|
|
~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Элита
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо! Боремся)
Лизу поздравляю легкой беременности!!!
Моемся, да давно уже не моемся)))) от одной болячки до другой))))
Зуб растет по разному, иногда быстро, а иногда и "встать" могут!
-
Наш человек
Лиля! С возвращением! Поздравляю с покупками и успехами!!!
-
Элита
Девочки, всем добрый день!
Макся с утра мне закатил скандал "Не хочу в садик".. проявила лояльность, разрешила часок еще поваляться. Так получила легкую встряску от воспитателя, что заведующая считает детей по головам, и если кого-то не было в 9 утра, то он уже не получит обеды и полдники.. и вообще заведующая запретила после 9утра детей приводить..
я так понимаю, что в каждом садике свои порядки..
Девочки, как вы решаете вопрос, когда старший ребенок вас не слышит?!.. Столкнулась с этим, я говорю, а он как будто оглох.. и свою линию гнет.. конечно это возраст такой, но как добится того, чтобы услышал, но при этом не повышая голоса и без каких-то угроз, типа "если ты не то, то я ... " и тд
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga Gayv
у меня редмонд
варю на варке, потом блендером взбиваю и добавляю молоко, получается полужидко, я солю чутка , так как еда на всех.
еще стараюсь не переваривать овощи! еще заморозка оказалась разная, я теперь беру овощи в призме, они вкуснее, в зеленных упаковках.
а океевские не ахти после призмы.
а вообще поняла, как тока готовлю тяпа-ляпа, сразу можно в помойку нести. никто есть не будет
и еще даха не ест кучу малу, то есть например 2 овоща! картофель+еще что то, или мясо. а не куча мала.
для мультя тока в водном большой плюс, я все забываю, а так все само выключается! а так уже сгорело у меня куча всего.
у меня Миля ест микс из овощей с огромным удовольствием! Я сама с ума схожу от того запаха, который витает по квартире, пока мультя готовит ей микс овощей с мясом на пару ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga Gayv
Галя-----не болейте!
ЛИЛЯ!!!!! рада, что ты вернулась!!!!!!!! не давно спрашивала, как ты.
Таня- как вы????????? как Егор?????????
Лен-иванчик, а вы как со своей ветрянкой???
что то дети так болеют часто, я вот не помню что б топик августят 2006 болел вообще до года. а тут встретила соседку, у нее старший с топа нашего 2006, а младший 2012 август, так тоже говорит вс еболеют у них и они боели хотя только на ГВ!!! на чистом!!!!!!!!!
Оля, спасибо! И я очень рада к вам вернуться! Очень мне вас не хватало!.)
И тебе большое спасибо от меня и моей сестры за координаты - созвонились, договорились, родили чудную девочку
а болеют да, все по кругу.. недавно с подругой разговаривала - у нее трое.. так они все по кругу болели месяца 2 один вроде выздоровеет, другой заболеет, потом третья, потом она сама и опять по новой... ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acoxoca
Всем доброго утра. Нас выписывают. Пора-пора, а то я уже вирус тут умудрилась цепануть, соседка по палате поносит и поносит. Уйти бы отсюда более-менее здоровыми. Мыться нельзя еще минимум неделю. Бедный Егор, с прошлого года не мыт.
Таня, очень рада, что вас выписывают! у соседки по палате ротовирус скорее всего.. ты пей регидрон, вымывай из своего организма эту гадость! главное, чтобы Егор не подцепил.. @@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IvanchikL
мы пили Супрадин кидс,Пиковит сироп и еще гель какой-то супрадин тоже...
мы моемся,но не каждую неделю,как маме захочется.
Мы уже гуляем,но пока без контаков,в четверг к врачу. Вчера первый раз мылись,а то горы салфеток не помогают,Сашка пропах какулями))) слегка мочалкой тремся,вобщем перенесли легче-легкого)))
Лен, ты зеленкой его мазала или как Оля миу-миу советовала когда-то каламин-лосьоном?
приятных вам водных процедур ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IvanchikL
Доброе утро!
Сегодня первый раз сделала овощи для себя и того парня,стал оч плохо есть свое пюре,будем вместе питаться)
это после болезни стал плохо есть или почему?
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ритм
Оля, я про такие марки колясок даже и не слышала, и в Штатах тоже. Там все фанатеют от Graco. Особенно популярна travel system - коляска, дно раскладывается, туда ставится переноска, а сверху еще можно водрузить автокресло.
А что за адаптер? Как выглядит адаптер для автокресла я представляю, а для дополнительного места - нет.
да тут вообще сложно с выбором. в основном местные или австралийские марки. что-то в принципе очень интересно-стильно смотрится. а вот известные мировые бренды, если и есть, в основном в инет-закупках и то очень лимитированная линия - не вся продукция представлена. вот сейчас для интереса Graco вбила - с трудом нашла один новозеландский сайт, где заказать можно, да и там только несколько автокресел.
многие тут из Австралии заказывают - там все шире представлено.
про адаптер - я имела в виду для автокресла. думаю, для дополнительного места - только его само нужно докупить и вставить в заранее предусмотренные разъемы (ну это я так себе представляю, сама пока еще не очень разобралась. просто здесь это определенные модели колясок, которвые потом в дабл превращаются).
чего-то мы колясками эфир засорили.
никому и не интересно наверное ![3](images/smilies/051.gif)
я кстати. сегодня на узи записалась - 25 января. будет уже 13 недель, а я почему-то думала сначала, что 12. и как это с подсчетами ошиблась. в первую беременность среди ночи разбуди - точно знала сколько недель и дней.
вообще интересно получается, что я в первую по субботам отсчитывала, и сейчас во вторую так же, на субботу пришлись м.
удобно, нечего сказать ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bez_noskov
Доброе утро.
Девочки, подскажите такой вопросик. Когда збик проклевывается, сколько он по времени растет? У нас вроде в десне что-то видно....
у нас несколько дней (может неделю рос), но я зуб заматила, когда он уже проклюнулся (случайно).
про купание - мы раз в неделю обычно моем - с мылом и спечиальной тряпочкой маленькой (не знаю, как по-русски называется). сейчас правда жара наступила, просто плещется каждый день - уже вечером сам к ванне подползает и подает сигналы, что в ванну хочет ![3](images/smilies/051.gif)
всем удачного дня и позитива!!!
а то у меня сегодня какой-то депрессняк, весь день плакать хотелось, и вечером таки расплакалась. вроде и причин нет. наверное гормоны, да и погода сегодня дождливая. я вообще метеозависимая ![1](images/smilies/033.gif)
ах, да Оля ЯБ, пришли мне приглашение на сериальный сайт плиз. а там торренты, или онлайн смотреть можно. мне больше как в контакте онлайн нравится и компьютер засорять не надо ![3](images/smilies/051.gif)
интересные варианты ты написала. надо будет глянуть, а то сейчас я как раз в поиске - между сезонами.
(мой мэйл - plash81@list.ru потом удалю из сообщения.
вот и возраст подпалила - если кто не догадался ![3](images/smilies/051.gif)
Лиля, спасибо и с возвращением!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Admirable
Девочки, всем спасибо! Боремся)
Лизу поздравляю ![8](images/smilies/003.gif) легкой беременности!!!
Моемся, да давно уже не моемся)))) от одной болячки до другой))))
Зуб растет по разному, иногда быстро, а иногда и "встать" могут!
Галь, у вас тоже ветрянка была?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Admirable
Лиля! С возвращением! Поздравляю с покупками и успехами!!!
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olya_NZ
да тут вообще сложно с выбором. в основном местные или австралийские марки. что-то в принципе очень интересно-стильно смотрится. а вот известные мировые бренды, если и есть, в основном в инет-закупках и то очень лимитированная линия - не вся продукция представлена. вот сейчас для интереса Graco вбила - с трудом нашла один новозеландский сайт, где заказать можно, да и там только несколько автокресел.
многие тут из Австралии заказывают - там все шире представлено.
про адаптер - я имела в виду для автокресла. думаю, для дополнительного места - только его само нужно докупить и вставить в заранее предусмотренные разъемы (ну это я так себе представляю, сама пока еще не очень разобралась. просто здесь это определенные модели колясок, которвые потом в дабл превращаются).
чего-то мы колясками эфир засорили.
никому и не интересно наверное
я кстати. сегодня на узи записалась - 25 января. будет уже 13 недель, а я почему-то думала сначала, что 12. и как это с подсчетами ошиблась. ![1](images/smilies/033.gif) в первую беременность среди ночи разбуди - точно знала сколько недель и дней.
вообще интересно получается, что я в первую по субботам отсчитывала, и сейчас во вторую так же, на субботу пришлись м.
удобно, нечего сказать
у нас несколько дней (может неделю рос), но я зуб заматила, когда он уже проклюнулся (случайно).
про купание - мы раз в неделю обычно моем - с мылом и спечиальной тряпочкой маленькой (не знаю, как по-русски называется). сейчас правда жара наступила, просто плещется каждый день - уже вечером сам к ванне подползает и подает сигналы, что в ванну хочет
всем удачного дня и позитива!!!
а то у меня сегодня какой-то депрессняк, весь день плакать хотелось, и вечером таки расплакалась. вроде и причин нет. наверное гормоны, да и погода сегодня дождливая. я вообще метеозависимая
ах, да Оля ЯБ, пришли мне приглашение на сериальный сайт плиз. а там торренты, или онлайн смотреть можно. мне больше как в контакте онлайн нравится и компьютер засорять не надо ![3](images/smilies/051.gif)
интересные варианты ты написала. надо будет глянуть, а то сейчас я как раз в поиске - между сезонами.
(мой мэйл - plash81@list.ru потом удалю из сообщения.
вот и возраст подпалила - если кто не догадался
Лиля, спасибо и с возвращением!!!
на вторую Б. да еще и с малышом на руках вообще меньше внимания приходится..)) просто физически не успеваешь все прочувствовать, как в первую![1](images/smilies/033.gif)
Мы плаваем в ванне каждый день, а моемся с мочалкой и мылом раз в 3-4 дня..
Какие сейчас сериалы интересные идут? Аббатство посмотрела, Борджиа и Тюдоров тоже, Великолепный век смотрю по мере поступления серий.. а что еще интересное смотрим?
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Наш человек
Привет всем!!!!
Моя девочка превращается в атомную бомбу..... Устроила мне истерику на улице, да так, что бабули не поленились отчитать меня как неродивую мамашку....е-мое, больше гулять не пойду, с этим позорищем!!!Бабушка уже отказалась с ней оставаться после 9 вечера, т.к. начинаются капризы и слезы..........Оч- очень надеюсь, что это период такой + зубы..... иначе звездануться!!! Одно радует, хоть есть более менее стала....но засыпает ТОЛЬКО с грудью (((((((((((
Про купание, Мы как душа запросит, но обычно 1-2 раза в неделю со средством и мытьем головы, остальное плещемся, иногда с пенкой...Кстати, в каких травах покупать для успокоения?
Про М. - 15 дней задержка, но вы меня успокоили, что цикл может скакать пока.
Вчера смотрели автокресла вмагазинах....и нашли бюджетный вариант Ферарри, почитала отзовы - все гуд вроде....никто не слышал про такие?
-
Наш человек
Ой, девочки Кристина, Оля, Лиза.....просто героини в моих глазах! Я с одним ребенком не могу справится!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suneyes
Девочки, как вы решаете вопрос, когда старший ребенок вас не слышит?!.. Столкнулась с этим, я говорю, а он как будто оглох.. и свою линию гнет.. конечно это возраст такой, но как добится того, чтобы услышал, но при этом не повышая голоса и без каких-то угроз, типа "если ты не то, то я ... " и тд
Лен, ты зеленкой его мазала или как Оля миу-миу советовала когда-то каламин-лосьоном?
приятных вам водных процедур
это после болезни стал плохо есть или почему?
Лиля с возвращением в наши стройные ряды!!!!
Про старшего,я обычно выключаю телек,Если работает,сажусь напротив него,чтобы глаза в глаза и повторяю вслух,что хотела донести до него,если вижу,что "ваньку" валяет,прошу повторить,что он понял...
Мы мазали фукорцином,оля мне звонила и даже предлагала его,но мы и так справились. А делала овощи для себя и для него,т.к. стал оч плохо есть свое пюре,ест теперь со мной все,но вот овощи для обоих тоже не особо оценил,надо думать,как дальше его овощами кормить..
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золотая
Привет всем!!!!
Моя девочка превращается в атомную бомбу..... Устроила мне истерику на улице, да так, что бабули не поленились отчитать меня как неродивую мамашку....е-мое, больше гулять не пойду, с этим позорищем!!!Бабушка уже отказалась с ней оставаться после 9 вечера, т.к. начинаются капризы и слезы..........Про М. - 15 дней задержка, но вы меня успокоили, что цикл может скакать пока.
агааааааа, теперь все понимают, почему я со своей не хожу лишний раз никуда...она и в колясках у меня не сидит-не лежит