Страница 54 из 1052 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Novinat

Lyy, на первой странице этой темы есть "Списки форумчан по школам" в 5 сообщении, там и ваша 16 школа есть. Посмотрите, может в личку кому вопросик напишите.
    В принципе, списки в школах похожи, но бывают и свои требования.
    Я два года аналогичную тему читала, сейчас что-то не могу ее найти, видно в архиве уже. Мне тогда оказался полезным совет про акварельные краски - бумажки, в которых краски завернуты не нужно выбрасывать. Мы вырезали кусочки с названиями и образцом цвета и приклеили скотчем на крышку коробки с красками в том порядке, что краски лежат. Во-первых, названия детям нужно будет рано или поздно знать и во-вторых, если какая-то краска закончилась, то можно отдельно только ее купить, зная название.

2. ответ для Lyy , на сообщение « Мы с сентября идем во 2ой класс... »
    Элита Аватар для наденька-надин

Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    Мы с сентября идем во 2ой класс художественной школы на Обводном канале!
    Есть кто-то оттуда? Подскажите, пожалуйста, что надо покупать? Я так почитала, вроде должны в августе в школах об этом говорить? Или заранее уже что-то известно? Муж сдавал документы и забыл все разузнать
    мы от туда когда придете узнавать расписание, на доске информации все написано. Но уже сейчас можете купить карандаши(разные по мягкости от 2 до 8), больше уходило 2-4 В, пастель, гуашь(у нас художественная), краски акварельные(санкт-петербург), кисточки, сангина(но они обычно говорят когда нужна будет), зажимы большие для бумаги("крабики" черные), резинки, точилка, гелевые ручки(на ДПК нужны были), маркеры(покупали в течение года). Ну наверное и все

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для JuliaE

Мы на Обводный поступили в 1 класс. Спросила, что купить - сказали пока ничего, на занятиях постепенно всё скажут. И, список первого необходимого повесят в конце августа.
    "Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для Lyy

Спасибо всем огромное!
    Наденька-надин, а вы в каком классе? Как вам там нравится?

5. ответ для Lyy , на сообщение « Спасибо всем огромное!:)... »
    Наш человек Аватар для мумики

Результаты одного дня на пленере на который успел. 3 класс
    Еще решетка есть карандашная, но не дорисованная. Рисовал в две смены .
    При мысле что домашка 30 работ плюс недорисованное с пленера приуныл . Но сходил сегодня с дедом на защиту диплома в Академию Художеств и . Я стараюсь не расстраивать его что это .
    Изображения Изображения    

Наш человек Аватар для para-cat

В вашей школе домашку задают? В нашей нет, вроде.
    Рисунки - супер! Какие все же дети есть талантливые
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для Lyy , на сообщение « Спасибо всем огромное!:)... »

Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!
    Наденька-надин, а вы в каком классе? Как вам там нравится?
    пойдем в 9, вроде нравится, но по осени сложновато всегда втянуться и ездить а бывает с радостью летит туда, не понять, уже свое мнение

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Результаты одного дня на пленере на который успел. 3 класс
    Еще решетка есть карандашная, но не дорисованная. Рисовал в две смены .
    При мысле что домашка 30 работ плюс недорисованное с пленера приуныл . Но сходил сегодня с дедом на защиту диплома в Академию Художеств и . Я стараюсь не расстраивать его что это .
    нам тоже задали за лето нарисовать работ 60, то бишь каждый день по одной работе

9. ответ для para-cat , на сообщение « В вашей школе домашку задают? В нашей... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    В вашей школе домашку задают? В нашей нет, вроде.
    Рисунки - супер! Какие все же дети есть талантливые
    Как не задают? У нас каждый год задают. Тема любая но педогог говорит на что обратить внимание в контексте будующих тем в школе. 30 работ это и зарисовки. По осене вывешивают лучшее.
    Насчет таланта это не про него. Он в художку пошел потому как в семье папа с дедом рисуют. И подумали может и его хлеб будет (реставрация там и тп) Особо никогда не рисовал, так монстриков с дракончиками в виде набросков. А сейчас кампания в классе художки такая замечательная, я вижу что там он отдыхает душой после школы и танцев. Ну и бюджет финансово не тяготит. У младшего способности есть а тут просто набита уже рука мне кажется.

Цитата Сообщение от наденька-надин Посмотреть сообщение
    нам тоже задали за лето нарисовать работ 60, то бишь каждый день по одной работе
    А Ваш ребенок так рисует по одной работе в день?
    Работы с пленера не покажите или нет еще? В этом топике работы очень мило смотрятся. Только сейчас заметила что уже 9 класс. Работы наверное . Я тут на работы больших детей любовалась. Хотя у совсем маленьких тоже здорово, у них чаще колорит и разнообразие увидешь, характер.
    Как Вам школа в смысле затирания индивидуальности. Я то этого не боюсь так как ее как раз и нету.

Страница 54 из 1052 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »