Страница 54 из 893 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девочки, мы только что с улицы, там ОЧЕНЬ сильный ветер. Весь песок в глаза, мусор носит, коляску катает

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Ну слава богу,теперь я знаю как я буду завязывать с кормежкой!!!А то все таблетки,перетяжки,а тут такой рецепт хороший)))
    Не рецепт сломать запястье, поехать в травму, там об лучится-обколоться лидокаином, потом коньяк, потом ВМА с репозицией а уж потом алкоголь

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

приветы, всем
    мы тоже закончили гв неделю назад. Ничего не перетягивала и таблы не ела. 2 раза сцедилась по чуть-чуть и все.
    едем сегодня к свекрови на выхи, я уже запарилась)))

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Не рецепт сломать запястье, поехать в травму, там об лучится-обколоться лидокаином, потом коньяк, потом ВМА с репозицией а уж потом алкоголь

5. ответ для looffa , на сообщение « приветы, всем:) мы тоже закончили гв... »
    Гость Аватар для МамаМатвейки

Всем привет!

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    приветы, всем
    мы тоже закончили гв неделю назад. Ничего не перетягивала и таблы не ела. 2 раза сцедилась по чуть-чуть и все.
    едем сегодня к свекрови на выхи, я уже запарилась)))
    Валя, а расскажи поподробнее плизз как вы закруглились с ГВ? Сложно было?
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

Активный участник

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Ну нееееттт,можно мне только развлекательно алкогольную часть))))без переломов!!!!!

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Валя, а расскажи поподробнее плизз как вы закруглились с ГВ? Сложно было?
    У нас кормления были только ночные, спала ужасно, ляжет в 10, через час сидит как потерянная и кричит ма-ма-ма-аааааа, и ночью еще раза 3 встанет. все врачи в один голос твердили-закончите, будет легче. Кстати, тут приезжала наша невролог, на мои вопросы о том, почему же Неллита такая истеричка, сказала, что она очень эмоциональная девочка и впереди еще ягодки у нас
    + так получилось, что я только одной грудью кормила, так запарила эта ассиметрия В общем, решились мы с па. И вот, первую ночь он спал в комнате с Неллитой, я на кухне. Она просыпалась в то же время, что со мной, плакала, он грил-ложись, ложилась и засыпала. Я на кухне все слышала не спала, переживала, терлась под дверью На вторую ночь все повторилось, но плакала меньше и тише. И вот, теперь ложится в 22, потом где-то в 2-4 ночи проснется, пообнимается. поцелуется, когда и всплакнет, чего-нить покрутит у меня, например, сережку и спать. Я стала наааамного спокойнее, думаю, скоро и этот 1 раз отпадет. Ночные сосания я ничем не заменяла, максимум могу предложить воды.

Неллита, конечно жжет, сегодня гуляем, она каждого идущего навстречу ей чела приветствует, улыбается, смеется, машет лопатой))Никто мимо нее без улыбки не прошел))) на развивашках все детки своим родителям несут всякие штучки, а она всем, кроме меня. Даже не знаю, радоваться или нет и как вообще к этому относиться...

Кстати, меня напрягают бабули, которые к ней неровно дышат и норовят взять за ручку и вообще. В транспорте, при таких попытках, просто накрываю ее ручку своей. А на улице тут одна подбежала и схватила таки. прям бесит меня это!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

мдя, давно Валя не писала....прорвало

9. ответ для looffa , на сообщение « У нас кормления были только ночные,... »

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    У нас кормления были только ночные, спала ужасно, ляжет в 10, через час сидит как потерянная и кричит ма-ма-ма-аааааа, и ночью еще раза 3 встанет. все врачи в один голос твердили-закончите, будет легче. Кстати, тут приезжала наша невролог, на мои вопросы о том, почему же Неллита такая истеричка, сказала, что она очень эмоциональная девочка и впереди еще ягодки у нас
    + так получилось, что я только одной грудью кормила, так запарила эта ассиметрия В общем, решились мы с па. И вот, первую ночь он спал в комнате с Неллитой, я на кухне. Она просыпалась в то же время, что со мной, плакала, он грил-ложись, ложилась и засыпала. Я на кухне все слышала не спала, переживала, терлась под дверью На вторую ночь все повторилось, но плакала меньше и тише. И вот, теперь ложится в 22, потом где-то в 2-4 ночи проснется, пообнимается. поцелуется, когда и всплакнет, чего-нить покрутит у меня, например, сережку и спать. Я стала наааамного спокойнее, думаю, скоро и этот 1 раз отпадет. Ночные сосания я ничем не заменяла, максимум могу предложить воды.

Неллита, конечно жжет, сегодня гуляем, она каждого идущего навстречу ей чела приветствует, улыбается, смеется, машет лопатой))Никто мимо нее без улыбки не прошел))) на развивашках все детки своим родителям несут всякие штучки, а она всем, кроме меня. Даже не знаю, радоваться или нет и как вообще к этому относиться...

Кстати, меня напрягают бабули, которые к ней неровно дышат и норовят взять за ручку и вообще. В транспорте, при таких попытках, просто накрываю ее ручку своей. А на улице тут одна подбежала и схватила таки. прям бесит меня это!
    Не было у тебя собак, не умеешь ты на старушек рычать

10. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Ну нееееттт,можно мне только... »

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Ну нееееттт,можно мне только развлекательно алкогольную часть))))без переломов!!!!!
    Нельзя. Перелом фигня, а вот репозиция на 5 день.

Страница 54 из 893 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »