|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
"Сбегать" выбрать и познакомиться успеете, а потом уже как карта ляжет, возможно, что и второй раз "сбегать" придется Вам, если найдете своего, что главное во всей заморочке))
-
Надеюсь) Главное, чтоб никаких форсмажоров... А сбегать конечно сбегаем, если надо будет
Ой, всё равно волнительно Неопределенность меня убивает)
А может кто подскажет, в какой кабинет там обращаться? Или номер телефона специалиста?
-
Добрый день! Вчера звонила РО и в опеку Иркутска. Что бы лететь к РО надо предварительно записаться. А в органах опеки сотрудник , который занимается постановкой на учет и подбором детей, сейчас в отпуске.Сказали, что поставить смогут, а вот детей показать не смогут без этой сотрудницы .Так что надо ждать специалиста, который выйдет 26-го сентября.Поэтому я тоже отложила свою поездку.Полечу 26-го.
-
Да ладно Что за сотрудница такая незаменимая...
Попробую в пн позвонить РО. У меня никак не получится отложить поездку... на год разве что.
Ольга, а РО не сказала насколько заранее записывает? Прям помешались все на этой записи
-
Участник
да ладно? а в мае она тогда где была? мы в мае звонили.нам сказали человек в отпуске,который занимается подбором детей и выписыванием направлений,и что выписать нам никто ничего не сможет,это по приезду я уже нашла того кто выпишет направление.....в Ро на академической 74
Ангелина(2002)+Екатерина(2003)+Серега(2010)+Катюшка(2012)+ Данил (2014)
-
Да ёж... загадочные они какие
-
Девочуи, подскажите, с собой надо везти только заключение или полный пакет документов?
И еще. В каком районе сейчас находится опека, где снять жилье?
-
Элита
Сообщение от Adel`k@
Девочуи, подскажите, с собой надо везти только заключение или полный пакет документов?
И еще. В каком районе сейчас находится опека, где снять жилье?
Весь пакет!!! И непросроченные справки!!!
-
В отпуске не РО, а сотрудник из опеки( на Канадзавы).РО оператор посоветовал прикрепиться не только к ним, но и к опеке, т.к в опеке тоже есть дети которые до РО не доходят.
-
Участник
так и у нас в отпуске была женщина с опеки на канадзавы....поэтому я в РО и ездила...
на счет сьема жилья,советую снимать жилье возле дома ребенка(детского дома) где находится ребенок, я пока жила ездила чаще в дом ребенка,чем в опеку,в опеку только первый день и последний,все остальные дни в гости к ребенку))
Ангелина(2002)+Екатерина(2003)+Серега(2010)+Катюшка(2012)+ Данил (2014)