|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от milada
Спасибо!
У меня еще вопросы есть
Я немного запуталась, с какой периодичностью надо посещать СПИД-центр для сдачи анализов и получении лекарств? Кто-то пишет месяц, кто-то - три. Или это вообще зависит от места проживания? Если есть у кого-то работа с графиком с 9 до 18, то там Вы как-то объясняете регулярные отлучки в будни?
Посещать центр необходимо 1 раз в 3 месяца, для сдачи крови.
Отлучки 1 раз в 3 месяца объясняла честно - с ребенком к врачу!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
У моего ребенка стойкая ремиссия, мы ездим и сдаем анализы раз полгода . Учитывая то, что живем в МО, а стоим на учете в У-И нам идут навстречу и выдают терапию на полгода. В общем, родители приспосабливаются как им удобно.
-
Космонавт
а мы наконец то на терапии, скоро месяц будет. пьем эпивир, зиагент и экспериментальный Ралтегравир. все в таблетках что оооочень! удобно! сначала назначила сиропы, но тк ребенок отлично глатает таблетки и дозировка позвоняет - прописала их.
никаких побочек не было вообще! так что полет нормальный. в конце месяца поедим на первые анализы. посмотрим изменения. но нагрузка и имунка у него и так нормальная была, тромбоциты у нас 88 были в последний раз - очень надеюсь что они начнутся подниматься.
-
Элита
Дай Бог, что бы и дальше все было хорошо!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
Задам вопрос в этой теме. У потенциальной приемной мамы найден ребенок 7 месяцев с 5 группой здоровья. Может кто знает, это ж какие заболевания младенцу надо иметь на такую группу? У моего вот при статусе " ребенок-инвалид" и тематических диагнозах 4 группа здоровья. А у ваших детей что в картах написано?
-
По-моему, сахарный диабет дает 5 группу. Может что еще...
-
Наш человек
У нас пятая только у дцп-ки.
-
Приказ Минздрава РФ от 30.12.2003 N 621
"О комплексной оценке состояния здоровья детей"
(вместе с "Инструкцией по комплексной оценке состояния здоровья детей")
http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...ID_143374.html
-
Элита
Спасибо, ознакомилась с документом. Нашего тематического диагноза в списке нет. Получается, что субъективно нашим детям группу устанавливают. Или по прочим неосновным заболеваниям.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Старожил
Просветите, пожалуйста, так поняла, что детям терапия бесплатная.
А взрослым?