|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksewna
Здравствуйте! Я в поиске фитнесса для себя, раньше занималась бодифлексом. Может, кто подскажет: перенесенная флебэктомия(удаление вен), маленькая миома - не являются противопоказанием для используемых здесь тренировок?
тренировки от Джилиан содержат много выпадов,прыжков,приседаний- то есть нагрузка на ноги нешуточная. Конечно же,спортивный врач вам точнее скажет,но я бы после удаления вен- вас ведь оперировали по поводу варикоза?- прыгать не рискнула. Слишком велик риск нарушения оттока крови (у меня даже при вполне здоровых сосудах и суставах после первой части шредов болели колени,ахиллы и пару раз накрывали судороги в икрах).
"жизнь-такова,какова она есть. А больше никакова."(В. Костров)
"Сик транзит глория мунди...- Что? Глория заболела?"("Всемирная история")
![7](images/smilies/046.gif) Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»
Ждём продолжения: "Борис Ельцин: истребитель драконов" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
И я к вам) не смогла ходить в Алекс фитнес, который рядом с домом...душно, тесно и оочень много народа(
Раньше занималась по Кроуфорд, Шиффер, нравилось)
Сейчас буду пробовать что-нибудь новое.
Наткнулась на канал Живи, кто-нибудь пробовал?
-
Элита
Осилила почти весь топик, скачиваю видео с Шалин) По описанию и отзывам мне она понравилась больше всего)
Девочки,для нее из оборудования что нужно? Гантели или еще что-нибудь?
Спасибо!
-
ХурЬмовый маньяк
канала Живи у меня нет, ничего сказать не могу![1](images/smilies/033.gif)
Алена, ты какую программу скачиваешь?
для Экстрима надо гантели, хотя бы 2 веса - полегче и потяжелее
для Фаейра нужны эспандеры
Дарья Искусница в запасе
Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)
-
Элита
Скачиваю Экстрим первую фазу. Пока не разобралась с расписанием, вроде там только 3 части выложены,а надо 5. Где найти Interval @AB burner и Burn it off & Recharge?
Для начала,наверное, гантели по 1 кг подойдут?
-
Элита
Нашла все видео в контакте) Завтра приступаю! Сегодня по старой памяти с Синди позанималась..
Вот вес гантелей пока непонятен..какие лучше покупать для начала?
Спасибо.
-
ХурЬмовый маньяк
гантели изначально у меня были 1,5 кг и 3 кг
на упражнения для ног 3 кг мне было мало
для рук для начала нормально и 1,5 кг
-
Элита
Позанималась, понравилось, живенько и не долго)
Но у меня гантели по кг и 2 кг, вроде маловато показалось..
А пресс у Шалин в других частях?
И как с питанием, есть ли к ней какие- нибудь рекомендации, до и после тренировки?
-
Элита
Сегодня попробовала тренировку с Джил,еще больше понравилось))))
Недолго и нескучно)
Тяжеловато,да,но я делала облегченный вариант и когд уж совсем сильые прыжки, просто бегала на месте илина батуте прыгала) буду продолжать!
Вот только с питанием так и непоняла.... раньше,во времена шейпинга))) не ели час до и 2 после тренировки....но зесь боллее силовые тренировки,как же питаться правильней,чтобы подтянуть тело и убрать лишний жир?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена
Вот только с питанием так и непоняла.... раньше,во времена шейпинга))) не ели час до и 2 после тренировки....но зесь боллее силовые тренировки,как же питаться правильней,чтобы подтянуть тело и убрать лишний жир?
До тренировки правильно,часа полтора-два не есть.После тренировки ешьте белки-курицу,яйца,творог.Можно не через два часа,а через час.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)