|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас опять 38,3 будем врача вызывать! Это какой–то заколдованный круг,опять темпа проснклась бодрая,трындит лежит
-
Космонавт
 Сообщение от Melkayaa
У нас опять 38,3  будем врача вызывать! Это какой–то заколдованный круг,опять темпа  проснклась бодрая,трындит лежит
Что же такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
У нас опять 38,3  будем врача вызывать! Это какой–то заколдованный круг,опять темпа  проснклась бодрая,трындит лежит
Вот уж точно замкнутый круг... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И мы опять на больничном...отходили в садик 4 дня, причем с каждым днем в их группе становилось все меньше детей, в понедельник их было 12, а вчера уже 4. Еще воспитатель вчера попросила меня давать что-то для профилактики, что прям ужас, все болеют... и на тебе! Вечером темпа 37,2 и сооопли...вызвала врача
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Lary
ха-ха
тебе смешно, а у меня попец в любимые джинсы не лезет
-
Элита
Девочки, всем привет! Совсем не успеваю писать. Мои тоже болеют, причем у обоих температура держится уже неделю 37,3. В понедельник кровь будем сдавать, а то непонятно, что это???
Хотела предложить, у меня в фирме, в которой работаю, до 28 декабря распродажа сумок. 50% скидки. Вот сайт www.an11111tan.ru (единички убираем), можно посмотреть. Или приехать ул.Ломаная 11. (Московские ворота) А еще здесь рядом есть контора, в которой можно много шмоточек купить деткам (со скидкой зимние костюмы) и взрослым.
-
Элита
 Сообщение от _Тигренок_
У меня такая же проблема, мне все никак не скинуть 5 кг. Год назад, пока в больничке валялась- скинула, а за лето наела обратно . Теперь все брюки ужасно сидят, у покупать новые пока нет денег. Никак не могу себя заставить питаться правильно. А еще и на спорт времени не хватает. Ведь купила себе годовой абнемент в Спортлайф, а все равно очень редко хожу.
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Melkayaa
Не болеть! @@@@@@@@@@@
У нас вчера Дарья в первый раз ходила в сад на 3 часа, типа познакомиться. Эх, выросла девка!
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
евочки не расстраивайтесь, после трех лет все это закончится и будут они болеть по 2-3 раза в год и легко. В возрасте 2 года они все так болеют
 Сообщение от _Тигренок_
хороший повод купить новые джинсы
 Сообщение от Winnie
Всем привет!
Не болеть! @@@@@@@@@@@
У нас вчера Дарья в первый раз ходила в сад на 3 часа, типа познакомиться. Эх, выросла девка! 
Она над нами издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от ксюн
Девочки, всем привет! Совсем не успеваю писать. Мои тоже болеют, причем у обоих температура держится уже неделю 37,3. В понедельник кровь будем сдавать, а то непонятно, что это???
Хотела предложить, у меня в фирме, в которой работаю, до 28 декабря распродажа сумок. 50% скидки. Вот сайт www.an11111tan.ru (единички убираем), можно посмотреть. Или приехать ул.Ломаная 11. (Московские ворота) А еще здесь рядом есть контора, в которой можно много шмоточек купить деткам (со скидкой зимние костюмы) и взрослым.
Береги себя и кушай правильно. Сказала Лариса доедая сосиску с макаронами 
И выздоравливайте
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от Winnie
Всем привет!
Не болеть! @@@@@@@@@@@
как у вас все быстро происходит
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Космонавт
 Сообщение от Winnie
Всем привет!
Не болеть! @@@@@@@@@@@
Я же говорю что у вас все очень быстро
Вовочка, Мишенька и Димочка