|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена Кота Леопольда
+ еще прикол
риэлтор показывает документы только после внесения аванса)))
Риэлтора не Наталья, случаем, зовут?
Я бы на этом месте, при заинтересованности в квартире, звонила в агентство и с директором решала напрямую вопрос знакомства с документами.
Ну и удачи пожелаю на всякий случай.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
Да, там хорошее место.
А 300 - это та экспериментальная гимназия с а, б, в, г, д... и т.д. начальными классами?
Да, начальная гимназия. С тихим часом для деток. Я сама на нее глаз положила. Пойдем туда через 2 года. От Свечного - 3 минуты нога за ногу.
По поводу Достоевского - односторонняя улочка с вечной нехваткой места на парковке. А впрочем, давайте, это мой участок, буду вашу детку курировать) И поликлиника недалеко детская)))
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
автор, в том районе, где Вы смотрите, у меня жил муж, на Маяковского есть отличная 171 гимназия, в которой он учился
это к вопросу о школах..
сама хочу и буду жить в этом районе
вам удачи, уже, кажется, скоро всё свершится!
-
Элита
Сообщение от dGalka
Риэлтора не Наталья, случаем, зовут?
Я бы на этом месте, при заинтересованности в квартире, звонила в агентство и с директором решала напрямую вопрос знакомства с документами.
Ну и удачи пожелаю на всякий случай.
Нет, не Наталья))
Спасибо за совет
-
Элита
Сообщение от gadosti
автор, в том районе, где Вы смотрите, у меня жил муж, на Маяковского есть отличная 171 гимназия, в которой он учился
это к вопросу о школах..
сама хочу и буду жить в этом районе
вам удачи, уже, кажется, скоро всё свершится!
Спасибо, и Вам удачи!
Гимназии на Маяковского для меня привлекательны) И я знаю, что там еще медицинский лицей где-то есть.
Поэтому в том районе я внимательно смотрю, но мне кажется, что от Владимирской туда - не ближний путь пешком, на авто - пробки по утрам На метро?..
-
Элита
Сообщение от Oль
Да, начальная гимназия. С тихим часом для деток. Я сама на нее глаз положила. Пойдем туда через 2 года. От Свечного - 3 минуты нога за ногу.
По поводу Достоевского - односторонняя улочка с вечной нехваткой места на парковке. А впрочем, давайте, это мой участок, буду вашу детку курировать) И поликлиника недалеко детская)))
Спасибо)
Да, сложность папрковки там мы оценили сразу
-
океанская волна
за полчаса пешком не спеша дойдёте. В пробочных местах обычно так проще, чем на транспорте. Если устраивающие предложения в том районе есть, я бы поутру "порепетировала". Не так уж страшно наследство, но вопрос с документами, само собой, нужно продавливать до внесения аванса.
-
Хранитель
Гимназии на Маяковского для меня привлекательны) И я знаю, что там еще медицинский лицей где-то есть.
Поэтому в том районе я внимательно смотрю, но мне кажется, что от Владимирской туда - не ближний путь пешком, на авто - пробки по утрам На метро?..
Да ну. Пешком 20 минут, я бы сказала. Мозги проветрить утром ))
Вы вопрос попадания в эти гимназии заодно провентилировали?
-
Наш человек
Спасибо, и Вам удачи!
Сообщение от dGalka
Да ну. Пешком 20 минут, я бы сказала. Мозги проветрить утром ))
Вы вопрос попадания в эти гимназии заодно провентилировали?
и правда близко, от Дмитровского переулка можно срезать через двор, сразу на Невский, и 10 минут до гимназии
оч хочу туда детейй отдать. там у меня и подруга работает, в общем, отзывы хорошие, во Францию по обмену детки ездят
я-Даша,ко мне только на ты
-
Элита
Спасибо, и Вам удачи!
Я ежедневно езжу по Загородному на маршрутке - 209 и 187 поворачивают на Жуковского и идут прямо до гимназии! А вот назад да, Литейный стоим, гуляем пешком...
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!