|
|
Ждем весну для наших деток,сладких июнят-конфеток! (Июнь - 2008)
| |
|
|
|
-
Небожитель
красивые 
а мы тоже фоткались... только никто сидеть на попе ровно не хотел, кроме Степы
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, я уже думаю про летний отдых и море..
посоветуйте плиз )))
хочется на майские куда-нить на 2 недели.. чтоб не долгий перелет, не супержара, но в море купаться, и не запредельно по цене.. ))
если такого варианта в природе не существует, то куда можно в начале июня с теми же вводными и желательно с откликами об отеле )))
-
Мега-элита
Спасибо, тут удалось поймать )) Что в принципе есть даже семейные кадры
-
Мега-элита
Для Юли проходим врачей к медико-логопедческой комиссии в логосадик, для Наты тех же врачей для садика компенисирующего типа, с задержкой в речи и развитии...голова кругом..
-
Небожитель
 Сообщение от Киш-Миш
девочки, я уже думаю про летний отдых и море..
посоветуйте плиз )))
хочется на майские куда-нить на 2 недели.. чтоб не долгий перелет, не супержара, но в море купаться, и не запредельно по цене.. ))
если такого варианта в природе не существует, то куда можно в начале июня с теми же вводными и желательно с откликами об отеле )))
Оль, только Турция, чтобы купаться....или ОАЭ отели не посоветую так как была давно и без детей
я мечтаю о Болгарии опять вот думаю июнь или сентябрь, все зависит от наличия денег
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
Оль, только Турция, чтобы купаться....или ОАЭ отели не посоветую так как была давно и без детей
я мечтаю о Болгарии опять  вот думаю июнь или сентябрь, все зависит от наличия денег 
Лен, в турции на майские праздники если тоже еще холодновато для купания.. думаю может в египет.. не была там ни разу..
Болгария мне что то поднадоела.. 3 года подряд по месяцу.. да и хочу майские выходные использовать )))
я вообще склоняюсь, если есть возможность выбора, то выбирать начало сезона - море чище.. )))
-
Небожитель
 Сообщение от Киш-Миш
Лен, в турции на майские праздники если тоже еще холодновато для купания.. думаю может в египет.. не была там ни разу..
Болгария мне что то поднадоела.. 3 года подряд по месяцу.. да и хочу майские выходные использовать )))
я вообще склоняюсь, если есть возможность выбора, то выбирать начало сезона - море чище.. )))
Я В еГИПТЕ БЫЛА ОДИН РАЗ И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ХОЧУ, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ ой... капс включен...
-
Наш человек
а я ни разу не была в Египте и не хочу)) для отдыха с детьми лучше Европа (ИМХО)
мы были в конце октября в Ницце (спасибо моей маме ) купаться правда уже нельзя было, очень надеюсь что еще раз туда съезжу, там лепота))
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
Я В еГИПТЕ БЫЛА ОДИН РАЗ И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ХОЧУ, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ ой... капс включен...
почему?
говорят что для частоболеющих как раз климат египта лучше всего.. очень уж пользителен оздоровителен.. и море хорошее, сильно соленое ))
сама я туда тоже особо никогда не хотела.. только если на рыбок посмотреть..
но неужели ттак все ужасно?
за территорию отеля особо соваться не намерены..