|
|
Как выбрать физматшколу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?
- Проголосовавшие
- 682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мышь Белая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
Девочкам проходной ниже?!! Это как-то унизительно.
Для мальчиков или для девочек?![7](images/smilies/046.gif)
А вообще, если серьезно, то в прошлом году я обратила внимание, что на второй тур в ФТШ приглашали только девочек.
-
Я тоже на это обратила внимание, а еще на то, что нигде не нашла сколько ребенок набрал баллов. Нас на территорию школы не пустили, а на сайте таких данных не было. Количество баллов можно было узнать, позвонив по телефону, но это ни о чем не говорило.
-
Мышь Белая
На дне открытых дверей сразу сказали, что никаких средних баллов, никакой информации до появления окончательных списков. На апелляцию идти всем, чтобы постараться повысить свои баллы. А вот кому надо повышать, а кому - не надо, информация - закрыта. Так что получается, что списки будут сразу окончательными, не подлежащими изменению.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metida
Так что получается, что списки будут сразу окончательными, не подлежащими изменению. ![009](images/smilies/009.gif)
Ну, не знаю. А как быть с теми, кто в списках о зачислении был, но документы в школу не подал? ![003](images/smail/003.gif)
Точнее с этими местами? Их предлагают тем, кто по рейтингу стоит выше?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalySm
Попробую. Рисунок не умею размещать. Опишу как смогу... Треугольник АВЕ. B Вершина. На стороне АЕ внутри точки D и C. (Так что на прямой последовательно АDCE)
Дано AB = BC, AD = CE
Доказать
BD+BE>AB+BC
Ээээ..... мммм... если все задачку решили, то выложите решение, пожалуйста. Че-то не решается
-
я, как выяснилось, неправильно решила...
На сайте ФТШ пока рещений не нашла...
-
А как происходит аппеляция в ФТШ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalySm
А как происходит аппеляция в ФТШ?
Ребенок идет один, находит свою работу или ему выдают, вот здесь уже не помним Смотрит, где ему сняли баллы и за что, если не согласен с этим, подзывает преподавателя и доказывает свою правоту. Часто баллы добавляют. Ну... все, как на олимпиаде
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molya
В прошлом году мой так же нахально не готовился, писал работы в 239 и в ФТШ, провалился, но когда не нашел себя в списках, то огорчился и на следующий год согласился заниматься на подготовительных курсах.
Гыыыы. Ваня тоже уже выдал такое согласие... И тоже жутко обидно что те задачи по физике, что он завалил - легко бы решились - поготовься он немного... Но с другой стороны, может он нужен им - такой опыт. Как прививка на будущее...
Наталья Ваня (22.05.95) и Надя (28.02.02)