Страница 54 из 61 « Первая 444505152535455565758 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Понравилась мне ваша карта. Все у вас там ровно и красиво.))) Видимо рано начали зарабатывать. Став постарше захотелось не просто денег заработать, но и себя проявить. В жизни вы привыкли рассчитывать на себя и особо не прислушиваетесь к окружающим. Натура вы деятельная и словоохотливая. Не любите таких слов как "надо" и "должна". )) С другой стороны вам сложно сказать "нет", по сути своей вы добрый и понимающий человек. Ваши жизненные потребности просты, любите уют и свой дом. Ваша семейная жизнь вполне может быть удачной. Отношения с мужчинами не скучные, вернее они с вами не успевают скучать.)) Вы гибкий и компромиссный человек, женственны и очень впечатлительны, хотя и пытаетесь скрывать (контролировать) свои эмоции. Коммуникабельны, но скорее по необходимости, когда это нужно для работы.
    Спасибо огромное,а то мне все в один голос и по нумерологии и по поведению, "не женщина", "не женщина")))))

2. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Здравствуйте, Екатерина!
    Очень прошу Вас посмотреть карты моей семьи.
    Что-то сложный у нас период в отношениях с мужем(больше с моей стороны, причем без каких-либо явных причин), старшим ребенком (переходный возраст, учеба,да и здоровье у него не самое лучшее )
    С удовольствием бы приняла ваши советы на этот счет.
    В детях, конечно, интересуют направления, в которых их лучше развивать и способы мотивации.

ребенок 05,11,2003 в 2,40. Город Москва
    еще один малыш 19,01,2014 в 05,29 город Санкт-Петербург
    Я 26,08,1980 примерно 4,20 город Ижевск
    Муж 43,02,1980 город Дудинка, время неизвестно.

Спасибо!

Спасибо!

3. ответ для ekoss , на сообщение « Здравствуйте, Екатерина! Очень прошу... »
    Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от ekoss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Екатерина!
    Очень прошу Вас посмотреть карты моей семьи.
    Что-то сложный у нас период в отношениях с мужем(больше с моей стороны, причем без каких-либо явных причин), старшим ребенком (переходный возраст, учеба,да и здоровье у него не самое лучшее )
    С удовольствием бы приняла ваши советы на этот счет.
    В детях, конечно, интересуют направления, в которых их лучше развивать и способы мотивации.

!
    О, сколько вопросов! К сожалению большинство из них выходят за рамки форума. Что касается советов, то их невозможно дать без должного анализа, а тщательный анализ в рамках форума невозможен.

4. ответ для Астралия , на сообщение « О, сколько вопросов! К сожалению... »

Упс! Простите.
    Видимо, я просто разом выложила все, что меня волнует в сжатом виде.
    Конечно, Вы правы. Слишком серьезные вопросы.
    Что ж! И паре строк буду рада!

Цитата Сообщение от ТАТАиКСЮ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Екатерина
    Просмотрите, пожалуйста карту 25.10.1968 Ленинград 15.40
    Очень интересна мне Ваша тема
    Вы очень конкретный и основательный человек. Консервативны, не склонны менять свои привычки. Свое мнение выражаете уверенно и безапелляционно. Не склонны к компромиссам. Очень общительны, предположу, что проблемы окружающих находят в вас большой отклик. Любите честность, прямоту и открытость. Циничность вам не чужда. Как бы то ни было, вы внимательны и заботливы, порой даже чересчур. Ваши эмоции глубоко внутри вас и вы их очень хорошо контролируете. Вполне самоуверенны, но при всем желании действовать и чего-то достигать вы часто как в оковах, вас отвлекают, вам мешают в вас нуждаются. Многие хорошие возможности и предложения проходят мимо вас.

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, карту 23.11.1975 г.Остров Псковской обл., время 23.30.
    Заранее спасибо !

Ветеран Аватар для ТАТАиКСЮ

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Вы очень конкретный и основательный человек. Консервативны, не склонны менять свои привычки. Свое мнение выражаете уверенно и безапелляционно. Не склонны к компромиссам. Очень общительны, предположу, что проблемы окружающих находят в вас большой отклик. Любите честность, прямоту и открытость. Циничность вам не чужда. Как бы то ни было, вы внимательны и заботливы, порой даже чересчур. Ваши эмоции глубоко внутри вас и вы их очень хорошо контролируете. Вполне самоуверенны, но при всем желании действовать и чего-то достигать вы часто как в оковах, вас отвлекают, вам мешают в вас нуждаются. Многие хорошие возможности и предложения проходят мимо вас.
    Екатерина!
    Спасибо большое, все точно так ! Насчет компромиссов - да, раньше так и было, сказала - отрезала,
    потом с годами мудрость что ли пришла, и на компромиссы иду, иначе никак
    Все-все про меня...Я давно подумываю о персональном гороскопе, это очень интересно,
    только вот что он даст? Рекомендации в каком направлении двигаться?
    Будущее знать не хочу, тут черту переступать нельзя

8. ответ для ТАТАиКСЮ , на сообщение « :010: Екатерина! Спасибо большое,... »

Цитата Сообщение от ТАТАиКСЮ Посмотреть сообщение
    Екатерина!
    Спасибо большое, все точно так ! Насчет компромиссов - да, раньше так и было, сказала - отрезала,
    потом с годами мудрость что ли пришла, и на компромиссы иду, иначе никак
    Все-все про меня...Я давно подумываю о персональном гороскопе, это очень интересно,
    только вот что он даст? Рекомендации в каком направлении двигаться?
    Будущее знать не хочу, тут черту переступать нельзя
    Если провести аналогию и представить что вы это машина, то гороскоп это ваш тех паспорт (показывает какие возможности и способности у вас есть) и план местности. Т.е зная доподлинно, в чем ваши сильные и слабые стороны и при каких условиях вы будите успешной, а также зная когда и что лучше предпринимать, вы привнесете в свою жизнь больше гармонии и удачи, а следовательно и счастья. Нет плохих карт, есть не реализованные возможности. А будущее...это очень распространенная ошибка, считать, что гороскоп открывает некое будущее и таким образом нас программирует. Ничего подобного. Прогноз в астрологии, это тенденции, а свое будущее мы строим сами, в рамках своих возможностей. За все что с нами происходит ответственны только мы сами, а не какая-то судьба-злодейка. Да кому-то по жизни идти легче, а кому-то сложнее, у кого-то от рождения тараканов в голове больше и чью-то душу бесконечно раздирают противоречия, а у кого-то удачи в разы больше изначально, а кому-то везти начинает после 40 или 50. НО очень многое можно подправить, нивелировать негатив, увеличить удачу и т.п.

Участник

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста карту 12,04.12г СПб время 12:10 заранее спасибо

Цитата Сообщение от Аниюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! посмотрите пожалуйста карту 12,04.12г СПб время 12:10 заранее спасибо
    Не устаю повторять, что детей на форуме не смотрю.

Страница 54 из 61 « Первая 444505152535455565758 Последняя »