|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сонечка
оставлять можно.. где можно  тут пляж совсем не свой
носить надутым? м.б у вас народу было много, я не смогу и коляску и басс и за старшим следить и вероятно еще барышню нести, не очень она любит коляску
2 лежака - так между ними и ножка и ручка попасть может - мне кажется именно для маленьких - не вариант..
а про полежать - это типа шутка была? мне бы пару минут рукам и спине передых, тут если не спим на улице - значит на руках, дома можно ненадолго положить на пол или диван, хочу вот и на пляже иметь возможность положить хоть на чуток
я уже заранее готовлюсь сходить в туалет в пулково перед паспортным, когда еще провожающие не ушли и потом уже на месте, т.к чужим не даемся, сами не сидим, мамины руки уже до колен (старший говорит - удобно - наклоняться не надо)
нас обычно двое плюс ре. если возможности оставлять на пяже не было, то таскали бассик каждый день(и коляску и матрас и сумки)).
про соединить лежак и чтоб ручка никуда не попала - лежаки соединяли и заправляли полотенца поперек. но это вариант, чтобы вместе полежать. одного бы малыша не положила.
у вас есть что то типо эргорюкзачка?
судя по описанной ситуации - пригодился бы. в аэропорту - руки свободны, в коляску накидать ручную кладь. и потом, при прилете, пока колясон не получили - опять же удобно в эрго контроль проходить.
про полежать не шутка конечно))) малыши в таком возрасте на мор воздухе так сладко спят, может и Ваш даст Вам полежать-позагорать на солнышке. я свою в коляске на пляже укладывала, пристегивала. и даже купалась у берега, если на 1й линии лежаки были.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Космонавт
 Сообщение от наглая гусыня
нас обычно двое плюс ре. если возможности оставлять на пяже не было, то таскали бассик каждый день(и коляску и матрас и сумки)).
про соединить лежак и чтоб ручка никуда не попала - лежаки соединяли и заправляли полотенца поперек. но это вариант, чтобы вместе полежать. одного бы малыша не положила.
у вас есть что то типо эргорюкзачка?
судя по описанной ситуации - пригодился бы. в аэропорту - руки свободны, в коляску накидать ручную кладь. и потом, при прилете, пока колясон не получили - опять же удобно в эрго контроль проходить.
про полежать не шутка конечно))) малыши в таком возрасте на мор воздухе так сладко спят, может и Ваш даст Вам полежать-позагорать на солнышке. я свою в коляске на пляже укладывала, пристегивала. и даже купалась у берега, если на 1й линии лежаки были.
ну да, если есть второй взрослый - бассик можно и донести, но у нас будет неделя - я одна с двумя (старший большой, но силенок мало, сам 17 кило весит, его сильно не нагрузишь), а если есть второй взрослый - можно и последить и подержать по очереди, надо как-то придумать что делать без помощников, хотя бы чтоб мне купальник переодеть
рюкзачка нет.. есть слинг, но не пользуюсь - барышня в нем пару раз сидеть-лежать не захотела и я убрала его в шкаф
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Не вздумайте тащить - заграничные подгузники памперсы и хаггисы лучше японцев.
Ну не знаю...я с первым детем езщила на кипр в подгузничном возрасте, покупала там памперсы. Никакого отличия от наших не увидела. По мне так наши японцы в тыщщу раз лучше
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Ветеран
Мы вот вернулись мес назад из Туниса,ездили с двумя детьми ...9 лет и 8 мес))всё прошло просто супер. Зря с первым не ездила так рано.
-
Старожил
 Сообщение от Лили Марлен
Не вздумайте тащить - заграничные подгузники памперсы и хаггисы лучше японцев.
Мы тащили, и ни разу не пожалели об этом, так как поняли, что нам не хватит и покупали там либеро (сделаны в Нидерландах) , чередовали с меррисами , так вот далеко им до японцев, очень далеко.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Активный участник
 Сообщение от сонечка
в самом деле? лучше гунов? мягкие, без отдушек, масел, алое и прочей каки?
вы тут какими пользуетесь? и какими там? кстати где именно 'там'? мы в грецию собрались
 Сообщение от 11lara
Ну не знаю...я с первым детем езщила на кипр в подгузничном возрасте, покупала там памперсы. Никакого отличия от наших не увидела. По мне так наши японцы в тыщщу раз лучше
Поддерживаю! Нам на Кипре не хватило взятых с собой Меррисов, пришлось купить памперсы. С нынешним курсом евро они и сильно дороже получаются, чем в России, и так же сильно пахнут химией какой-то. Берите лучше японцев с собой, так спокойнее
-
Космонавт
-
Мы сейчас на Кипре. Подгузники везли с собой, не пожалели, цены с учетом евро дороже намного. Как и рекомендовали приматывала пачку к чемодану, так вот хочу предупредить если везёте именно таким образом, то приматывайте очень тщательно. В аэропорту вообще сказали, что так делать запрещено, в итоге пришлось их упаковкой запаковывать(а упаковка чемодана стоит сейчас 500рэ),по их мнению мы не тщательно упаковали сами.
по поводу ползающего на пляже . У нас на пляже семья с 8мес ребёнок и ещё старший есть. Так вот маленький всё время на руках (сидят в воде), либо в коляске пристёгнут. Нигде не ползает.
-
Космонавт
 Сообщение от AGAT
Мы сейчас на Кипре. Подгузники везли с собой, не пожалели, цены с учетом евро дороже намного. Как и рекомендовали приматывала пачку к чемодану, так вот хочу предупредить если везёте именно таким образом, то приматывайте очень тщательно. В аэропорту вообще сказали, что так делать запрещено, в итоге пришлось их упаковкой запаковывать(а упаковка чемодана стоит сейчас 500рэ),по их мнению мы не тщательно упаковали сами.
по поводу ползающего на пляже . У нас на пляже семья с 8мес ребёнок и ещё старший есть. Так вот маленький всё время на руках (сидят в воде), либо в коляске пристёгнут. Нигде не ползает.
всё время пристегнутой держать - не вариант, мы тут гуляем когда спим, т.к когда не спим - в коляске больше 10 мин не сидим
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Да это понятно, что столько сидеть не будет. Основное это с малышом сидят в воде, потом он спит вроде в коляске немного. На самом деле наверное тяжелее, чем с нашей 4мес)))эта хоть никуда не уползёт))