|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Старожил
ого!!!!! супер Вы сделали!!!!
я бы подобрала другой оттенок зеленого, немного с оттенком салатового))) т.к. тюльпаны не белые, а желто-бело-салатовые
-
со звезды
Сообщение от Медуза Горгона
если на скорую руку...
Вау! Спасибо)
По-моему последний вариант .
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Космонавт
однотонная ткань быстрее испачкается чем цветастая. точнее на цветастой не скоро станет заметно, а вот на однотонной самое маленькое пятнышко, тем более на кухне, станет видно сразу. Я бы сделала зелеными , но с рисунком минимальным. Но не с цветочным. а то разные цветы не должны соседствовать. если есть уже тюльпаны - то , например, ромбики или завитушки.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от dGalka
Я бы сиденья стульев сделала, как выше предлагали, зелеными в тон тюльпанных листьев Любой узор на них, кмк, даже икеевский абстрактный, будет вносить суету и дробить внимание, ломая Вам весь замысел. По этой же причине искала бы ткань гладкую, не фактурную. Тут на недавно тема была о зеленых тканях И в Икее есть зеленый, и в других магазинах (автор той темы нашла где-то у себя в Приморском).
согласна абсолютно!
собирая коллаж их картинок будет понятно подходит все вместе или нет
-
Элита
Этот вариант интересней, но рисунки немного расходятся все-таки.
Кстати, вот нашла стул, пусть другой формы, но зато в похожих цветовых сочетаниях, попробуйте приложить к своему интерьеру...
-
со звезды
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
Клёвый
Но мне не подойдет, увы. Спасибо, что предложили и сфотографировали.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, не сочтите за офтооп, но нет сил еще в какую-то тему идти, а тут уже все свои
Хвастанусь пока первой детской. Остались мелочи: дошить покрывало (подкладку где-то в доме посеяла - найти не могу),
обивка на стулья, полки для муз центра , и ручки на щиты, и фотки на стены...
На пятна не смотрите это разные фотки совмещала
Правда на фотке комната кажется какой-то очень большой
ух ты как своеобразно вы с ребенком видите мир!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Медуза Горгона, брутально так Идея с люстрой понравилась