|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Девочки! Мы сегодня уезжаем.. В инет буду редко выходить
Поздравляю всех ещё раз с наступающим!!!!!!!
Всем, кто надумал болеть - поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, УВЫ!, не смогу ни 12-го, ни 19-го..
Сообщение от ДАР-мама
Девочки, хелп, туплю после второй бессонной ночи - что делать если прыщики выскочили на обоих глазах на слизистой нижнего века? По одному на каждом. Чем дезинфицировать если лопнут? Так-то все хорошо, бодрая, веселая, аппетит нормальный, но вот шрамы на веке если останутся...
И спит из-за зуда маленькими квантами: 2 часа спит - 3 гуляем, читаем, играем.
Ляззат! я заболела ветрянкой в 38 лет и перенесла ОЧЕНЬ тяжело!!
Пузырьки эти были везде!! И на слизистых тоже много.. и на слизистых век (не по одному)))
На лице было больше сотни
Более того, у меня процесс перешёл в микробную стадию
И ещё, как то ночью, при высоченной тем-ре и жутком ознобе, я в полувменяемом состоянии стала натягивать на себя какой то джемперок с узкой горловиной и сорвала все пузырьки на лбу..
Во второй половине болезни только и думала о том.. и как же мне тапереча с таким лицом быть?
К чему это я?
Следов не осталось ! Тем более, не останется у растущего ребёнка. У Ленки (я от неё и заразилась) в 12 лет (тоже тяжело перенесла, кстати) долго (2-3 года) был еле заметный след на щеке. Потом исчез)
Не паникуй, всё будет хорошо!
-
Наш человек
-
ехидна
Ляззат, есть гомеопатические противовирусные таблетки энгистол, они от ветрянки тоже помогают- немного снимают зуд и хорошо облегчают острую стадию. Прочувствовала, когда болела в 30 с чем-то...
-
Наш человек
Всем приветы!
Катя, мне 12 было бы удобнее, но могу и 19, хотя загадывать не буду, вот у Тошки обс. бронхит, с нибулайзером в НГ входим(( Так что все мероприятия ближайшей недели - мимо(((((((
Алла, твой ангел - само очарование, она не грустная, просто серьезная (слышала ее рассуждения ) и очень милая, и наряд такой трогательный...Они в паре с Даником просто неотразимы!!! Выходи на связь, не пропадай и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Лесянка серебристая
а мну послезавтра тю-тю на поезде в теплые края)
Леся, меня глупое любопытство одолело...до каких теплых краев от нас можно зимой на поезде добраться?
-
Элита
Насть, ну через Хелсинки же
Правда, ежели у нас такие погоды будут держатся, то края станут совсем не теплыми)))
-
Хранитель
Девочки, ну вот что за непруха: мы с Даней в больнице. Обезвоживание у него довольно сильное от кишечного вируса и интоксикация. Не получилось дома справится Три дня пытались.
-
Элита
Настя, дай Бог Дане здоровья, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Настя, Данику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
штобы к понедельнику как огурцы были!