|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Клааасная такая    !!!!! А я чего-то живые люблю  , хоть и жалко, но всё равно же продают их  ...Очень красивая, а мне ЗАПАХ важен  ...
дааа,я тоже забах живых люлю,точнее любила...запахи не чувствую с 32 недели беременности ВААБЧЕ

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Старожил
-
Элита
Всем привет!
Сегодня ходила в магазин, почувствовала себя полярником, по колено в снегу. Но так погода прекрасная, обидно что с ребенком не погулять, с коляской не пройти вообще.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Всем добрый вечер, на улице конечно... ,папа наш тоже попытался откопать машину -минут 40 капал -выкопал ,НО со двора не выехать ...в результате поехал на работу на развозке ,а я сходила до ближайшего магазина...раньше ходила за минуту до него ,сегодня эта дорога заняла у меня минут 20 ...и это только в ОДНУ сторону...
Девчат,чего с погодой то дальше обещают???

-
Старожил
Елка потрясающая!!! А мы еще не поставили
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
Елка потрясающая!!! А мы еще не поставили 
Спасибо Аллочка!

-
Участник