|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну значит, видимо, М.С. Старостина популярная акушерка.
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузькина мать
Ну значит, видимо, М.С. Старостина популярная акушерка.
не то слово! если судить по частоте упоминаний тут в топике,
а Вы ее до этого знали или первый раз общались? я тоже рассматриваю как вариант с ней связаться
-
Наш человек
Нет, не знала, тут же на форуме про нее и вычитала.
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wednesday
не то слово! если судить по частоте упоминаний тут в топике,
а Вы ее до этого знали или первый раз общались? я тоже рассматриваю как вариант с ней связаться
Wednesday, а если с Щербиной договариваешься, она уже с акушеркой со своей или нужно ее самой искать?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya-Katerina
хорошо не после 8ого
интересно если на ДО лечь - лежишь-лежишь, а тут Бац и время проветрвания пришло... не выгонят же?!
Тогда переведут в другой роддом или выпишут
Наташа
![](http://s50.radikal.ru/i130/0901/24/a85300a723e6.gif)
-
Наш человек
Wednesday, а если с Щербиной договариваешься, она уже с акушеркой со своей или нужно ее самой искать?
я так понимаю, что как сама хочешь, хочешь кого-то конкретного - можно и самой договориться, а если не принципиально - то кого ЛА позовет или кто дежурный будет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wednesday
я так понимаю, что как сама хочешь, хочешь кого-то конкретного - можно и самой договориться, а если не принципиально - то кого ЛА позовет или кто дежурный будет.
Скорее всего, если договариваетесь только с врачом, то акушерку они зовут из дежурных, на свое усмотрение. По крайней мере, у меня так было...
... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)
-
Старожил
а мне ПДР ставят 27 сентября.... и по ленеечке в сентябре получается
я с 18 рд пролетела из-за проветривания, больше не хочу ![1](images/smilies/033.gif)
У меня поставили роды на 30.09,тоже с 18 пролетела,с 1-ым не хочется пролететь....Надо с врачом поговорить......
Катя ,скажите,а к Щербиной вы на платную консультацию записывались,или лично звонили?
-
Старожил
Кстати вспомнила,тут писали что Щербина в ОТТА подрабатывает....Если не успею до проветривания родить,можно будет наверно и в ОТТА с ней тоже ......Это так я себя успокаиваю....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda_mama_Cricri
Кстати вспомнила,тут писали что Щербина в ОТТА подрабатывает....Если не успею до проветривания родить,можно будет наверно и в ОТТА с ней тоже ......Это так я себя успокаиваю.... ![3](images/smilies/051.gif)
не хочу Вас расстраивать. но не совсем в Отта, она по совместительству в МЦРМ работает, там роды в 3 раза дороже и еще неизвестна судьба заведения в целом