Страница 54 из 471 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: W-мамы 2009

1. ответ для Zalim , на сообщение « W-мамы 2009 »
    Участник Аватар для anpositive

а еще у меня хорошая новость=) Ника с каждым днем говорит все больше слов, и все слова пытается повторять, показывает на предмет, я ей называю что это, она пытается повторять=)) так здорово=))

2. ответ для anpositive , на сообщение « да, у меня муж дома будет только... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от anpositive Посмотреть сообщение
    Девочки, утро доброе!! вот мы и вернулись=) очень хорошо отдохнули=)правда моментами мне казалось, что я этого не выдержу!!! а еще перед отъездом поругалась с мужем, так вчера приехала, окна!!!!! намыты, квартира вылизана до блеска, сварен борщ, пюре с мясом отбивным и салат сельдь под шубой!=)))) жаль эклеры на испек, они у него очень вкусные=))) а детям тоже пюре, но с курицей=)) я была в шоке=)))) говорю, что это? он: "чтобы ты не подумала что я тут целыми днями без вас развлекался, я решил по-хозяйству поработать"=)))
    Вот это да!!!и хде ж вы такого мужа нашли,А???!Бог мой!!!Для моего посуду помыть-это ужу подвиГХ!!!

3. ответ для Zalim , на сообщение « W-мамы 2009 »
    Участник Аватар для Bagira8812

Девочки привет! Мы слава богу дома. У кого из вас бабушки живут рядом или не дай бог с вами искренне сочувствую Наши родственники это что то, они детям даже ходить практически самим не давали, мелкие обалдели от такой заботы вначале, а потом принаглели и теперь выносят мне мозги Зато мы с мужем оторвались по полной, детей видели только по утрам минут 20, шашлык-пиво-рыбалка-барбекю-лодочки-парки-театр местный-рестораны и прочие загулы!!! Организм правда выдохся от такого отдыха и пузо наросло, как будто там снова двойня Теперь сижу на кремлевской диете и качаю пресс)))
    Хочу похвались детскую комнату в Пулково-1, просто супер все продумано, только искали мы ее долго. Самолет мелочь перенесла относительно нормально, посадили нас на хорошие места. Саша на обратной дороге правда истерил, у него три клыка сразу полезли и темпа поднялась.
    А дома мы еще с ходу схватили все втроем простуду, кашляем, чихаем. Поэтому на встречу 20 я к сожалению не приду, дабы не заражать никого.
    Девочки посмотрела ваши фотки в контакте, не всех успела прокоментить скажу здесь - детки у всех растут обалденно красивые, умненькие, просто душа радуется (ттт).

Элита Аватар для kimary

подружка моя с семьей, родителями и родственниками др праздновала, нас позвала=))) коттедж снимали, ну мы там устроили им конечно=)) и поспать никому не дали, такая слышимость в коттедже, а мы в 7 утра встаем, а по финскому времени вообще в 6 получается=)) ну и с ними в машине, одной с детьми так далеко нереально мне кажется, они же капризничают иногда=((

Насть, мы тоже смотрим и очень любим, а еще прыг-скок команду...очень любим смотреть и пытаемся повторять=))) а самая любимая про мишку тишку и стрекотушу, которая в 12,50 идет. 10 минут покоя у меня=))

спасибо=) в коттедже были=) красота= ) только погода ветреная была в субботу, а в воскресенье очень клевая=) правда ехать далеко, 5 часов в машине туда и 5 обратно=)
    я тоже все время боюсь, но руки-то длинные=))) все надеюсь, что успею схватить, далеко от них я редко отхожу=))
    мы с учётом границы часа по 4 добираемся. Обычно нормально так. Просто стараюсь подгадать, чтоб дети спали. Только в последнее путешествие (на первые майские) по дороге туда Богдан категорически не хотел засыпать. Три часа до границы орал в основном. Я жутко устала, а любимый так вообще никакущий был. Но как-то мы все это пережили (Санёк то вобще спал как сурок. Видимо, ор брата с младенчества лучшая колыбельная). Но я поняла сою ошибку - надо было к ним перебраться, а не впереди сидеть, но я что-то в тот день уставшая была очень, разозлилась на эти капризы и потому не могла мыслить конструктивно.
    Обратно я посидела пол часа с ними, пока не заснули, а уже потом перебралась вперёд, и просто замечательно доехали.
    да, у меня муж дома будет только часиков в 18.30, после этого могу выехать, получается на встречу могу только в 19.30 примерно
    ну если надумаете встречаться вечером, да ещё где-нибудь рядом с Восстания, то я на пол часа-час забегу всех увидеть.

5. ответ для kimary , на сообщение « мы с учётом границы часа по 4... »

Девочки, что то мелочь очень плохо кушает, едят только избранные блюда, создала тему в нашей группе в контакте, давайте поделимся проверенными рецептами, охота чем нибудь новым покормить*-

6. ответ для Кофтюля , на сообщение « :010::010::010: Вот это да!!!и хде ж вы... »

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!и хде ж вы такого мужа нашли,А???!Бог мой!!!Для моего посуду помыть-это ужу подвиГХ!!!
    Я его слепила из того,что было,а потом что было,то и полюбила-))

7. ответ для anpositive , на сообщение « а еще у меня хорошая новость=) Ника с... »

а еще у меня хорошая новость=) Ника с каждым днем говорит все больше слов, и все слова пытается повторять, показывает на предмет, я ей называю что это, она пытается повторять=)) так здорово=))
    Молодец, а Леня как?! А у моих то бум разговорный, то тишина, элементарного сказать не могут...

8. ответ для Bagira8812 , на сообщение « Молодец, а Леня как?! А у моих то бум... »

Цитата Сообщение от Bagira8812 Посмотреть сообщение
    Молодец, а Леня как?! А у моих то бум разговорный, то тишина, элементарного сказать не могут...
    Ленька говорит существенно меньше,и по заказу не разговаривает.то есть ему нельзя сказать скажи то-то. Но в принципе сколько-то слов знает. А твои давно говорят?

Ветеран Аватар для Asya_B

Девочки. привет!!!!

Я наконец-то нашла помощницу на дачу
    Взрослая родственница моей подруги ..... по ее отзывам замечательная женщина. У меня аж гора с плеч)))
    Надеюсь, мы с ней поладим и я хоть немного вздохну)))

Девочки, утро доброе!! вот мы и вернулись=) очень хорошо отдохнули=)правда моментами мне казалось, что я этого не выдержу!!! а еще перед отъездом поругалась с мужем, так вчера приехала, окна!!!!! намыты, квартира вылизана до блеска, сварен борщ, пюре с мясом отбивным и салат сельдь под шубой!=)))) жаль эклеры на испек, они у него очень вкусные=))) а детям тоже пюре, но с курицей=)) я была в шоке=)))) говорю, что это? он: "чтобы ты не подумала что я тут целыми днями без вас развлекался, я решил по-хозяйству поработать"=)))

отправила=)

мы хоть и не на грудном, но в туалет все равно не пускают=))

подружка моя с семьей, родителями и родственниками др праздновала, нас позвала=))) коттедж снимали, ну мы там устроили им конечно=)) и поспать никому не дали, такая слышимость в коттедже, а мы в 7 утра встаем, а по финскому времени вообще в 6 получается=)) ну и с ними в машине, одной с детьми так далеко нереально мне кажется, они же капризничают иногда=((

Насть, мы тоже смотрим и очень любим, а еще прыг-скок команду...очень любим смотреть и пытаемся повторять=))) а самая любимая про мишку тишку и стрекотушу, которая в 12,50 идет. 10 минут покоя у меня=))

спасибо=) в коттедже были=) красота= ) только погода ветреная была в субботу, а в воскресенье очень клевая=) правда ехать далеко, 5 часов в машине туда и 5 обратно=)
    я тоже все время боюсь, но руки-то длинные=))) все надеюсь, что успею схватить, далеко от них я редко отхожу=))
    Ань, спасибо, получила)

Мужу - респект какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот вы друзей-то взбодрили да и как ты решилась одна с ними .....нет слов, снимаю шляпу

Мы тоже прыг-скок любим. Сейчас смотрели и тоже пытались и гуськом ходить и переворачиваться с боку на бок) Спортсменки

Цитата Сообщение от Bagira8812 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы слава богу дома. У кого из вас бабушки живут рядом или не дай бог с вами искренне сочувствую Наши родственники это что то, они детям даже ходить практически самим не давали, мелкие обалдели от такой заботы вначале, а потом принаглели и теперь выносят мне мозги Зато мы с мужем оторвались по полной, детей видели только по утрам минут 20, шашлык-пиво-рыбалка-барбекю-лодочки-парки-театр местный-рестораны и прочие загулы!!! Организм правда выдохся от такого отдыха и пузо наросло, как будто там снова двойня Теперь сижу на кремлевской диете и качаю пресс)))
    Хочу похвались детскую комнату в Пулково-1, просто супер все продумано, только искали мы ее долго. Самолет мелочь перенесла относительно нормально, посадили нас на хорошие места. Саша на обратной дороге правда истерил, у него три клыка сразу полезли и темпа поднялась.
    А дома мы еще с ходу схватили все втроем простуду, кашляем, чихаем. Поэтому на встречу 20 я к сожалению не приду, дабы не заражать никого.
    Девочки посмотрела ваши фотки в контакте, не всех успела прокоментить скажу здесь - детки у всех растут обалденно красивые, умненькие, просто душа радуется (ттт).
    Ира, с возвращением!!!!
    Ну деток, конечно, вам разбаловали, но и вы зато отдохнуть смогли))) Оно того стоит, а деток приведете в норму, ничего страшного
    Главное, поправляйтесь скорее!!!!
    а куда вы ездили?? в смысле территориально ....

Универсальный рецепт

Старожил Аватар для Кофтюля

у нас,к сожалению,не слепляемыйпотому что овен,то бишь баран

Страница 54 из 471 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »