|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, мы только что с улицы, там ОЧЕНЬ сильный ветер. Весь песок в глаза, мусор носит, коляску катает
-
Активный участник
 Сообщение от Анна Ozzi
Ну слава богу,теперь я знаю как я буду завязывать с кормежкой!!!А то все таблетки,перетяжки,а тут такой рецепт хороший)))
Не рецепт сломать запястье, поехать в травму, там об лучится-обколоться лидокаином, потом коньяк, потом ВМА с репозицией а уж потом алкоголь
-
Мега-элита
приветы, всем
мы тоже закончили гв неделю назад. Ничего не перетягивала и таблы не ела. 2 раза сцедилась по чуть-чуть и все.
едем сегодня к свекрови на выхи, я уже запарилась)))
-
Мега-элита
-
Гость
Всем привет!
 Сообщение от looffa
приветы, всем 
мы тоже закончили гв неделю назад. Ничего не перетягивала и таблы не ела. 2 раза сцедилась по чуть-чуть и все.
едем сегодня к свекрови на выхи, я уже запарилась)))
Валя, а расскажи поподробнее плизз как вы закруглились с ГВ? Сложно было?
Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )
09.02.2012 родился наш Матвейка
02.05.2014 родился малыш Тимофейка
-
 Сообщение от kate2006
Не рецепт сломать запястье, поехать в травму, там об лучится-обколоться лидокаином, потом коньяк, потом ВМА с репозицией а уж потом алкоголь
Ну нееееттт,можно мне только развлекательно алкогольную часть))))без переломов!!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаМатвейки
Всем привет!
Валя, а расскажи поподробнее плизз как вы закруглились с ГВ? Сложно было?
У нас кормления были только ночные, спала ужасно, ляжет в 10, через час сидит как потерянная и кричит ма-ма-ма-аааааа, и ночью еще раза 3 встанет. все врачи в один голос твердили-закончите, будет легче. Кстати, тут приезжала наша невролог, на мои вопросы о том, почему же Неллита такая истеричка, сказала, что она очень эмоциональная девочка и впереди еще ягодки у нас 
+ так получилось, что я только одной грудью кормила, так запарила эта ассиметрия В общем, решились мы с па. И вот, первую ночь он спал в комнате с Неллитой, я на кухне. Она просыпалась в то же время, что со мной, плакала, он грил-ложись, ложилась и засыпала. Я на кухне все слышала не спала, переживала, терлась под дверью На вторую ночь все повторилось, но плакала меньше и тише. И вот, теперь ложится в 22, потом где-то в 2-4 ночи проснется, пообнимается. поцелуется, когда и всплакнет, чего-нить покрутит у меня, например, сережку и спать. Я стала наааамного спокойнее, думаю, скоро и этот 1 раз отпадет. Ночные сосания я ничем не заменяла, максимум могу предложить воды.
Неллита, конечно жжет, сегодня гуляем, она каждого идущего навстречу ей чела приветствует, улыбается, смеется, машет лопатой))Никто мимо нее без улыбки не прошел))) на развивашках все детки своим родителям несут всякие штучки, а она всем, кроме меня. Даже не знаю, радоваться или нет и как вообще к этому относиться...
Кстати, меня напрягают бабули, которые к ней неровно дышат и норовят взять за ручку и вообще. В транспорте, при таких попытках, просто накрываю ее ручку своей. А на улице тут одна подбежала и схватила таки. прям бесит меня это!
-
Мега-элита
мдя, давно Валя не писала....прорвало
-
Активный участник
 Сообщение от looffa
У нас кормления были только ночные, спала ужасно, ляжет в 10, через час сидит как потерянная и кричит ма-ма-ма-аааааа, и ночью еще раза 3 встанет. все врачи в один голос твердили-закончите, будет легче. Кстати, тут приезжала наша невролог, на мои вопросы о том, почему же Неллита такая истеричка, сказала, что она очень эмоциональная девочка и впереди еще ягодки у нас  
+ так получилось, что я только одной грудью кормила, так запарила эта ассиметрия  В общем, решились мы с па. И вот, первую ночь он спал в комнате с Неллитой, я на кухне. Она просыпалась в то же время, что со мной, плакала, он грил-ложись, ложилась и засыпала. Я на кухне все слышала не спала, переживала, терлась под дверью  На вторую ночь все повторилось, но плакала меньше и тише. И вот, теперь ложится в 22, потом где-то в 2-4 ночи проснется, пообнимается. поцелуется, когда и всплакнет, чего-нить покрутит у меня, например, сережку и спать. Я стала наааамного спокойнее, думаю, скоро и этот 1 раз отпадет. Ночные сосания я ничем не заменяла, максимум могу предложить воды.
Неллита, конечно жжет, сегодня гуляем, она каждого идущего навстречу ей чела приветствует, улыбается, смеется, машет лопатой))Никто мимо нее без улыбки не прошел))) на развивашках все детки своим родителям несут всякие штучки, а она всем, кроме меня. Даже не знаю, радоваться или нет и как вообще к этому относиться...
Кстати, меня напрягают бабули, которые к ней неровно дышат и норовят взять за ручку и вообще. В транспорте, при таких попытках, просто накрываю ее ручку своей. А на улице тут одна подбежала и схватила таки. прям бесит меня это!
Не было у тебя собак, не умеешь ты на старушек рычать
-
Активный участник
 Сообщение от Анна Ozzi
Ну нееееттт,можно мне только развлекательно алкогольную часть))))без переломов!!!!!
Нельзя. Перелом фигня, а вот репозиция на 5 день.