Страница 54 из 269 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

1. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Блин почитала почитала и тоже загорелась!Подскажите люди добрые, у меня 20 эт. Я так понимаю сначала кормушку надо открытую совсем для приманивания, а потом нужно ее закрывать от больших птиц или сразу? А то у меня на крыше полно ворон сидит, хотелось бы птичек поменьше)))) Синичек часто вижу прилетают на балкон, т.е. шанс-то есть что будут питаться))))

2. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Блин почитала почитала и тоже... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Блин почитала почитала и тоже загорелась!Подскажите люди добрые, у меня 20 эт. Я так понимаю сначала кормушку надо открытую совсем для приманивания, а потом нужно ее закрывать от больших птиц или сразу? А то у меня на крыше полно ворон сидит, хотелось бы птичек поменьше)))) Синичек часто вижу прилетают на балкон, т.е. шанс-то есть что будут питаться))))
    Так еще бы!
    Такое удовольствие - вроде домашних животных, но в доме не гадят и гулять с ними не надо, и думать куда пристроить, если в отъезде

3. ответ для Keyf , на сообщение « Так еще бы! Такое удовольствие - вроде... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    вроде домашних животных

4. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Вчера к нам прилетала стайка свирестелей! какие они симпатичные! посидели на нашем клене, по присматривались к кормушке и дальше полетели...

Участник Аватар для Та, которая любит.

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Снегири, вроде, попозже прилетают, когда в лесах уже всю рябину да семена всякие подберут, тогда и в город потянутся.
    А синицы раньше постоянно везде скакали.
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.
    Мои ненаглядные: Даниил 18.07.2001, Варвара 12.04.2003 и Милания 20.09 2007

6. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Блин почитала почитала и тоже... »

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Я тут гдето в недрах прочитала что делают шарики из круп и каш ,заворацивают в марлю и подвешивают к деревьям и маленькие птички на них садятся и клюют. Вообщем очень милая картинка.
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.

7. ответ для Keyf , на сообщение « Так еще бы! Такое удовольствие - вроде... »

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Так еще бы!
    Такое удовольствие - вроде домашних животных, но в доме не гадят и гулять с ними не надо, и думать куда пристроить, если в отъезде
    У меня так на балконе за зиму и весну голуби устроили гнездо,вывели птенцов ....я потом еле отодрала слои их гнезда ,фекалий и перьев. а подросшие птенцы еще год прилетали на наш балкон
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.

8. Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    А синицы раньше постоянно везде скакали.
    Ну так у нас и сейчас скачут, еще как

Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    У меня так на балконе за зиму и весну голуби устроили гнездо,вывели птенцов ....я потом еле отодрала слои их гнезда ,фекалий и перьев. а подросшие птенцы еще год прилетали на наш балкон
    Вот не люблю голубей, ну никак, совсем . Поэтому кормушку делаю с таким расчетом, чтобы на ней только пичуги малые могли зацепиться.

Я так понимаю сначала кормушку надо открытую совсем для приманивания, а потом нужно ее закрывать от больших птиц или сразу?
    Никогда не делал сначала открытую, потом закрытую. Синицы очень любопытны и прекрасно знают свою территорию, как только там появится что-то интересное (Ваша кормушка) - они это обследуют

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Вот не люблю голубей, ну никак, совсем . Поэтому кормушку делаю с таким расчетом, чтобы на ней только пичуги малые могли зацепиться.

Никогда не делал сначала открытую, потом закрытую. Синицы очень любопытны и прекрасно знают свою территорию, как только там появится что-то интересное (Ваша кормушка) - они это обследуют
    У меня 20 этаж, я боюсь что они вообще туда не залетают ,и да так же как и Вы очень не хочу голубей привадить)))) Ну проведу эксперимент повешу сала что ли, может салом заманю?)

Страница 54 из 269 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »