|
|
Наша лодочка плывет и друзей с собой зовет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Неадекват
 Сообщение от Asyenka
А если развестись? Или это уж слишком крутой поворот и боишься, что он уйдет? Может, он ждет этого просто
Ничего, что я влезаю? 
я вот думаю над этим. Младшего бы в сад отдать хотя бы - одной с тремя да с закупками нелегко будет   . А вообще - шаги некоторые предпринимаю - вот квартира достравивается, куда его можно будет отправить, машина у меня куплена, что добавляет удобства... Дочка уже с мелким может посидеть часа два при необходимости... От мужа толк только один - он спит дома, когда я ухожу куда-либо , и в случае форс-мажорных обстоятельств типа пожара или чего-то еще я знаю, что дети дома не одни. Ну и среднего в садик отводит по утрам. Всё. По дому не помогает, денег не зарабатывает, а если и зарабатывает - мне не дает ни копейки, вс1 тратит на себя
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
чота мне подсказывает, что всё у вас получится всё равно 
Эх.... промолчу я на это всё.
может после НГ всё таки соберёмся ???????
и я живьём смогу посмотреть  пощупать так сказать 
Тоня тоже хочет очень 
Давайте встречаться - я соскучилась!
-
Давно я здесь
может после НГ всё таки соберёмся ???????
и я живьём смогу посмотреть  пощупать так сказать 
Тоня тоже хочет очень 
Девочки, я свободна до 4 числа, позже уеду ну либо с 22 до НГ))
-
Давно я здесь
да ей легко. через пару недель догонит 
Ты меня переоцениваешь
-
с орбиты
-
Неадекват
ВСЁ БУДЕТ !!!!!
вот кончится этот год дурацкий високосный и всё наладится 
гы один високосный год в этом режиме уже был - что-то воз и ныне там . Девочки, ну правда - 4 года это всё у меня тянется - уже за 4 года 100 раз всё должно было или закончиться или перейти на новый уровень. Я честно не знала, что так бывает. Но хотя - вся эта чехарда держится на мне. Если бы я не проявляла инициативу - давно бы уже всё закруглилось
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Шутишь, 15 тыщ это много 
для тебя это раз плюнуть
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Скво - мутный глаз
я вот думаю над этим. Младшего бы в сад отдать хотя бы - одной с тремя да с закупками нелегко будет    . А вообще - шаги некоторые предпринимаю - вот квартира достравивается, куда его можно будет отправить, машина у меня куплена, что добавляет удобства... Дочка уже с мелким может посидеть часа два при необходимости... От мужа толк только один - он спит дома, когда я ухожу куда-либо , и в случае форс-мажорных обстоятельств типа пожара или чего-то еще я знаю, что дети дома не одни. Ну и среднего в садик отводит по утрам. Всё. По дому не помогает, денег не зарабатывает, а если и зарабатывает - мне не дает ни копейки, вс1 тратит на себя
Правильно, промолчи. чтоб не сглазить !!! ТТТЧНС
ДАВАЙТЕ !!!!
Может на зимних праздниках ?????????
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
я вот думаю над этим. Младшего бы в сад отдать хотя бы - одной с тремя да с закупками нелегко будет    . А вообще - шаги некоторые предпринимаю - вот квартира достравивается, куда его можно будет отправить, машина у меня куплена, что добавляет удобства... Дочка уже с мелким может посидеть часа два при необходимости... От мужа толк только один - он спит дома, когда я ухожу куда-либо , и в случае форс-мажорных обстоятельств типа пожара или чего-то еще я знаю, что дети дома не одни. Ну и среднего в садик отводит по утрам. Всё. По дому не помогает, денег не зарабатывает, а если и зарабатывает - мне не дает ни копейки, вс1 тратит на себя
ЗАЧЕМ он тебе?! Няня отводить в сад обойдется дешевле и морально и материально... А так появится шанс быть действительно любимой. Странный товарищ твой муж.