|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а есть кто-нибудь из 3-б класса?
-
Ветеран
Сообщение от Uralskaya
а я хочу высказать свое мнение по поводу директора. Вчера присутствовала на собрании (хотя нам в школу еще через год) - в целом я всем осталась довольна: директор - умный руководитель со своими наработками, со своей командой учителей, со своими связями. В целом, я осталась ей довольна. Не понятны были еще фразы по поводу приказа о ее назначении - по ее словам, приказ до сих пор нету. А тут на форуме ранее писали, что он уже подписан и эта инфо была из РОНО. Получается, что мы пока без директора! Второе, что расстроило - это бассейн, который она назвала "купель". Но обещала его запустить в начале учебного года, что порадовало, т.к. бассейны ближайших школ в округе еще даже не запустили свои бассейны (это я и сама знаю из проверенных источников). Тут где-то писали, что она ничего не сделала для 49гимназии, в которой работает сейчас. Честно говоря, по вчерашнему настрою этой дамы я в этом сомневаюсь. Она вчера давала много обещаний сделать для школы, и лично у меня, сомнений ее слова не вызвали. Я верю, что 540гимназия очень выиграет с данным директором. И все данные обещания она выполнит. Но это мое лично мнение.
согласна с Вами! мне, например, бассейн вообще не нужен, если будет возможно, я откажусь от него. И еще, Вы хвальбы написали, в связи с тем. что Ирина Игоревна сказала, что ЛВ читает? только без обид!
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Космонавт
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Медузка
а какие Вам нужны подробности? надо было за ними на собрание идти
Нам в школу в 2012 году только. Пока на собрания ходить рановато, мне неудобно мешаться тем, кому там действительно присутствовать необходимо.
Мне интересно с точки зрения перспектив. Какие планы есть у директора, которые она озвучила? И кто все-таки та команда?
Ирина
Батон v4.2
Элита
-
Ветеран
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
-
Космонавт
Сообщение от Медузка
Перспективы серьезные Планов много команда подобрана тщательно
Прям тайна за семью печатями Штирлиц нервно курит в углу
Ирина
Батон v4.2
Элита
Девочки, так хочется разделить с вами положительные эмоции! Спасибо, что сразу в теме отписались! Расскажите подробнее какие планы, перспективы? Что обещали?
Команда насколько укомплектована?
Понятно, что некоторые впечатления передать сложно. Бывает же просто субъективное "понравилось", но еще бы и конкретики хотелось ))
Сообщение от Uralskaya
по поводу подготовительных курсов - вчера на собрании мне сказали, что из не будет вообще. И в сентябре тоже не будет!!! Поэтому записываться никуда и не надо....
Спасибо, что не забыли про меня!
-
Ветеран
Девченки, я понимаю ваши вопросы, но вы так же поймите, что писать что-либо по-опводу планов и перспектив как-то страшновато, объясню почему. Совсем недавно закончились склоки по-поводу 631 и 540. Уважаемая Марина Клайдовна тоже строила планы и кричала об этом на каждом углу и все знают, чем это закончилось. Давайте немножечко подождем, что бы не спугнуть фартуну, пусть сначала выйдет приказ о назначении Ирины Игоревны, а потом будем вместе радоваться и активно все обсуждать. Могу сказать, что школа обещает быть просто чудесной с прекрасным директором, педсоставом и сильным образованием с уклоном на языки. Девочки, я просто призываю вас всех, и тех, кто не идет в этом году в 1 класс и тех, кто был на собрании. Давайте будем благоразумны и обсуждать такие вещи в личке. Ведь вся наша переписка - это достояние гласности.