|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляем с новым членом семьи!!!!!!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Активный участник
спасибо! действительно, проблема в том, что ребенок начинает кричать и махать руками и ногами, что провоцирует щенка к нападению...борюсь, переживаю за психику обоих
Красота и доброта спасут мир, помните об этом!

-
Элита
 Сообщение от Ленсон
спасибо! действительно, проблема в том, что ребенок начинает кричать и махать руками и ногами, что провоцирует щенка к нападению...борюсь, переживаю за психику обоих 
значит в первую очередь - дрессировка ребенка
сколько ребенку лет?
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Активный участник
-
Элита
уф......
слишком маленький для собаки .....
но будем надеяться, что у Вас хватит терпения, понимания и разума эту ситуацию правильно решить....
к сожалению, в этой ветке была уже дама с маленькими детьми ....
из сериала "Бригада"
-
Старожил
И я вас поздравляю с пополнением!конечно 2 года -очкнь маленький человек.наш тоже поначалу побаивался щенка.сыну 4.отступал,когда щенок шел на него,уворачтвался когда он прыгал на него,убегал и заскакивал на диван.я все время была рядом.научила сына,ка правильно себя вести с собакой,щенка тоже пресекала.теперь сын его не боится,может по нашей просьбе выставить его за ошейник из кухни,отнять свою игрушку из пасти итд.еще,когда ребенок дома-ему поручаю насыпать корм в миску.еще не разрешаю щенку ходить по ребенку даже в игре,наступать на него.сын научился и морду отпихнуть и оттолкнуть собаку,когда надо.но ваш когечно еще совсем малыш.
-
Старожил
Когда прыгал на ребенка,научила его выставлять коленку,пару раз выставлял,но и я все время рядом-ругала щенулю страшны словом ЭЙ!)))прыгать перестал
-
Мега-элита
Мы своему и на нас прыгать не разрешаем... от 45 кг сложно устоять на месте
-
Старожил
Да,я все время своим напоминаю,что обнимашки-целовашки только внизу))))Света,Тагир годам к 3 наверное еще тяжелее станет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька83
Да,я все время своим напоминаю,что обнимашки-целовашки только внизу))))Света,Тагир годам к 3 наверное еще тяжелее станет?
ой не знаю нам пока только 1.5 уже кабанчик будь здоров...