|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Fantazy=
Я Эммалунгу смотрела в Юниоре, мне понравилась. Только у них прогулки есть одного цвета. люлек нет. Под заказ поставка до 60 дней. ООООООООООООООООООООО! Многовато. TFK разочаровала очень. Маленькая и ткань уж большо холодная, ИМХО не для зимы.
Момочки, у кого ТАКО и кто знаком с TFK, скажите, в ТАКО ткань потеплее? а то я вживую не видела. Поможите, плиз!
а не дешевле Эммалунгу будет в Ластентаврике заказать и сразу с люльками?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
А Ластентаврик делает доставку в Питер? Я посмотрев на наши цены и послушав знакомых, уже почти сошлась на мысли, что мне надо срочно сделать визу (пока я еще в состоянии ездить и тд) и ехать в Финку закупать все барахло там... вплоть до кровати...
-
Наш человек
Сообщение от Maradonna
А Ластентаврик делает доставку в Питер? Я посмотрев на наши цены и послушав знакомых, уже почти сошлась на мысли, что мне надо срочно сделать визу (пока я еще в состоянии ездить и тд) и ехать в Финку закупать все барахло там... вплоть до кровати...
вы можете позвонить в магазин, там есть русскоговорящий консультант. Заказать там коляску, лоджер бункеры (если нужны), игрушки, бутылочки - в общем всё необходимое и забрать - когда вам будет удобнее. Если друзья мотаются - думаю - им не составит труда все это добро забрать.
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
в парадную и в квартиру
У нас трость везде проходит,может потому что дом новый и двери шире.А первая коляска у вас паровоз?
Я Ирина.
-
я вот по мат. возможностям купила тако дуо -драйвер, и очень довольна, смотрела до родов и дорогие коляски, не пришла в восторг, не увидела, за что такие деньги просят. Наша тако и в лифт влезает, и детям не тесно, амортизация хорошая, не самая тяжёлая она, люльки удобные. Есть недостатки- нет поворота колёс, но это ерунда, приловчилась уже.
-
Элита
Сообщение от =Fantazy=
Я Эммалунгу смотрела в Юниоре, мне понравилась. Только у них прогулки есть одного цвета. люлек нет. Под заказ поставка до 60 дней. ООООООООООООООООООООО! Многовато. TFK разочаровала очень. Маленькая и ткань уж большо холодная, ИМХО не для зимы.
Момочки, у кого ТАКО и кто знаком с TFK, скажите, в ТАКО ткань потеплее? а то я вживую не видела. Поможите, плиз!
Про ТАКО не скажу,у меня ТФК,люльки конечно узковаты,но мы её покупали из-за того что проходит в двери парадной да и не такая громоздкая.У нас были конверты КЕРРИ,но я ещё купила конверты на овечьем чёсе так как мне казалось что в одних КЕРРИ им холодновато,и в принципе мы так и отьездили всю зиму Артёмке было немного впритык под конец так как он у нас поупитаней а Лизе в самый раз,прогулку пока не ставила пересели в трость,но на улице гуляла с двойняшками постарше нас так они были в сидячем блоке,и за счёт веса спинка вроде не так сильно и болтается.Правда вот это опускание с помощью молнии такой бред неужели им не продумать что-то другое,но мы осенью будем в сидячке,так как трости будет прохладно гулять они ещё спать будут на улице я думаю,покупать что-то новое не буду.У нас в районе в основном двойни в ТФК.
Я Ирина.
-
Сообщение от =Fantazy=
мы в тако всю зиму прогуляли, очень хорошо, ветер не пропускает, они там как в палатке были.
-
да , кстати, упаковывала только в конверт с овечим чёсом, сначала озадачивалась, надо ли лицо закрывать, а потом поняла, что ветер не достаёт до них
-
Наш человек
Сообщение от Irinka0
Про ТАКО не скажу,у меня ТФК,люльки конечно узковаты,но мы её покупали из-за того что проходит в двери парадной да и не такая громоздкая.У нас были конверты КЕРРИ,но я ещё купила конверты на овечьем чёсе так как мне казалось что в одних КЕРРИ им холодновато,и в принципе мы так и отьездили всю зиму Артёмке было немного впритык под конец так как он у нас поупитаней а Лизе в самый раз,прогулку пока не ставила пересели в трость,но на улице гуляла с двойняшками постарше нас так они были в сидячем блоке,и за счёт веса спинка вроде не так сильно и болтается.Правда вот это опускание с помощью молнии такой бред неужели им не продумать что-то другое,но мы осенью будем в сидячке,так как трости будет прохладно гулять они ещё спать будут на улице я думаю,покупать что-то новое не буду.У нас в районе в основном двойни в ТФК.
Наверное - каждому свое.... да и опыта у меня пока нет - но в магазине - я специально несколько раз застегивала и расстегивала прогулку. Ну да - не так удобно, как на Хартане или Тевтонии (мы их сравнивали) - но и проблем особых тоже нет.
Львята-июлята 2012г.
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (не трость), в которой деткам будет комфортно спать , т.е. удобное лежачее положение спинки. TFK, как я понимаю, не очень удобна.