Страница 54 из 804 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Eliseng , на сообщение « У нас еще Лиза в положении :-))) »
    Элита Аватар для suneyes

Цитата Сообщение от Eliseng Посмотреть сообщение
    У нас еще Лиза в положении :-)))
    ох, ничего себе! прям аншлаг! а какой у Лизы срок?

Лиза тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!

Девочки, ну, вы просто супер!!!!
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Девочки, всем спасибо! Боремся)
    Лизу поздравляю легкой беременности!!!
    Моемся, да давно уже не моемся)))) от одной болячки до другой))))
    Зуб растет по разному, иногда быстро, а иногда и "встать" могут!

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Лиля! С возвращением! Поздравляю с покупками и успехами!!!

4. ответ для IvanchikL , на сообщение « Доброе утро! Сегодня первый раз... »
    Элита Аватар для suneyes

Девочки, всем добрый день!

Макся с утра мне закатил скандал "Не хочу в садик".. проявила лояльность, разрешила часок еще поваляться. Так получила легкую встряску от воспитателя, что заведующая считает детей по головам, и если кого-то не было в 9 утра, то он уже не получит обеды и полдники.. и вообще заведующая запретила после 9утра детей приводить..
    я так понимаю, что в каждом садике свои порядки..

Девочки, как вы решаете вопрос, когда старший ребенок вас не слышит?!.. Столкнулась с этим, я говорю, а он как будто оглох.. и свою линию гнет.. конечно это возраст такой, но как добится того, чтобы услышал, но при этом не повышая голоса и без каких-то угроз, типа "если ты не то, то я ... " и тд

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    у меня редмонд
    варю на варке, потом блендером взбиваю и добавляю молоко, получается полужидко, я солю чутка , так как еда на всех.
    еще стараюсь не переваривать овощи! еще заморозка оказалась разная, я теперь беру овощи в призме, они вкуснее, в зеленных упаковках.
    а океевские не ахти после призмы.
    а вообще поняла, как тока готовлю тяпа-ляпа, сразу можно в помойку нести. никто есть не будет
    и еще даха не ест кучу малу, то есть например 2 овоща! картофель+еще что то, или мясо. а не куча мала.
    для мультя тока в водном большой плюс, я все забываю, а так все само выключается! а так уже сгорело у меня куча всего.
    у меня Миля ест микс из овощей с огромным удовольствием! Я сама с ума схожу от того запаха, который витает по квартире, пока мультя готовит ей микс овощей с мясом на пару

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Галя-----не болейте!

ЛИЛЯ!!!!! рада, что ты вернулась!!!!!!!! не давно спрашивала, как ты.

Таня- как вы????????? как Егор?????????

Лен-иванчик, а вы как со своей ветрянкой???

что то дети так болеют часто, я вот не помню что б топик августят 2006 болел вообще до года. а тут встретила соседку, у нее старший с топа нашего 2006, а младший 2012 август, так тоже говорит вс еболеют у них и они боели хотя только на ГВ!!! на чистом!!!!!!!!!
    Оля, спасибо! И я очень рада к вам вернуться! Очень мне вас не хватало!.)
    И тебе большое спасибо от меня и моей сестры за координаты - созвонились, договорились, родили чудную девочку

а болеют да, все по кругу.. недавно с подругой разговаривала - у нее трое.. так они все по кругу болели месяца 2 один вроде выздоровеет, другой заболеет, потом третья, потом она сама и опять по новой...

Цитата Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Нас выписывают. Пора-пора, а то я уже вирус тут умудрилась цепануть, соседка по палате поносит и поносит. Уйти бы отсюда более-менее здоровыми. Мыться нельзя еще минимум неделю. Бедный Егор, с прошлого года не мыт.
    Таня, очень рада, что вас выписывают! у соседки по палате ротовирус скорее всего.. ты пей регидрон, вымывай из своего организма эту гадость! главное, чтобы Егор не подцепил.. @@@

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    мы пили Супрадин кидс,Пиковит сироп и еще гель какой-то супрадин тоже...

мы моемся,но не каждую неделю,как маме захочется.

Мы уже гуляем,но пока без контаков,в четверг к врачу. Вчера первый раз мылись,а то горы салфеток не помогают,Сашка пропах какулями))) слегка мочалкой тремся,вобщем перенесли легче-легкого)))
    Лен, ты зеленкой его мазала или как Оля миу-миу советовала когда-то каламин-лосьоном?
    приятных вам водных процедур

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня первый раз сделала овощи для себя и того парня,стал оч плохо есть свое пюре,будем вместе питаться)
    это после болезни стал плохо есть или почему?
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

5. ответ для Admirable , на сообщение « Лиля! С возвращением! Поздравляю с... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
    Оля, я про такие марки колясок даже и не слышала, и в Штатах тоже. Там все фанатеют от Graco. Особенно популярна travel system - коляска, дно раскладывается, туда ставится переноска, а сверху еще можно водрузить автокресло.
    А что за адаптер? Как выглядит адаптер для автокресла я представляю, а для дополнительного места - нет.
    да тут вообще сложно с выбором. в основном местные или австралийские марки. что-то в принципе очень интересно-стильно смотрится. а вот известные мировые бренды, если и есть, в основном в инет-закупках и то очень лимитированная линия - не вся продукция представлена. вот сейчас для интереса Graco вбила - с трудом нашла один новозеландский сайт, где заказать можно, да и там только несколько автокресел.
    многие тут из Австралии заказывают - там все шире представлено.
    про адаптер - я имела в виду для автокресла. думаю, для дополнительного места - только его само нужно докупить и вставить в заранее предусмотренные разъемы (ну это я так себе представляю, сама пока еще не очень разобралась. просто здесь это определенные модели колясок, которвые потом в дабл превращаются).

чего-то мы колясками эфир засорили.
    никому и не интересно наверное

я кстати. сегодня на узи записалась - 25 января. будет уже 13 недель, а я почему-то думала сначала, что 12. и как это с подсчетами ошиблась. в первую беременность среди ночи разбуди - точно знала сколько недель и дней.
    вообще интересно получается, что я в первую по субботам отсчитывала, и сейчас во вторую так же, на субботу пришлись м.
    удобно, нечего сказать

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки, подскажите такой вопросик. Когда збик проклевывается, сколько он по времени растет? У нас вроде в десне что-то видно....
    у нас несколько дней (может неделю рос), но я зуб заматила, когда он уже проклюнулся (случайно).

про купание - мы раз в неделю обычно моем - с мылом и спечиальной тряпочкой маленькой (не знаю, как по-русски называется). сейчас правда жара наступила, просто плещется каждый день - уже вечером сам к ванне подползает и подает сигналы, что в ванну хочет

всем удачного дня и позитива!!!

а то у меня сегодня какой-то депрессняк, весь день плакать хотелось, и вечером таки расплакалась. вроде и причин нет. наверное гормоны, да и погода сегодня дождливая. я вообще метеозависимая

ах, да Оля ЯБ, пришли мне приглашение на сериальный сайт плиз. а там торренты, или онлайн смотреть можно. мне больше как в контакте онлайн нравится и компьютер засорять не надо
    интересные варианты ты написала. надо будет глянуть, а то сейчас я как раз в поиске - между сезонами.
    (мой мэйл - plash81@list.ru потом удалю из сообщения.
    вот и возраст подпалила - если кто не догадался

Лиля, спасибо и с возвращением!!!

6. ответ для Olya_NZ , на сообщение « да тут вообще сложно с выбором. в... »
    Элита Аватар для suneyes

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо! Боремся)
    Лизу поздравляю легкой беременности!!!
    Моемся, да давно уже не моемся)))) от одной болячки до другой))))
    Зуб растет по разному, иногда быстро, а иногда и "встать" могут!
    Галь, у вас тоже ветрянка была?

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Лиля! С возвращением! Поздравляю с покупками и успехами!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    да тут вообще сложно с выбором. в основном местные или австралийские марки. что-то в принципе очень интересно-стильно смотрится. а вот известные мировые бренды, если и есть, в основном в инет-закупках и то очень лимитированная линия - не вся продукция представлена. вот сейчас для интереса Graco вбила - с трудом нашла один новозеландский сайт, где заказать можно, да и там только несколько автокресел.
    многие тут из Австралии заказывают - там все шире представлено.
    про адаптер - я имела в виду для автокресла. думаю, для дополнительного места - только его само нужно докупить и вставить в заранее предусмотренные разъемы (ну это я так себе представляю, сама пока еще не очень разобралась. просто здесь это определенные модели колясок, которвые потом в дабл превращаются).

чего-то мы колясками эфир засорили.
    никому и не интересно наверное

я кстати. сегодня на узи записалась - 25 января. будет уже 13 недель, а я почему-то думала сначала, что 12. и как это с подсчетами ошиблась. в первую беременность среди ночи разбуди - точно знала сколько недель и дней.
    вообще интересно получается, что я в первую по субботам отсчитывала, и сейчас во вторую так же, на субботу пришлись м.
    удобно, нечего сказать

у нас несколько дней (может неделю рос), но я зуб заматила, когда он уже проклюнулся (случайно).

про купание - мы раз в неделю обычно моем - с мылом и спечиальной тряпочкой маленькой (не знаю, как по-русски называется). сейчас правда жара наступила, просто плещется каждый день - уже вечером сам к ванне подползает и подает сигналы, что в ванну хочет

всем удачного дня и позитива!!!

а то у меня сегодня какой-то депрессняк, весь день плакать хотелось, и вечером таки расплакалась. вроде и причин нет. наверное гормоны, да и погода сегодня дождливая. я вообще метеозависимая

ах, да Оля ЯБ, пришли мне приглашение на сериальный сайт плиз. а там торренты, или онлайн смотреть можно. мне больше как в контакте онлайн нравится и компьютер засорять не надо
    интересные варианты ты написала. надо будет глянуть, а то сейчас я как раз в поиске - между сезонами.
    (мой мэйл - plash81@list.ru потом удалю из сообщения.
    вот и возраст подпалила - если кто не догадался

Лиля, спасибо и с возвращением!!!
    на вторую Б. да еще и с малышом на руках вообще меньше внимания приходится..)) просто физически не успеваешь все прочувствовать, как в первую
    Мы плаваем в ванне каждый день, а моемся с мочалкой и мылом раз в 3-4 дня..
    Какие сейчас сериалы интересные идут? Аббатство посмотрела, Борджиа и Тюдоров тоже, Великолепный век смотрю по мере поступления серий.. а что еще интересное смотрим?
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Золотая

Привет всем!!!!

Моя девочка превращается в атомную бомбу..... Устроила мне истерику на улице, да так, что бабули не поленились отчитать меня как неродивую мамашку....е-мое, больше гулять не пойду, с этим позорищем!!!Бабушка уже отказалась с ней оставаться после 9 вечера, т.к. начинаются капризы и слезы..........Оч- очень надеюсь, что это период такой + зубы..... иначе звездануться!!! Одно радует, хоть есть более менее стала....но засыпает ТОЛЬКО с грудью (((((((((((

Про купание, Мы как душа запросит, но обычно 1-2 раза в неделю со средством и мытьем головы, остальное плещемся, иногда с пенкой...Кстати, в каких травах покупать для успокоения?

Про М. - 15 дней задержка, но вы меня успокоили, что цикл может скакать пока.

Вчера смотрели автокресла вмагазинах....и нашли бюджетный вариант Ферарри, почитала отзовы - все гуд вроде....никто не слышал про такие?

8. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Золотая

Ой, девочки Кристина, Оля, Лиза.....просто героини в моих глазах! Я с одним ребенком не могу справится!

9. ответ для suneyes , на сообщение « Галь, у вас тоже ветрянка была? ... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Девочки, как вы решаете вопрос, когда старший ребенок вас не слышит?!.. Столкнулась с этим, я говорю, а он как будто оглох.. и свою линию гнет.. конечно это возраст такой, но как добится того, чтобы услышал, но при этом не повышая голоса и без каких-то угроз, типа "если ты не то, то я ... " и тд

Лен, ты зеленкой его мазала или как Оля миу-миу советовала когда-то каламин-лосьоном?
    приятных вам водных процедур

это после болезни стал плохо есть или почему?
    Лиля с возвращением в наши стройные ряды!!!!

Про старшего,я обычно выключаю телек,Если работает,сажусь напротив него,чтобы глаза в глаза и повторяю вслух,что хотела донести до него,если вижу,что "ваньку" валяет,прошу повторить,что он понял...

Мы мазали фукорцином,оля мне звонила и даже предлагала его,но мы и так справились. А делала овощи для себя и для него,т.к. стал оч плохо есть свое пюре,ест теперь со мной все,но вот овощи для обоих тоже не особо оценил,надо думать,как дальше его овощами кормить..
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

10. ответ для Золотая , на сообщение « Привет всем!!!! Моя девочка... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!

Моя девочка превращается в атомную бомбу..... Устроила мне истерику на улице, да так, что бабули не поленились отчитать меня как неродивую мамашку....е-мое, больше гулять не пойду, с этим позорищем!!!Бабушка уже отказалась с ней оставаться после 9 вечера, т.к. начинаются капризы и слезы..........Про М. - 15 дней задержка, но вы меня успокоили, что цикл может скакать пока.
    агааааааа, теперь все понимают, почему я со своей не хожу лишний раз никуда...она и в колясках у меня не сидит-не лежит

Страница 54 из 804 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »