|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Дорогу осилит идущий
-
))) ежели что-обращайтесь, еще почихаю)))
-
Ветеран
Сообщение от Алилуйя
Да мне дай волю - я твоими чихами каждый день бы умывалась и не по одному разу
-
Частый гость
Спасибо за радушный прием, всем вам, и поддержку! Честно говоря иду к КЮ наобум, начитавшись отзывов. Хотелось бы просто найти своего врача, а не бегать по всему городу. Да и хочется уже стать родителями...
Я-Нелля, ко мне на "ты", пожалуйста
-
Идите, идите. Вам понравится наш Бо)
-
Хранитель
Сообщение от budu-mamoi
Пусть они придут, как надо @@@.
Спасибо Вообще задержек у меня никогда не бывает, но чем черт не шутит
Сообщение от budu-mamoi
Здорово! Слушайте, по ходу скидки закончились. Пролетела я с 20% скидкой на ИКСИ (
Нет, я вчера Кузгсс делала со скидкой
Сообщение от Freesi@
Ты с ними поговори - я думаю - пойдут на встречу 200% - оплатишь все со скидкой заранее...К концу июня то уже наверняка будешь знать, что да как...
у нее 8.06
А я лежать не могу - ну...только когда утрик ставлю...видимо отлежала свое под капельницами
Я тоже думаю лежать пластом не надо, ведь в матке должно быть кровообращение. Правда я в этом ничего не понимаю, и может глупость написала
Сообщение от Алилуйя
Почихай на нас
-
Ветеран
Привет! пункцию делали одной клетки..совершенно не больно...как буд-то ущепнули...стимуляция была минимальная..3 дня пурегон и оргалутран..потом перед пункцией за 35 часов прегнил помоему...
-
Ветеран
Спасибо наташ! в естественном делали не потому. что нельзя стимуляцию, беременела сама 2 раза от мужа,но были внематочные, сейчас нет труб..а все само созревает..вот К.Ю. и решил попробовать так...дай бог все получится.
-
А почему скидки кончились?! Они до конца июня, я на сайте посмотрела..