Похвастаюсь свежесвязанным мишкой
Сообщение от *Дама_Треff* как вас давно небыло мне так не показалось, что сложно, мне показалось-долго, но это может быть из-за воланов Да у меня сейчас вязание не идёт что- то...
Я Ира, ко мне на ты! Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
Сообщение от Пёрышко Как здорово! А глазки из пластики с обратной стороны плоские или там петельку делали для пришивания? Спасибо! Глазки плоские-просто приклеила моментом..хотя про петельку-отличная идея - утащу - тогда же можно немного стянуть..
Сообщение от Dory Похвастаюсь свежесвязанным мишкой хорошенький, а какой он в высоту?
у меня есть хобби
Сообщение от Пёрышко Да у меня сейчас вязание не идёт что- то... ну да, вижу по линейке, что не до того
Это Мишель. "Рожала" 5 ночей. Кривовато-косовато, зато МУЖУ нравится
Славная такое милое платьице- у меня почему то на одежду фантазии по-жизни не хватает.Сами вязали или по схеме?
Сообщение от *Дама_Треff* хорошенький, а какой он в высоту? Спасибо Ростом он 7-8 см
Сообщение от Ассоль Славная такое милое платьице- у меня почему то на одежду фантазии по-жизни не хватает.Сами вязали или по схеме? Взяла схему за основу, а дальше фантазировала
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться. А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
Сообщение от Клюева Очень милая старушка и отлично сохранилась Посмотрела на нитки вспомнила мы в Д/С тоже объемкой вязали Сообщение от Глаша Суралмаша Хорошая курица...и выглядит молодо.... Спасибо,девочки А объемки я помню завались было
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки