|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Olika_01
ой, ой, ой 
никто не пострадал?
Пострадал Митсубиши галант стоящий мужчины, в который я въехала, выезжая с парковки на Малой Морской ...крыло и бампер, да еще и номера у него скрутили, так как ТО просрочено, да еще в Москву на поезд чуть не опоздал, просидев до 11 ночи в гаи...а у меня ничего - крохотная царапина на бампере..но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
с Марса
черт, сегодня весь мысли о том,чтоб покурить......о том,что у меня не получится бросить и все остальное....что я все-таки люблю это дело и пр...........
-
Наш человек
-
с Марса
сижу и мысли такие: типа, уже не дело что курю-не курю через день и лучше уж курить........
подумать только, с ноября эта эпопея тянется, раньше я быстрее сдавалась
-
Элита
 Сообщение от Costa_del_Sol
есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!! 
какая молодец!!!! 
 Сообщение от tranzoid
 черт, сегодня весь мысли о том,чтоб покурить......о том,что у меня не получится бросить и все остальное....что я все-таки люблю это дело и пр...........
гоните эти мысли прочь!!! Думайте о том, что вы себя травите!!
 Сообщение от Олька 007
ЗЫ: сегодня 17 день без сигарет.

какие вы молодчинки!!!   
 Сообщение от tranzoid
сижу и мысли такие: типа, уже не дело что курю-не курю через день и лучше уж курить........
не сдавайтесь!!! Мы сможем и поборем эту гадскую мерзкую привычку
-
.но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!! 
Молодца!
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
ну опяяяять ...я уже конечно уже предлагала перечитать Карра, здорово он эти мысли отгоняет...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Олька 007
О, да, вот это сильно. Вы - молодец!!!   
А у меня третий день мыслишки блуждают - может покурить. Прямо навязчивая идея какая-то  . Но я держусь. 
ЗЫ: сегодня 17 день без сигарет.
Тяжело все-таки давить в себе 15-летнюю привычку.  Но я надеюсь все-таки выстоять в этой битве с вонючими маленькими убивающими палочками 
..ох, прямо как у меня...15 лет 
Спасибо за поддержку, девочки!
Сегодня опятьу меня мероприятие в кафешке, держимся...

-
с Марса
ну опяяяять  ...я уже конечно уже предлагала перечитать Карра, здорово он эти мысли отгоняет...
если честно, я хожу сейчас и сама у себя в голове его цитирую, но думаю что может и правда перечитать.... а то тяжко так.....меня всю трясет уже
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
если честно, я хожу сейчас и сама у себя в голове его цитирую, но думаю что может и правда перечитать....  а то тяжко так.....меня всю трясет уже 
...может ну его на фик пока тогда, так мучаться... ...ну покурите еще какое-то время, все равно мысль будет жить в голове и угнетать, что бросать надо...у меня так было, ну вот к Новому году и материализовалась она...