| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RUTAROZA
А я с телефона загрузила, поэтому на стене получилось.
Интересно, другие не видят мои фотки.
я лох, я не умею с телефона)) а другие - это кто?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Хранитель
 Сообщение от RUTAROZA
А я с телефона загрузила, поэтому на стене получилось.
Интересно, другие не видят мои фотки.
Видят))) Коленька чудесен!! Ксюша просто умничка!!
И набирает Коленька у тебя хорошо. За две недели 300 гр это нормально, вы же еще в и бассейн ходите, там энергии много тратится. Да и вообще, если ребенок не болен, спокоен и активен в топку все нормы! У каждого своя!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
со звезды
Девульки, привет!!! отправила я сейчас в заказ на неп**ринте на книжку) ура-ура. домучила)) интересно. что получится)) аж устала)))))))) боялась. что как в тот раз все сделаю а меня выкинет из программы...
Всем болеющим, особенно деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Марусику тоже, со дня на день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ленчик-Фелиция, до чего же у тебя акуратненькиий животик и хорошенькая Машуля ТТТЧНС
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с орбиты
 Сообщение от Felicia
я лох, я не умею с телефона)) а другие - это кто?
Я имею ввиду тех кто у меня в друзьях.
-
с орбиты
 Сообщение от Хозяйка ветра
Видят))) Коленька чудесен!! Ксюша просто умничка!!
И набирает Коленька у тебя хорошо. За две недели 300 гр это нормально, вы же еще в и бассейн ходите, там энергии много тратится. Да и вообще, если ребенок не болен, спокоен и активен в топку все нормы! У каждого своя!
Спасибо)
-
со звезды
Танюша. Рутароза. я стену в настройках делала так. чтобы только те, кто в группе могли читать или писать
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
 Сообщение от RUTAROZA
Я имею ввиду тех кто у меня в друзьях.
неее, когда группа закрытая. то не видно какие ты фото добавляешь через новости и можно свои личные новости так настроить. что вообще никто не увидит, что ты фото добавляла)
-
с орбиты
Ксю,привет,ты чего так редко заходишь??как у Викули дела?
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
В перезагрузке
 Сообщение от ksks079
Девульки, привет!!! отправила я сейчас в заказ на неп**ринте на книжку) ура-ура. домучила)) интересно. что получится)) аж устала)))))))) боялась. что как в тот раз все сделаю а меня выкинет из программы...
Всем болеющим, особенно деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Марусику тоже, со дня на день 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ленчик-Фелиция, до чего же у тебя акуратненькиий животик  и хорошенькая Машуля  ТТТЧНС
спасибо, Ксюшенька))
хотя поведение Маши меня удивило и расстроило
Викуля просто чудо
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
со звезды
 Сообщение от М а с я
Ксю,привет,ты чего так редко заходишь??как у Викули дела?
Масик, привет
поддалась волне плохих настроений))) и подустала.
Викуська прогрессирует в хулиганстве))) к вечеру наступила бесячка - как давай нас с Андрюхой кусать, А потом на диван перешла))) ржет и кусает))) говорить больше начала)