Страница 54 из 1306 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для Monechka , на сообщение « Хочу показать простенький декор... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Извините, а Вы где тарелочки покупали?
    Тоже раскланиваюсь перед Вашей изобретательность, у Вас всегда невероятно красивая сервировка! Просмотрела всё-всё несколько раз! Большое спасибо за тему!!!
    Алина

Наш человек Аватар для Monechka

Алина, спасибо. Я свои тарелки ( и еще много всего из этой же серии) покупала в максидоме. Это костяной фарфор, серия Queen. Есть, кстати, еще серия King - там как раз такие, слегка квадратные тарелки. Я изначально их хотела, но потом передумала, так как нам нужны суповые тарелки обязательно, а они у них какие-то мелкие.
    Изображения Изображения  

3. ответ для Monechka , на сообщение « Алина, спасибо. Я свои тарелки ( и еще... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Действительно очень красивые тарелочки! Максидом от меня далеко, поэтому там не бываю, теперь обязательно съезжу, посмотрю посуду там. Спасибо за подсказку!

Квадратные суповые тарелки это действительно какой-то кошмар! На первое время(после переезда) купили 2 суповые тарелки Люминарк полу-квадратные. Помешается туда всего 1,5 поварешки супа, в общем накладываем по два раза.
    Изображения Изображения  
    Алина

4. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Небожитель

Позвольте добавить свои комментарии по поводу квадратных тарелок.

В моем понимании базовая посуда должна быть белая и классическая, а настроение можно создавать парой тарелочек или плошечек.

У нас в соответствии моими соображениями основная посуда белая круглая классическая. Но есть по паре-тройке элементов разных форм и цветов из другой оперы.
    Например, меня есть несколько как раз черных плошек, салатниц и квадратных тарелок люминарк с помощью которых можно сервировать японский ужин с суши, например. Ну или просто добавить разнообразия и ч черных пятен. Я квадратные тарелки спокойно комбинирую с обычными суповыми - круглыми и белыми. Но а если брать для супа из этой серии, то берите салатники маленькие. Туда нормально супа влезает, мы так едим иногда.

Покупать как базовый весь этот квадратный сервиз, мне кажется, не стоит. Слишком скучно и будет слишком узнаваться и попахивать "каталог люминарк". Ее сложно комбинировать с другой посудой.

5. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Действительно очень красивые... »

А Икею не рассматриваете в принципе?
    У них же несколько вариантов есть квардратных тарелок:
    серии 365+ и очень симпатичная миндиг
    Изображения Изображения      

6. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Еще в Стокманне видела квадратные тарелки, но дорогие...

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Позвольте добавить свои комментарии по поводу квадратных тарелок.

В моем понимании базовая посуда должна быть белая и классическая, а настроение можно создавать парой тарелочек или плошечек.

У нас в соответствии моими соображениями основная посуда белая круглая классическая. Но есть по паре-тройке элементов разных форм и цветов из другой оперы.
    Например, меня есть несколько как раз черных плошек, салатниц и квадратных тарелок люминарк с помощью которых можно сервировать японский ужин с суши, например. Ну или просто добавить разнообразия и ч черных пятен. Я квадратные тарелки спокойно комбинирую с обычными суповыми - круглыми и белыми. Но а если брать для супа из этой серии, то берите салатники маленькие. Туда нормально супа влезает, мы так едим иногда.

Покупать как базовый весь этот квадратный сервиз, мне кажется, не стоит. Слишком скучно и будет слишком узнаваться и попахивать "каталог люминарк". Ее сложно комбинировать с другой посудой.
    Согласна с Вами во всем
    Единственное, что если Вы про сервиз "Кинг" - то он совсем не люминарк Я стекло Люминарковское (тарелки-чашки) не люблю. Это как раз фарфор, приятный

8. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Небожитель

Нет, я про картинку на предыдущей странице. Про то, чио вы называли не знаю. В максидоме не обращала на нее внимания, но правда специально такой фарфор не искала. Так как тот костяной фарфор, что я смотрела у того же лфз стоит запредельно.

Я сама не очень люблю стеклянную посуду, но а-ля фаянсовая грубовато смотрится, а хороший фарфор стоит дорого. А в совсем дешевый тонкий а-ля фарфор, вроде как гадости какие -то добавляют. Ну знаете есть такие есть чашки-кружки с рисунками разные тонкие, по толщине прям как костяной, во всех гиперах можно найти. На ощуп что-то среднее между фарфором и пластиком. Их избегаю. Но это я не про вашу конечно же.

Внешне ваша посуда мне очень нравится. Цвет особенно, оттенок белого, очень благородный. А сама марка чья? Дорогая? Сколько примерно тарелка стоит?

Элита Аватар для like

.
    Многое еще зависит от стиля кухни.
    У меня столовая в классическом стиле.
    Квадратные тарелки, вообще, не вписываются в формат.
    Но мне приходилось бывать на кухне в стиле хай тек. Там, напротив, круглые белые классические тарелки из костяного фарфора смотрелись хуже нет.
    Так и хотелось их убрать.
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

10. ответ для Bишня , на сообщение « Нет, я про картинку на предыдущей... »

Нет, я про картинку на предыдущей странице. Про то, чио вы называли не знаю. В максидоме не обращала на нее внимания, но правда специально такой фарфор не искала. Так как тот костяной фарфор, что я смотрела у того же лфз стоит запредельно.

Я сама не очень люблю стеклянную посуду, но а-ля фаянсовая грубовато смотрится, а хороший фарфор стоит дорого. А в совсем дешевый тонкий а-ля фарфор, вроде как гадости какие -то добавляют. Ну знаете есть такие есть чашки-кружки с рисунками разные тонкие, по толщине прям как костяной, во всех гиперах можно найти. На ощуп что-то среднее между фарфором и пластиком. Их избегаю. Но это я не про вашу конечно же.

Внешне ваша посуда мне очень нравится. Цвет особенно, оттенок белого, очень благородный. А сама марка чья? Дорогая? Сколько примерно тарелка стоит?
    у меня посуда немецкой фирмы MF-DESIGN
    средняя стоимость тарелки около 300 руб, в наборе дешевле
    меня в свое время подкупило довольно большое кол-во предметов в серии - несколько видов чашек, блюда, подставочки, салатники, и то что можно купить по отдельности именно то, что мне надо и в нужном именно мне количестве. Так у меня нет кофейных чашек (мы не любители), но зато 2 вида чайных чашек+ кружки
    http://www.maxidom.ru/obustrojstvo_d...m_kost_farfor/

у лфз очень нравятся некоторые вещи - но доооорого... ставить некуда... бью себя по рукам Хотя мне у них в целом, нравится немного, так как многое на моей кухне смотреться не будет - как раз то, о чем пишет like

Вот моя последняя ЛФЗшная любовь и именно в формате сервиза - хочу не могу, мне кажется с букетом из полевых цветов было бы прекрасно, но..... ставить некуда, дорого и все такое

Страница 54 из 1306 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »