Страница 54 из 82 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Вконтакте. Это нормально или?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ну вот не зря поговорили и написали куда следует !!!!

Какая мне разница сколько лет назад сняты эти фото и чьи это дети, русские, украинцы, шведкие, и т.д.
    Я не хочу чтобы мой ребенок так или иначе был вовлечен в эту тему.
    Сейчас ему 10, я не разрешаю ему сидеть в интернете, да и компьютера у него нет. Максимум это мы вместе ищем что-то для обучения в школе. Больше половины наших одноклассников имеют ники в Контактах, одноклассниках и пр.
    ЗАЧЕМ родители это позволяют, какая польза от этого?
    Как долго я смогу держать совего ребенка в этой "информационной блокаде" а потом выпустить подготовленного и психически окрепшего в интернетный социум .......
    Я хочу чтобы небыло этой чернухи хотябы в доступном пользовании.
    Вы ни каких противоречий в своих фразах не видите?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

какая гадость

со звезды Аватар для Санука

Я чет сижу в легком шоке. Сегодня в школе детей фотографировали на дипломы (4-й класс заканчивают). Фотограф выдавал... мммм... несколько странные фразы. Мальчику из соседнего класса сказал, что у него ножки секси (за что купила, за то и продаю, конечно, но....). Остальным говорил что-то типа "улыбайся, а то поцелую". Естественно, дословно его выражений опрошенные две девицы не помнят, но первое, что услышала от дочки, - "у нас фотограф какой-то извращенец был". В каких позах фотографировались - я не вполне уяснила, но съемка была неформальная. Пока опросить еще других детей возможности не было. В общем... как-то не знаю, что и сказать.

4. ответ для Санука , на сообщение « Я чет сижу в легком шоке. Сегодня в... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я чет сижу в легком шоке. Сегодня в школе детей фотографировали на дипломы (4-й класс заканчивают). Фотограф выдавал... мммм... несколько странные фразы. Мальчику из соседнего класса сказал, что у него ножки секси (за что купила, за то и продаю, конечно, но....). Остальным говорил что-то типа "улыбайся, а то поцелую". Естественно, дословно его выражений опрошенные две девицы не помнят, но первое, что услышала от дочки, - "у нас фотограф какой-то извращенец был". В каких позах фотографировались - я не вполне уяснила, но съемка была неформальная. Пока опросить еще других детей возможности не было. В общем... как-то не знаю, что и сказать.
    Что за ужас

5. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Что за ужас:010: »

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Что за ужас
    Я, честно говоря, сижу думаю, как еще ребенка расспросить, чтобы своими вопросами не подтолкнуть к каким-то ответам. Т.е. чтоб без фантазий, но побольше инфы получить...

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Вы ни каких противоречий в своих фразах не видите?
    Я не увидела тоже их.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я не увидела тоже их. »

Я, честно говоря, сижу думаю, как еще ребенка расспросить, чтобы своими вопросами не подтолкнуть к каким-то ответам. Т.е. чтоб без фантазий, но побольше инфы получить...
    Я прям даже затрудняюсь
    А как фотографа звали известно?
    Он вообще откуда взялся?
    Может у него сайт есть или ВКонтакт к нему залезть?

вот на тему не совсем сабжа, но прямые аналогии можно провести, хорошо высказалась пресс-служба Роспотребнадзора.

В сообщении Роспотребнадзора говорится, что владельцы некоторых «наиболее популярных и известных» сайтов, на которых опубликована информация о самоубийствах, отказываются удалять ее. Ведомство подчеркивает, что для обхода запрета используются «юридическая казуистика» и «недостаточная правовая урегулированность вопросов суицида».

Владельцы каких именно сайтов отказываются сотрудничать с Роспотребнадзором, в пресс-релизе не уточняется. Когда будет подготовлен рейтинг, также неизвестно.

Вместе с тем, в заявлении ведомства подчеркивается, что в Сети стали появляться провокационные сайты, на которых размещены «дефектные» призывы к суициду и способы его совершения. Информация на таких ресурсах, подчеркивает Роспотребнадзор, по формальным признакам может быть отнесена к запрещенной, но, в то же время, решения по ней имеют высокий шанс быть оспоренными в суде. Цель создания таких сайтов, по мнению ведомства, — показать недостатки в правовом регулировании темы суицида и подорвать авторитет госорганов, которые ведут борьбу с информацией о самоубийствах в интернете.

Роспотребнадзор подчеркивает, что все равно продолжит деятельность по борьбе с распространением сведений о самоубийствах в Сети. Ведомство отвечает за внесение ресурсов с пропагандой суицида в реестр запрещенных сайтов, действующий в России с 1 ноября 2012 года.
    Выделенное важно.
    http://lenta.ru/news/2013/03/11/rating/

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Я прям даже затрудняюсь:005: А как... »

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Я прям даже затрудняюсь
    А как фотографа звали известно?
    Он вообще откуда взялся?
    Может у него сайт есть или ВКонтакт к нему залезть?
    Ну я сначала хочу собрать "показания" нескольких детей, чтобы для себя картину прояснить, потом, наверное, попробую узнать про него хоть что-то.
    Надо, с одной стороны, учитывать, что возраст у детей уже непростой (11 лет), с другой - ну с чего им такое придумывать (я в теме этой отписалась пару раз всего, вслух не обсуждала, т.е. никакого толчка к таким мыслям на тему фотографии дать не могла никак).
    А с третьей... учитель при съемке не присутствовал, т.е. взрослые этого не слышали. У меня даж мужа нет, чтобы "если чё" - морду начистить в качестве профилактики.

Ну я сначала хочу собрать "показания" нескольких детей, чтобы для себя картину прояснить, потом, наверное, попробую узнать про него хоть что-то.
    Надо, с одной стороны, учитывать, что возраст у детей уже непростой (11 лет), с другой - ну с чего им такое придумывать (я в теме этой отписалась пару раз всего, вслух не обсуждала, т.е. никакого толчка к таким мыслям на тему фотографии дать не могла никак).
    А с третьей... учитель при съемке не присутствовал, т.е. взрослые этого не слышали. У меня даж мужа нет, чтобы "если чё" - морду начистить в качестве профилактики.
    Морду чистить нынче нельзя.
    Грамотные все стали, быстро травму оформят, отбивайся потом.
    Да ну, руки еще пачкать.
    Одно другому не мешает - и детей поспрашивать (ну типа у кого какое платье было, прическа, как сидели-стояли, по одному или по нескольку, можно еще ребенку предложить вас пофотографировать "профессионально", вроде как никогда не были на настоящих фотосессиях), и фамилию фотографа выяснить параллельно.

Страница 54 из 82 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »