Страница 54 из 1178 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для Katja , на сообщение « Вчера очень хорошо брали. Моя трусиха... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Вчера очень хорошо брали. Моя трусиха даже не ойкнула.
    Сейчас делают 3-7 дней. Говорят - очень большой поток желающих. Но на Димитрова изменилось время работы. Они теперь в будни до 17 часов.
    Спасибо. Да, мне тоже сказали в нашем отделении с 8 до 17 работают
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Спасибо. Мой точно сидеть не будет... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мой точно сидеть не будет спокойно. Из пальца брали позавчера, плакал. Хотя дома всегда сдавал кровь без слез вообще, видимо родные стына помогали.
    а возраст ребенка какой? Меня спрашивали про возраст, сказали, что трехлетку возьмут, младше - нет.
    было 7.5 лет...и он ооочень уколов боится...но договориться с ним можно...медсестра даже не пыталась как то уговорить что ли...стоматологи нормально справляются....а тут видимо персонал не детский...я хотела в педиатричку ехать, там хоть персонал на детей настроен, но без консультации с их фтизиатром они не берут этот анализ, а консультация еще 2000...

Элита Аватар для Ryzhaya

Я вчера делала на Байконурской 24, это Приморский район. 2500р

4. ответ для darling™ , на сообщение « А где в купчино у них офис? »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    А где в купчино у них офис?
    Лабтест

192212, Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 17, корп.3
    +7 (967) 342-18-11www.labtest-spb.ru

пн-пт 09:00-17:00; сб 09:00-15:00

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    мы сдавали в прошлом году квантифером и ездили к Довгалюк с результатами
    Она нам написала справку, и дала разрешение не делать прививики!!! и Манту!
    и сказала делать тест каждый год и брать у нее заключение
    Тест показывает отсутсвие АКТИВНОЙ формы туберкулеза
    поэтому его можно использовать вместо манту!
    Подскажите, пожалуйста, где Довгалюк принимает.

6. ответ для Санчеs , на сообщение « Лабтест 192212, Санкт-Петербург, ул.... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Лабтест

192212, Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 17, корп.3
    +7 (967) 342-18-11www.labtest-spb.ru

пн-пт 09:00-17:00; сб 09:00-15:00

...у каждого выбора есть последствия..

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    мы сдавали в прошлом году квантифером и ездили к Довгалюк с результатами
    Она нам написала справку, и дала разрешение не делать прививики!!! и Манту!
    и сказала делать тест каждый год и брать у нее заключение
    Тест показывает отсутсвие АКТИВНОЙ формы туберкулеза
    поэтому его можно использовать вместо манту!
    А до этого у вас были сделаны все прививки и Манту? А были ли показания к тому, чтобы их не делать?

Ветеран Аватар для annette78

Цитата Сообщение от Клюква Лю. Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, взрослые инфицированы все, как ни страшно это звучит. И то, что инфицируются очень маленькие дети - тому доказательство. ((( Просто я не могу понять, в чем такая раздутая проблема? Когда наши знакомые ходили к фтизиатру, и им поставили тубинфицированность, на вопрос мамы: и что же нам делать??? Врач, который является специалистом, в этой области спокойно ответила: да особо ничего, просо поддерживайте иммунитет.... Вот и весь ответ специалиста. Кто сможет вразумительно объяснить, зачем колоть каждый год ребёнку Манту??? И общаясь с мамами детей, мы дружно приходим к общему вопросу: а нужны ли вообще фтизиатры, и за что они получают деньги???
    Маленькие дети инфицируются прямо в роддоме путем введения БЦЖ которая является ничем иным как ослабленным штаммом микобактерий. Причем учитывая что сейчас творится у нас в едицине свойства этого штамма неизвестны. У нас тоже былаплохая манту и два года хождений в тубдиспансер.... Нафиг-нафиг. Больше никаких манту! Для себя диаскин раз в пару лет-все же в Питере живем а от манту буду писать отказ....

9. ответ для Даша-Петя , на сообщение « это не "шило на мыло". Дисаскин... »
    Ветеран Аватар для annette78

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    это не "шило на мыло". Дисаскин действительно туберкулиновая проба. Но туберкулин там используется несколько иной, чем в обычной р. Манту. Генномодифицированный (о ужас-ужас-ужас!). Диаскинтест не реагирует на вакцинный штамм (на БЦЖ) и на другие микобактерии. Только на туберкулёзную микобактерию. Соответсвенно, он более специфичен, чем р. Манту.
    В Диаскине нет никакого туберкулина. Он делается на основе обычной кишечной палочки вырабатывающей специфический белок реагирующий на белки микобактерий. Как-то так если в двух словах. По мне введение бульона из генномодифицированных кишечных палочек все же приятнее введения туберкулезных микробов с неизвестными свойствами(это они пусть кому хотят рассказывают про их ослабленность)да еще и с фенолом. Плюс у Диаскина нет "двусмысленных" реакций: только результат положительный или отрицательный. Нам его делали в "тубзике" когда манту плохаябыла так что я в теме.

со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от annette78 Посмотреть сообщение
    Плюс у Диаскина нет "двусмысленных" реакций: только результат положительный или отрицательный. Нам его делали в "тубзике" когда манту плохаябыла так что я в теме.
    А вот и нет. У нас была сомнительная реакция, которую расценили в диспансере как заболевание, в педиатрической академии - что нет. Квантифирон показал, что нет. Не стоит считать себя в "теме" слушая только врачей турдиспансера...

Страница 54 из 1178 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »