|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гвоздева Тамара Федоровна!Консультация №17 ул.Орджоникидзе.
Просто умница!
-
Мега-элита
Девочки кто был на Комсамола 4 у Усунгван Вячеслава Дмитриевича?
Приветик все.А я до того как родить потеряла 5 детишек.Ни один врач не занимался мной так как Чархтишвили Мая Георгиена в институте ОТТО на васильевско.Благодаря ей все мои усилия в течение 6 лет увеньчались успехом.И сейчас к ней ходят все мои подруги.Так что светую.Врач просто супер ,а главное душевный человек.Она относиться к проблемам пациентов как к своим.Если нет своего врача,рекомендую.
-
Ветеран
Сообщение от Lavrik
Ну знаем Кургину МК...
"Врач Высшей категории, Гинеколог-эндокринолог-гомеопат, герудотерапевт.....и т.д. и т.п." (читаю с визитки)
Слышала хорошие отзывы о ней...сходила к ней...
резюме: ну даже не знаю что сказать... видно просто не мой это врач
Lavrik, а что значит "не мой врач"? Можно по конкретнее, если не секрет?
-
Мега-элита
Я ходила к Ткачевой Нине Леонидовне. Руки мягкие, добрые, внимательная, сладкоежка. Мою беременность вела хорошо. Иногда строжила по поводу диеты. Злых таблеток не давала. Вовремя направила на сохранение. Оч. Хорошая тётя.
-
Мега-элита
...ой-ой... опять не туда клякнула. Ткачёва принимает в жк №15. на Комендантском.
-
Элита
Пожалуйста, подскажите, где принимает Нугзар Семенович?!
-
Наш человек
Сообщение от ПОРТНОЙ
Приветик все.А я до того как родить потеряла 5 детишек.Ни один врач не занимался мной так как Чархтишвили Мая Георгиена в институте ОТТО на васильевско.Благодаря ей все мои усилия в течение 6 лет увеньчались успехом.И сейчас к ней ходят все мои подруги.Так что светую.Врач просто супер ,а главное душевный человек.Она относиться к проблемам пациентов как к своим. Если нет своего врача,рекомендую.
Я тоже к Майе Георгиевне хожу, очень хороший врач и человек
-
Ветеран
Мою беременность вела зав.гинек.отд. ж/д поликлиники на Боровой -Шестакова Анна Ивановна. Очень хороший врач, а главное всегда доброжелательна, к ней на прием приходишь как на праздник. Что говорить, доченька Максима Леонидова-ее рук дело!
-
С ЛВ по жизни
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Кировском р-не? Который беременность ведет?