Страница 54 из 58 « Первая 444505152535455565758 Последняя »
  1. ответ для sebos , на сообщение « А школьники, с которыми занимались... »
    Хранитель Аватар для yasy

развивалки -от слово развод кошелька родителя,ну или как чико поли на лв

2. ответ для Lenulchik , на сообщение « Математика - точная наука. Там нет... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Хотите чтобы ваш ребенок стал гением? Велкам! Развивайте этот талант целенаправленно!
    У всех гениев, как правило, тяжелая судьба. Потому что не может что-то прибавится в одном месте, не убавившись в другом. А гениальность это еще какое "прибавление". Так что не знаю, как можно мечтать о гениальности... ИМХО.

3. ответ для Natalena , на сообщение « У всех гениев, как правило, тяжелая... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У всех гениев, как правило, тяжелая судьба. Потому что не может что-то прибавится в одном месте, не убавившись в другом. А гениальность это еще какое "прибавление". Так что не знаю, как можно мечтать о гениальности... ИМХО.
    Ну так на ЛВ каждая вторая по-моему мечтает получить ребенка-гения.... иначе откуда такое настойчивое желание с рождения запихнуть в свое чадо как можно больше знаний и умений?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ну так на ЛВ каждая вторая по-моему... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Ну так на ЛВ каждая вторая по-моему мечтает получить ребенка-гения.... иначе откуда такое настойчивое желание с рождения запихнуть в свое чадо как можно больше знаний и умений?
    От глубокой наивности.

5. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ну так на ЛВ каждая вторая по-моему... »
    可愛い Аватар для Natalena

Думаю все же не гения хотят получить, а разносторонне развитого ребенка. Хотя, ИМХО, если ребенок не готов к получению знаний и умений больше отпущенного ему, то сколько в него не запихивай- толку не будет.

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « Математика - точная наука. Там нет... »
    Хранитель

Математика - точная наука. Там нет ничего такого, чего НЕТ...
    А абстрактное мышление оно либо есть либо нет. И любое мышление надо тренировать. И совершенно не обязательно этим заниматься с рождения целенаправленно... эффект все равно сгладится со временем. Если у ребенка талант, то его видно сразу же.... заметили? Хотите чтобы ваш ребенок стал гением? Велкам! Развивайте этот талант целенаправленно!
    гы... математики в природе нет. Математика это как раз и есть абстрактный способ изучения мира.
    А мышление от рождения только образное у человека, абстрактное развивать все равно надо.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Думаю все же не гения хотят получить, а разносторонне развитого ребенка. Хотя, ИМХО, если ребенок не готов к получению знаний и умений больше отпущенного ему, то сколько в него не запихивай- толку не будет.
    Ой.... даже ине знаю... у мяен вот именно такое ощущение сложилоась что каждая вторая мама с ЛВ просто мечтает о гениальном ребенке... или о супер-пупер-всесторонне-развитом...
    Вот я как-то и не пойму до сих пор ЗАЧЕМ им это нужно????????
    Честно говоря, вот смотрю я иногда на некоторых деток, которые из сада в 25 кржков ходят.... и глазки грустные... усталые... и играть-то им хочется ... а им " пошли на шахматы... пошли в байссейн... пошли на китайский... пошли на теннис..." оххх... жалко становится детей... ПРО развивалки в 1 -2 года - мне вообще смешно даже слышать... ибо ну какие нафик цифры в годик? Зачем они ляльке с соской во рту и с погремушкой нужны?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Мега-элита Аватар для тётка ZO

Цитата Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне этого не понять, если человек много читает и постоянно встречает определённый набор часто встречающихся слов (пусть даже сложных в написании), и память зрительная офигенная, как он может потом при написании писать с ошибками? Чисто автоматически же начинаешь писать правильно, не задумываясь даже.
    И как вы пишете, например, на английском языке? Там-то уж правилами тем более не спастись, надо иметь в голове образ слова.
    дисграфия и прочие неприяности возникают вследствие недоразвтия соответствующих зон коры, тут хоть учитайся...
    Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
    Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
    Per anus ad astrae!
    она же Zoechka

9. ответ для Lenulchik , на сообщение « Математика - точная наука. Там нет... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Математика - точная наука. Там нет ничего такого, чего НЕТ...
    как это???

а ноль???

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ой.... даже ине знаю... у мяен вот... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ой.... даже ине знаю... у мяен вот именно такое ощущение сложилоась что каждая вторая мама с ЛВ просто мечтает о гениальном ребенке... или о супер-пупер-всесторонне-развитом...
    Вот я как-то и не пойму до сих пор ЗАЧЕМ им это нужно????????
    Честно говоря, вот смотрю я иногда на некоторых деток, которые из сада в 25 кржков ходят.... и глазки грустные... усталые... и играть-то им хочется ... а им " пошли на шахматы... пошли в байссейн... пошли на китайский... пошли на теннис..." оххх... жалко становится детей... ПРО развивалки в 1 -2 года - мне вообще смешно даже слышать... ибо ну какие нафик цифры в годик? Зачем они ляльке с соской во рту и с погремушкой нужны?
    Это да.... Для своих детей я решила, что пусть у них будет беззаботное детство. Если есть желание- пожалуйста, нет- не буду никого неволить. По мне так пусть мои дети будут счастливыми в жизни, чем "многознающими". Ну с младшим мы занимаемся по медпоказаниям.

Страница 54 из 58 « Первая 444505152535455565758 Последняя »