Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!

Проголосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20.04.

4 25.00%
  • 21.04.

3 18.75%
  • 27.04.

8 50.00%
  • 28.04.

9 56.25%
  • 01.05.

2 12.50%
  • 02.05.

4 25.00%
  • 03.05.

4 25.00%
  • 04.05.

5 31.25%
  • 05.05.

5 31.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 54 из 2112 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для RUTAROZA , на сообщение « А я с телефона загрузила, поэтому на... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
    А я с телефона загрузила, поэтому на стене получилось.

Интересно, другие не видят мои фотки.
    я лох, я не умею с телефона)) а другие - это кто?
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

2. ответ для RUTAROZA , на сообщение « А я с телефона загрузила, поэтому на... »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

А я с телефона загрузила, поэтому на стене получилось.

Интересно, другие не видят мои фотки.
    Видят))) Коленька чудесен!! Ксюша просто умничка!!
    И набирает Коленька у тебя хорошо. За две недели 300 гр это нормально, вы же еще в и бассейн ходите, там энергии много тратится. Да и вообще, если ребенок не болен, спокоен и активен в топку все нормы! У каждого своя!
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

со звезды Аватар для ksks079

Девульки, привет!!! отправила я сейчас в заказ на неп**ринте на книжку) ура-ура. домучила)) интересно. что получится)) аж устала)))))))) боялась. что как в тот раз все сделаю а меня выкинет из программы...

Всем болеющим, особенно деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Марусику тоже, со дня на день
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ленчик-Фелиция, до чего же у тебя акуратненькиий животик и хорошенькая Машуля ТТТЧНС
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

4. ответ для Felicia , на сообщение « я лох, я не умею с телефона)) а другие... »
    с орбиты Аватар для RUTAROZA

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    я лох, я не умею с телефона)) а другие - это кто?
    Я имею ввиду тех кто у меня в друзьях.

с орбиты Аватар для RUTAROZA

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Видят))) Коленька чудесен!! Ксюша просто умничка!!
    И набирает Коленька у тебя хорошо. За две недели 300 гр это нормально, вы же еще в и бассейн ходите, там энергии много тратится. Да и вообще, если ребенок не болен, спокоен и активен в топку все нормы! У каждого своя!
    Спасибо)

Танюша. Рутароза. я стену в настройках делала так. чтобы только те, кто в группе могли читать или писать
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.

7. ответ для RUTAROZA , на сообщение « Я имею ввиду тех кто у меня в друзьях. »

Я имею ввиду тех кто у меня в друзьях.
    неее, когда группа закрытая. то не видно какие ты фото добавляешь через новости и можно свои личные новости так настроить. что вообще никто не увидит, что ты фото добавляла)

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Ксю,привет,ты чего так редко заходишь??как у Викули дела?
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Девульки, привет!!! отправила я сейчас в заказ на неп**ринте на книжку) ура-ура. домучила)) интересно. что получится)) аж устала)))))))) боялась. что как в тот раз все сделаю а меня выкинет из программы...

Всем болеющим, особенно деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Марусику тоже, со дня на день
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ленчик-Фелиция, до чего же у тебя акуратненькиий животик и хорошенькая Машуля ТТТЧНС
    спасибо, Ксюшенька))
    хотя поведение Маши меня удивило и расстроило

Викуля просто чудо
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

10. ответ для М а с я , на сообщение « Ксю,привет,ты чего так редко... »

Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    Ксю,привет,ты чего так редко заходишь??как у Викули дела?
    Масик, привет
    поддалась волне плохих настроений))) и подустала.
    Викуська прогрессирует в хулиганстве))) к вечеру наступила бесячка - как давай нас с Андрюхой кусать, А потом на диван перешла))) ржет и кусает))) говорить больше начала)

Страница 54 из 2112 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »