|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
вы вообще верующий человек? вы любите ближних своих?
Вам,дай Бог легкой беременности.
п.с. если не поедете завтра, напишите. У меня есть 1 поясок, там 1 дают и еще купить можно, я купила с запасом,с удовольствием в вашей ситуации вам бы его отдала,тем более живем близко.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l3_b3_t0d1e0eceeecf3-ebf3f7f8e5ecf3-c3eef8e8eaf3-ede0-f1e2e5f2e5_d28.03.2012_fc1_f0_fs12_tz10800.png)
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... ![075](images/smail/075.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
Продвинулась по Киевской с её конца до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
у меня подруга осталась там стоять до победного
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashenika
Вам,дай Бог легкой беременности.
п.с. если не поедете завтра, напишите. У меня есть 1 поясок, там 1 дают и еще купить можно, я купила с запасом,с удовольствием в вашей ситуации вам бы его отдала,тем более живем близко. ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо огромное. Читала сегодня бабулям на остановке бумажечку к этому пояску (они из храма шли) и чуть не разрыдалась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
Сейчас очередь начинается на Витебском
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
спасибо огромное. Читала сегодня бабулям на остановке бумажечку к этому пояску (они из храма шли) и чуть не разрыдалась.
Я заметила,многие женщины плачут там, и у меня слезы катились, когда в храм вошла. Не передать это состояние,когда искренне приходишь попросить и все таки входишь туда.
Не за что!Вы,если что,не стесняйтесь, пишите.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l3_b3_t0d1e0eceeecf3-ebf3f7f8e5ecf3-c3eef8e8eaf3-ede0-f1e2e5f2e5_d28.03.2012_fc1_f0_fs12_tz10800.png)
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... ![075](images/smail/075.gif)
-
Гость
Девочки, а никто не знает, храм закрыли или он все-таки круглосуточно будет открыт?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от человеческий детеныш
Девочки, а никто не знает, храм закрыли или он все-таки круглосуточно будет открыт?
присоединяюсь к вопросу))
Со мной рядом мужчина, который рисует меня, терпеливо переносит мои взбрыкивания... усмиряет моих собак и ублажает моих кошек!
Мой ник читается "Кадли" (с англ.-очаровательная привлекательная)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cuddly
присоединяюсь к вопросу))
и я....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelokk
Никогда, никуда не пропускала мамочек с детками и не буду!!! Хочется - пусть стоят, как все! Или идут домой... Не понимаю, почему я (или кто-то другой) должны из-за ЧУЖИХ детей стоять дольше???
С таким то ником!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от человеческий детеныш
тоже пришла с этим вопросом.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тузя
Девочки, так я про месчные уточнить хочу. Лучше не езить, я думаю, верно? К тому же в первые 2 дня....даже не знаю....
Моя родственница, глубоко верующая, зашла в храм, просто не прикладывалась к святыне, рядом постояла и прошла мимо. Так можно.