Страница 54 из 397 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

1. ответ для Натулья , на сообщение « Мы на этапе подачи документов... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Натулья Посмотреть сообщение
    Мы на этапе подачи документов подписывали согласие на то, что ребёнок не будет спать днём, точную формулировку уже не помню. Сказали, что в школе нет условий для сна. А мы и довольны, сын днём не спит уже давно, в садике тоже последние пару лет не спал, книжки читал).
    Опять странно. Школа обязана выделить класс для сна. В каждом районе свои правила, что ли....
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Опять странно. Школа обязана выделить класс для сна. В каждом районе свои правила, что ли....
    Не то что в районе, в каждой школе....
    Мы в одну не попали, так там тоже нет тихого часа, вернее он есть, но как игровой, т.е раскладушки не ставят

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Не то что в районе, в каждой школе....
    Мы в одну не попали, так там тоже нет тихого часа, вернее он есть, но как игровой, т.е раскладушки не ставят
    Нам на собрании с пеной у рта говорили, СЭС обязывает принять меры и предоставить помещение и раскладушки для сна. Но на том же собрании сказали- по мере возможности- принести свои раскладушки.( потому что на всех не хватит.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

4. ответ для Оксана , на сообщение « А я думала уже у всех во всю:))) »
    Элита

о! мы походу в одной)) в 65-й?

5. ответ для Верусик , на сообщение « о! мы походу в одной)) в 65-й? »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
    о! мы походу в одной)) в 65-й?
    да

Элита Аватар для Ирок65

Мы третий день ходим. Не звонит ВООБЩЕ, некогда говорит. Очень много гуляют - при любой возможности их выгоняют на площадку (вернее, на две, спортивную и просто с горкой-лазалкой). Начали делать лего-робота на радиоуправлении, мой вдохновлен, просто искрится. Обещали программы менять: день творческий (вчера были оригами, роботы и фенечки, плюс рисование), сегодня обещан спортивный день, завтра экскурсия. Питание нормальное, мойобжорка даже не спрашивает про ужин, когда забираю. Нашим 9-10 лет, про сон даже не заикаются, что моего более чем устраивает. Вечером забирала его со спортивной площадки, в футбол играл (!). Надо знать моего!!! 1) не любит командные игры (нет возможности посолировать и выпендриться и комплексует по поводу полноты, его не всегда приглашают а сам не попросит); 2) лишний раз вообще попу не сдвинет, если не дать волшебный пинок (больше языком молотит, единственная прокачанная мышца в организме). А тут прыгает в воротах, весь в азарте, командует куда бить, пар из ушей валит... Словом, пока на пользу.

Мега-элита Аватар для Ёжкин Кот

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, какие занятия у детей уже были, кружки?
    У нас ооочень долго гуляют, ребенок уже стонет от этого
    Да, мой тоже жалуется, что очень долго, устает сильно и просит забирать его до вечерней прогулки)

Небожитель Аватар для Piter*mama

А наш первый день как- то не в своей тарелке был
    А сегодня все, говорит " очень нравится, не забирай меня рано"

Элита Аватар для Ирок65

Наши вчера в музей-квартиру Рерихов ходили, море эмоций, весь мозг вынес сведениями про краски - как их делали, да какие свойства имели, да какие картины ими Рерих рисовал... Жаловался только, что устал ходить долго (идти минут тридцать туда и столько же оттуда, сама экскурсия почти два часа и все на ногах, а там трехэтажное здание старого вида, лестницы длинные, наши по ним туда-сюда ходили по экскурсии ... вот ноги устали. Но при этом вечером опять скакал по площадке футбольной. Сегодня творческий день.
    Кормят вроде нормально, несочетаемых продуктов пока не было. Вечером даже меньше дома стал кушать, так чуток клюнет и все. Для Вовки это более чем нехарактерно, он кушать готов каждые два часа и побольше, доктор, побольше! Пока от лагеря одни плюсы.
    А у подруги на Петроградке с питанием проблемы. В полдник детям дали кефир и апельсин. По отдельности все - супер. Но вместе... и в виде полдника... лучше бы кусок батона отжалели. На недоумение родителей в столовой ответили: А что вы хотите, если платите такие смешные деньги? Логика идиотов. Во-первых, город все остальное оплачивает, а во-вторых, пусть мало, но ПЛАТЯТ, и вправе ожидать нормального ответственного отношения к питанию.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

У нас вчера питание такое было
    завтрак - яйцо, запеканка, бутер
    обед - суп рыбный, пюре с ... мой говорит ребрышко было, но я как то сомневаюсь)
    полдник - молоко, два печенья и йогурт стаканчик
    Пить давала с собой и 100 рублей, деньги обратно принес, но я не спросила сыт был или не продавалось ничего.
    Сказал кормят лучше, чем в школе.

Страница 54 из 397 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »