Страница 54 из 108 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    оставлять можно.. где можно тут пляж совсем не свой
    носить надутым? м.б у вас народу было много, я не смогу и коляску и басс и за старшим следить и вероятно еще барышню нести, не очень она любит коляску

2 лежака - так между ними и ножка и ручка попасть может - мне кажется именно для маленьких - не вариант..

а про полежать - это типа шутка была? мне бы пару минут рукам и спине передых, тут если не спим на улице - значит на руках, дома можно ненадолго положить на пол или диван, хочу вот и на пляже иметь возможность положить хоть на чуток

я уже заранее готовлюсь сходить в туалет в пулково перед паспортным, когда еще провожающие не ушли и потом уже на месте, т.к чужим не даемся, сами не сидим, мамины руки уже до колен (старший говорит - удобно - наклоняться не надо)
    нас обычно двое плюс ре. если возможности оставлять на пяже не было, то таскали бассик каждый день(и коляску и матрас и сумки)).
    про соединить лежак и чтоб ручка никуда не попала - лежаки соединяли и заправляли полотенца поперек. но это вариант, чтобы вместе полежать. одного бы малыша не положила.
    у вас есть что то типо эргорюкзачка?
    судя по описанной ситуации - пригодился бы. в аэропорту - руки свободны, в коляску накидать ручную кладь. и потом, при прилете, пока колясон не получили - опять же удобно в эрго контроль проходить.
    про полежать не шутка конечно))) малыши в таком возрасте на мор воздухе так сладко спят, может и Ваш даст Вам полежать-позагорать на солнышке. я свою в коляске на пляже укладывала, пристегивала. и даже купалась у берега, если на 1й линии лежаки были.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    нас обычно двое плюс ре. если возможности оставлять на пяже не было, то таскали бассик каждый день(и коляску и матрас и сумки)).
    про соединить лежак и чтоб ручка никуда не попала - лежаки соединяли и заправляли полотенца поперек. но это вариант, чтобы вместе полежать. одного бы малыша не положила.
    у вас есть что то типо эргорюкзачка?
    судя по описанной ситуации - пригодился бы. в аэропорту - руки свободны, в коляску накидать ручную кладь. и потом, при прилете, пока колясон не получили - опять же удобно в эрго контроль проходить.
    про полежать не шутка конечно))) малыши в таком возрасте на мор воздухе так сладко спят, может и Ваш даст Вам полежать-позагорать на солнышке. я свою в коляске на пляже укладывала, пристегивала. и даже купалась у берега, если на 1й линии лежаки были.
    ну да, если есть второй взрослый - бассик можно и донести, но у нас будет неделя - я одна с двумя (старший большой, но силенок мало, сам 17 кило весит, его сильно не нагрузишь), а если есть второй взрослый - можно и последить и подержать по очереди, надо как-то придумать что делать без помощников, хотя бы чтоб мне купальник переодеть

рюкзачка нет.. есть слинг, но не пользуюсь - барышня в нем пару раз сидеть-лежать не захотела и я убрала его в шкаф

Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Не вздумайте тащить - заграничные подгузники памперсы и хаггисы лучше японцев.
    Ну не знаю...я с первым детем езщила на кипр в подгузничном возрасте, покупала там памперсы. Никакого отличия от наших не увидела. По мне так наши японцы в тыщщу раз лучше

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Ветеран Аватар для Olga2206

Мы вот вернулись мес назад из Туниса,ездили с двумя детьми ...9 лет и 8 мес))всё прошло просто супер. Зря с первым не ездила так рано.

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Не вздумайте тащить - заграничные подгузники памперсы и хаггисы лучше японцев.
    Мы тащили, и ни разу не пожалели об этом, так как поняли, что нам не хватит и покупали там либеро (сделаны в Нидерландах) , чередовали с меррисами , так вот далеко им до японцев, очень далеко.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

6. ответ для 11lara , на сообщение « Ну не знаю...я с первым детем езщила на... »
    Активный участник Аватар для ~КареглазкА~

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    в самом деле? лучше гунов? мягкие, без отдушек, масел, алое и прочей каки?

вы тут какими пользуетесь? и какими там? кстати где именно 'там'? мы в грецию собрались
    Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...я с первым детем езщила на кипр в подгузничном возрасте, покупала там памперсы. Никакого отличия от наших не увидела. По мне так наши японцы в тыщщу раз лучше
    Поддерживаю! Нам на Кипре не хватило взятых с собой Меррисов, пришлось купить памперсы. С нынешним курсом евро они и сильно дороже получаются, чем в России, и так же сильно пахнут химией какой-то. Берите лучше японцев с собой, так спокойнее

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

спасибо, девочки!

8. ответ для сонечка , на сообщение « спасибо, девочки! »
    Элита

Мы сейчас на Кипре. Подгузники везли с собой, не пожалели, цены с учетом евро дороже намного. Как и рекомендовали приматывала пачку к чемодану, так вот хочу предупредить если везёте именно таким образом, то приматывайте очень тщательно. В аэропорту вообще сказали, что так делать запрещено, в итоге пришлось их упаковкой запаковывать(а упаковка чемодана стоит сейчас 500рэ),по их мнению мы не тщательно упаковали сами.
    по поводу ползающего на пляже . У нас на пляже семья с 8мес ребёнок и ещё старший есть. Так вот маленький всё время на руках (сидят в воде), либо в коляске пристёгнут. Нигде не ползает.

9. ответ для AGAT , на сообщение « Мы сейчас на Кипре. Подгузники везли с... »

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на Кипре. Подгузники везли с собой, не пожалели, цены с учетом евро дороже намного. Как и рекомендовали приматывала пачку к чемодану, так вот хочу предупредить если везёте именно таким образом, то приматывайте очень тщательно. В аэропорту вообще сказали, что так делать запрещено, в итоге пришлось их упаковкой запаковывать(а упаковка чемодана стоит сейчас 500рэ),по их мнению мы не тщательно упаковали сами.
    по поводу ползающего на пляже . У нас на пляже семья с 8мес ребёнок и ещё старший есть. Так вот маленький всё время на руках (сидят в воде), либо в коляске пристёгнут. Нигде не ползает.
    всё время пристегнутой держать - не вариант, мы тут гуляем когда спим, т.к когда не спим - в коляске больше 10 мин не сидим
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита

Да это понятно, что столько сидеть не будет. Основное это с малышом сидят в воде, потом он спит вроде в коляске немного. На самом деле наверное тяжелее, чем с нашей 4мес)))эта хоть никуда не уползёт))

Страница 54 из 108 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »