|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Астралия
Понравилась мне ваша карта. Все у вас там ровно и красиво.))) Видимо рано начали зарабатывать. Став постарше захотелось не просто денег заработать, но и себя проявить. В жизни вы привыкли рассчитывать на себя и особо не прислушиваетесь к окружающим. Натура вы деятельная и словоохотливая. Не любите таких слов как "надо" и "должна". )) С другой стороны вам сложно сказать "нет", по сути своей вы добрый и понимающий человек. Ваши жизненные потребности просты, любите уют и свой дом. Ваша семейная жизнь вполне может быть удачной. Отношения с мужчинами не скучные, вернее они с вами не успевают скучать.)) Вы гибкий и компромиссный человек, женственны и очень впечатлительны, хотя и пытаетесь скрывать (контролировать) свои эмоции. Коммуникабельны, но скорее по необходимости, когда это нужно для работы.
Спасибо огромное,а то мне все в один голос и по нумерологии и по поведению, "не женщина", "не женщина")))))
-
Участник
Здравствуйте, Екатерина!
Очень прошу Вас посмотреть карты моей семьи.
Что-то сложный у нас период в отношениях с мужем(больше с моей стороны, причем без каких-либо явных причин), старшим ребенком (переходный возраст, учеба,да и здоровье у него не самое лучшее )
С удовольствием бы приняла ваши советы на этот счет.
В детях, конечно, интересуют направления, в которых их лучше развивать и способы мотивации.
ребенок 05,11,2003 в 2,40. Город Москва
еще один малыш 19,01,2014 в 05,29 город Санкт-Петербург
Я 26,08,1980 примерно 4,20 город Ижевск
Муж 43,02,1980 город Дудинка, время неизвестно.
Спасибо!
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от ekoss
Здравствуйте, Екатерина!
Очень прошу Вас посмотреть карты моей семьи.
Что-то сложный у нас период в отношениях с мужем(больше с моей стороны, причем без каких-либо явных причин), старшим ребенком (переходный возраст, учеба,да и здоровье у него не самое лучшее )
С удовольствием бы приняла ваши советы на этот счет.
В детях, конечно, интересуют направления, в которых их лучше развивать и способы мотивации.
!
О, сколько вопросов! К сожалению большинство из них выходят за рамки форума. Что касается советов, то их невозможно дать без должного анализа, а тщательный анализ в рамках форума невозможен.
-
Участник
Упс! Простите.
Видимо, я просто разом выложила все, что меня волнует в сжатом виде.
Конечно, Вы правы. Слишком серьезные вопросы.
Что ж! И паре строк буду рада!
-
Активный участник
 Сообщение от ТАТАиКСЮ
Здравствуйте, Екатерина
Просмотрите, пожалуйста карту 25.10.1968 Ленинград 15.40
Очень интересна мне Ваша тема
Вы очень конкретный и основательный человек. Консервативны, не склонны менять свои привычки. Свое мнение выражаете уверенно и безапелляционно. Не склонны к компромиссам. Очень общительны, предположу, что проблемы окружающих находят в вас большой отклик. Любите честность, прямоту и открытость. Циничность вам не чужда. Как бы то ни было, вы внимательны и заботливы, порой даже чересчур. Ваши эмоции глубоко внутри вас и вы их очень хорошо контролируете. Вполне самоуверенны, но при всем желании действовать и чего-то достигать вы часто как в оковах, вас отвлекают, вам мешают в вас нуждаются. Многие хорошие возможности и предложения проходят мимо вас.
-
Участник
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, карту 23.11.1975 г.Остров Псковской обл., время 23.30.
Заранее спасибо !
-
Ветеран
 Сообщение от Астралия
Вы очень конкретный и основательный человек. Консервативны, не склонны менять свои привычки. Свое мнение выражаете уверенно и безапелляционно. Не склонны к компромиссам. Очень общительны, предположу, что проблемы окружающих находят в вас большой отклик. Любите честность, прямоту и открытость. Циничность вам не чужда. Как бы то ни было, вы внимательны и заботливы, порой даже чересчур. Ваши эмоции глубоко внутри вас и вы их очень хорошо контролируете. Вполне самоуверенны, но при всем желании действовать и чего-то достигать вы часто как в оковах, вас отвлекают, вам мешают в вас нуждаются. Многие хорошие возможности и предложения проходят мимо вас.
Екатерина!
Спасибо большое, все точно так ! Насчет компромиссов - да, раньше так и было, сказала - отрезала,
потом с годами мудрость что ли пришла, и на компромиссы иду, иначе никак
Все-все про меня...Я давно подумываю о персональном гороскопе, это очень интересно,
только вот что он даст? Рекомендации в каком направлении двигаться?
Будущее знать не хочу, тут черту переступать нельзя
-
Активный участник
 Сообщение от ТАТАиКСЮ
 Екатерина!
Спасибо большое, все точно так ! Насчет компромиссов - да, раньше так и было, сказала - отрезала,
потом с годами мудрость что ли пришла, и на компромиссы иду, иначе никак
Все-все про меня...Я давно подумываю о персональном гороскопе, это очень интересно,
только вот что он даст? Рекомендации в каком направлении двигаться?
Будущее знать не хочу, тут черту переступать нельзя 
Если провести аналогию и представить что вы это машина, то гороскоп это ваш тех паспорт (показывает какие возможности и способности у вас есть) и план местности. Т.е зная доподлинно, в чем ваши сильные и слабые стороны и при каких условиях вы будите успешной, а также зная когда и что лучше предпринимать, вы привнесете в свою жизнь больше гармонии и удачи, а следовательно и счастья. Нет плохих карт, есть не реализованные возможности. А будущее...это очень распространенная ошибка, считать, что гороскоп открывает некое будущее и таким образом нас программирует. Ничего подобного. Прогноз в астрологии, это тенденции, а свое будущее мы строим сами, в рамках своих возможностей. За все что с нами происходит ответственны только мы сами, а не какая-то судьба-злодейка. Да кому-то по жизни идти легче, а кому-то сложнее, у кого-то от рождения тараканов в голове больше и чью-то душу бесконечно раздирают противоречия, а у кого-то удачи в разы больше изначально, а кому-то везти начинает после 40 или 50. НО очень многое можно подправить, нивелировать негатив, увеличить удачу и т.п.
-
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста карту 12,04.12г СПб время 12:10 заранее спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Аниюша
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста карту 12,04.12г СПб время 12:10 заранее спасибо
Не устаю повторять, что детей на форуме не смотрю.