|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мега мама
Впечатления-супер положительные! Понравилось все, без исключения ![1](images/smilies/033.gif) Очень рада, что, начитавшись здесь разных отзывов, сомневалась рожать в Кронштадте или нет. Отчет выложу позже, сейчас отхожу от родов и наслаждаюсь материнством ![3](images/smilies/051.gif) Огромное спасибо всем без исключения работникам Кронштадского роддома. Безмерная им благодарность от меня и всей нашей семьи ![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляю с рождением малыша![6](images/smilies/006.gif)
Сама собираюсь рожать в этом роддоме, спасибо за хороший отзыв!
-
Участник
А у меня подруга родила в субботу в Кронштадте - свсе прошло отлично. Правда был аншлаг рожениц- 9 родов за день.
-
Частый гость
Я Надя - ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Частый гость
Поздравляю с рождением! Начиталась отзывов и почти решила тоже рожать в Кронштадте. Надо туда съездить посмотреть, конечно, но я просто уверена, что там все супер!
Удачных родов всем собирающимся, а если кто надумает в январе примерно 11-18 то давайте вместе! Вместе веселей!
-
Участник
А я в конце марта собираюсь там рожать, если только проветривания не будет
-
Активный участник
я буду рожать где то 20-25 января числа !!! может увидемся!
всех поздравляю кто уже увиделся со своим чадом!!!
-
Мега-элита
Девушки, а как туда съездить посмотреь роддом? Я имею ввиду в какой лучше день и время и что там реально увидеть можно? Никто ведь не пустит родилку посмотреть
-
Лучше,я думаю,позвонить в роддом...
Скажут,когда можно будет подъехать...
А в родилку и вправду не впустят - ещё ведь и грипп ходит...
Хотя мне посчастливилось ещё до родов моих, увидеть и родилку и в палаты заглянуть )))
В тот момент просто никто не рожал - аншлага не было ))))
-
Когда мы ездили туда.нам сказали приезжайте в любой день часов с 10 до 16,00.
-
Мега-элита
Позвонила, мне тоже сказали до 16 желательно в будни, по субботам - если только бригада не будет сильно занята, то кто-нибудь откроет дверь.