Страница 54 из 641 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »
    с орбиты Аватар для Natalija

Девочки, нет ни у кого на примете логопеда хорошего, который на дому занимается?

Тонька шепелявит сильно, невропатолог сказал, что само по себе не пройдет, нужны занятия с логопедом и рефлексотерапия.
    Вот на рефлексотерапию записались, а к логопеду в поликлиннике запись на пол года вперед.

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    Наташа, вам с Тоником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Оль.

Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Наташ, если ЛОР -больница (это Святой Ольги и 4-ка, может еще есть, но я эти знаю) дежурят, то и рентген делать должны, или я ошибаюсь?
    Можно и без скорой туда приехать, просто с полисом.
    Поправляйтесь!
    Лен, сказали, что отвезут на Земледельческую, это вроде она и есть.
    Но у меня стойкое неприятие наших больниц, и особенно страшно туда попасть в праздники и выходные.
    Сейчас Тонька уже как огурчик (ТТТ) отходили на кукушки с Скандинавию, одна процедура 2050 р. надеюсь, что страховая нам оплатит.
    Как у вас в садике здорово. У нас вобще мола с детьми занимаются, одна радость - 7 человек в греппе, ходят обычно о 2-х до 4-х человек

2. ответ для Natalija , на сообщение « Девочки, нет ни у кого на примете... »
    Наш человек Аватар для Kid

Ага, Наташ! На Земледельческой. Там совок, но экстренно они могут помочь. Уйти всегда можно. Ценник в Сканди на кукушку жесть... хотя на какие-то услуги ненамного выше среднего.

Космонавт Аватар для Cloud

у меня "р" и "ш" толком не выговаривает, но с ними в садике логопед должен заниматься....во всяком случае по договору на платные услуги должен

Мега-элита Аватар для masha1985

у нас в саду логопед занимается, у ребя с ней контакта нет, поэтому занимаемся частным образом. Напишите, какой у вас район, могу спросить нашего логопеда о спец-х вашего района

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
    у нас в саду логопед занимается, у ребя с ней контакта нет, поэтому занимаемся частным образом. Напишите, какой у вас район, могу спросить нашего логопеда о спец-х вашего района
    Центральный р-н, 3 мин от м.Чернышевская.
    Спасибо

6. ответ для Kid , на сообщение « у нас есть небольшие проблемы с... »
    Наш человек Аватар для Сережкина Екатерина

Девочки, спасибо! ВСЕМ!! так приятно!
    Соня молодец, очень приятно, что она так старается.
    Вчера было первое занятие. Группа оказалась не большая, 8 человек, все разновозрастные от 11 до 6 лет, две девочки совсем высокие. Я тихонько подглядывала за дверью, все очень сильные, гибкие, Сонька моя на их фоне довольно скромно выглядит. Самое главное довольная. Ничего, все впереди.
    Тренер после первого занятия сказала, что довольна группой. Родителям было приятно.
    Песню для соло мы выбрали (Пугачева "Волшебник-недоучка") во вторник уже будут ставить номер, на майские праздники поедим в Москву.

Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    а мы вот тоже скоро с обновкой будем, заказали детское кресло-кровать в этой закупочке
    Класс, какие интересные. Чего только не придумают. Надеюсь будут удобные.

.....Девочки, а под каким одеялом у вас дети спят? Детские - маленькие. Положила полуторное - большое. Односпальные или подростковые какие бывают?
    Мои оба под полуторными спят.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    .....Только вот в день отъезда Тонька стал жаловаться на ухо, а уже на русской территории в машине 2 часа орал. ...... Оказалось, что у Тоньки гайморит ....
    Ой, бедненький натерпелся....

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    привет! а я на работу "вышла" ....
    Геля, поздравляю.

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    круто вы
    а мы ж в обычный молодежно-подростковый центр около дома пошли - нам до таких успехов далеко...2 раза в неделю по 25 минут
    но вроде сегодня ей уже все нравится ....
    Молодец, главное пошло, а успехи будут.

.... Маша ответила: " Не, ну, Дед Мороз есть финский, русский и...народный!")))....
    Приколистка.

Хранитель Аватар для Mirina

Да и вообще как-то не представляю даже, как 10-летний Даня в этой кровати бы спал.
    Хотя, Андрюха, конечно, не такой крупный.

Девочки, а под каким одеялом у вас дети спят? Детские - маленькие. Положила полуторное - большое. Односпальные или подростковые какие бывают?
    под полуторкой

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Не, я больницы наши не переношу, не уверена, что в 12 ночи в выходные там будет ЛОР или я не права? Потом все равно рентген нужен, он точняк не работает по ночам.
    обязательно работает, там же круглые сути привозят всех со всем.

Всем, привет!
    Куда все подевались??
    Наверное, в такую погоду все на улице торчат, хотя сегодня мороз крепчает.
    Мы тоже из санок, ватрушек, лыж и т.п. не вылезаем.
    А еще на днях слепили такую "снегурочку". Лепить помогала, а раскрашивали сами.

И мои лыжники:

Элита

Катя, здорово как! Мой мне пытался про лыжи зудеть, но я решила непокупать в этом году. Реально времени нет на просто погулять. Совсем ничего не успеваю.
    Мы на улице особо не торчим. Пока плюс был по Ваське вообще не пройти было - ноги сразу насквозь мокрые (у меня). Так что в садик-на работу-и обратно. Я вот больше сейчас Костей озабочена. Идут отборочные туры олимпиад всяких - у нас же поступление на носу. Вот параллельно к выпускному ещё готовимся:
    Изображения Изображения  

Страница 54 из 641 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »