|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
в пути
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от celluloza
Подскажите, пожалуйста! У меня что-то книжка сломалась по-моему...  У меня Сони PRS-300. Неплохая недорогая моделька. Мне подарили ее. Заряжается от ноутбука через мини-ЮСБ. И вот вроде все в порядке было, а последний раз поставила заряжать, а она не заряжается  И компьютер ее вообще не видит  Попробовала другой компьютер - та же фигня  Может кто знает, что это? Книжка сломалась или сам шнур ЮСБ накрылся? А то у меня чека-то нет сейчас, а человек, который подарил ее будет в Питере только через два месяца... а мне читааааать хочется 
другой шнур пробовали?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от celluloza
Подскажите, пожалуйста!
сильно была разряжена?
когда мужу подарили соньку600 была такая-же лабуда. привезли, я проверила, все ок работает, а потом раз, выключилась и усё... я позвонила в поддержку, там мне сказали, что скорее всего книжка разряжена так, что уже ничего не видит и не слышит%)) и посоветовали поставить книгу на зарядку и одновременно нажать зубочисткой ресет. ожила и стала заряжаться.
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от celluloza
Подскажите, пожалуйста! У меня что-то книжка сломалась по-моему...  У меня Сони PRS-300. Неплохая недорогая моделька. Мне подарили ее. Заряжается от ноутбука через мини-ЮСБ. И вот вроде все в порядке было, а последний раз поставила заряжать, а она не заряжается  И компьютер ее вообще не видит  Попробовала другой компьютер - та же фигня  Может кто знает, что это? Книжка сломалась или сам шнур ЮСБ накрылся? А то у меня чека-то нет сейчас, а человек, который подарил ее будет в Питере только через два месяца... а мне читааааать хочется 
Попробуйте перезагрузить зубочисткой, если не заработает, отфарматируйте:
http://www.the-ebook.org/forum/viewt...c314781d44a12c
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
другой шнур пробовали?
нет другого шнура 
 Сообщение от Галстук
сильно была разряжена?
когда мужу подарили соньку600 была такая-же лабуда. привезли, я проверила, все ок работает, а потом раз, выключилась и усё... я позвонила в поддержку, там мне сказали, что скорее всего книжка разряжена так, что уже ничего не видит и не слышит%)) и посоветовали поставить книгу на зарядку и одновременно нажать зубочисткой ресет. ожила и стала заряжаться.
разряжена была до конца. сейчас попробовала Ваш совет, ресет не нажимается   Точнее, нажимаю по всякому его, но ничего не происходит А книжка сама когда стоит на зарядке, у нее наверху красная лампочка горит, что бы это значило?
 Сообщение от Bukin
так а как форматировать, если компьютер ее не видит?
-
Наш человек
странно, когда горит красная лампочка, это значит, что заряжается.. (у нас не горела вообще!)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от celluloza
вот и я про что...  но компьютер ее не видит, и она не заряжается и не включается никак... и держали на зарядке долго, думали, может быть и правда разрядилась сильно...  Блин, неужели что-то с книжкой? 
даааа... печаль((( у нас тоже комп не видел книгу, но тот способ нам помог... надеюсь у Вас все разрешится хорошо!