Страница 54 из 860 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. ответ для tatash , на сообщение « Для Финляндии нужен уровень IELTS 6,0.... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Для Финляндии нужен уровень IELTS 6,0. Мы занимаемся с репетитором дома. Хотя на счет учебы в Финляндии точно еще не решили. Тоже привлекает Европа. Но английский никогда лишним не будет.
    Учебу рассматриваем только ТАМ. Почему? Да вот все доводы, которые тут девочки писали, и еще много-много всего. Дочь поставила себе цель, и это уже хорошо, а я всячески стараюсь её поддержать и сделаю все возможное, чтобы она воспользовалась данным шансом

Спасибо за ответ! Будем на связи!

up

Элита Аватар для DJC

Девушки, у меня вот какой вопрос...Где-то читала, что для поступления, необходимо предоставить рекомендации, причем по выбранной профессии...где их взять? И еще, если ребенок собирается учиться на финском языке, то английский сдавать надо или только финский? Да, вот еще вопрос по подтверждению платежеспособности...сколько надо показать денег на счете? Спасибо.
    Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
    слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
    ждать-ждать следующей встречи.
    Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
    Я Катя, ко мне на ты!!!

4. ответ для DJC , на сообщение « Девушки, у меня вот какой... »

Цитата Сообщение от Mermaid-Catherin Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вот какой вопрос...Где-то читала, что для поступления, необходимо предоставить рекомендации, причем по выбранной профессии...где их взять? И еще, если ребенок собирается учиться на финском языке, то английский сдавать надо или только финский? Да, вот еще вопрос по подтверждению платежеспособности...сколько надо показать денег на счете? Спасибо.
    Рекомендации нужны для поступления в магистратуру, на бакалавриат - нет.
    Про язык не знаю, но думаю, что вряд ли для обучения на финском необходимо будет еще и английский сдавать.
    Денег на счете д.б из расчета 500 евро в месяц. т.е. 6000 евро на год.

Элита Аватар для DJC

спасибо
    Я Катя, ко мне на ты!!!

отм.

7. ответ для svetU , на сообщение « отм. »
    Элита Аватар для DJC

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    отм.
    А что это значит?)
    Я Катя, ко мне на ты!!!

Это значит - "отмечусь", т.е. подпишусь на топик.

А я вот была удивлена, оказывается, в США тоже можно учиться бесплатно. Только поступить очень трудно. У меня информация про консерваторию в штате Калифорния. Но это значит, что и Штатах есть бесплатное образование.
    отдых - это смена источника усталости

Хранитель Аватар для tatash

Ох, девочки, вот и настало время "Ч". Дочь поехала сдавать IELTS, первую часть,- устную. Вот все и решится: Финляндия или...Решится, конечно, не сегодня, а через 2 недели, но перед глазами пронеслись все те усилия, что вкладывали в её язык. С 6 класса, бешеные деньги, безумные домашние задания, обеды в машине после школы пока едем в английскую школу, и, как следствие, невозможность реализовать себя на работе...Вот и посмотрим, что из всего этого получилось...
    Что-то мне взгрустнулось...Ладно, думаем о хорошем: она пошла в отличном настроении, с уверенностью, что все у неё получится и все будет отлично! Так и будет! Правда?

10. ответ для tatash , на сообщение « Ох, девочки, вот и настало время "Ч".... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, вот и настало время "Ч". Дочь поехала сдавать IELTS, первую часть,- устную. Вот все и решится: Финляндия или...Решится, конечно, не сегодня, а через 2 недели, но перед глазами пронеслись все те усилия, что вкладывали в её язык. С 6 класса, бешеные деньги, безумные домашние задания, обеды в машине после школы пока едем в английскую школу, и, как следствие, невозможность реализовать себя на работе...Вот и посмотрим, что из всего этого получилось...
    Что-то мне взгрустнулось...Ладно, думаем о хорошем: она пошла в отличном настроении, с уверенностью, что все у неё получится и все будет отлично! Так и будет! Правда?
    Как говорят англичане : Keep our fingers crossed!!!!
    Удачи вашей девочке, пусть получит самый высший балл!!!

Страница 54 из 860 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »