Страница 54 из 83 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Мега-элита Аватар для моя

Какие вы молодцы! Если что буду обращаться за консультацией, видно человек знающий))) заходите на чаек))

2. ответ для моя , на сообщение « Какие вы молодцы! Если что буду... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Если что буду обращаться за консультацией, видно человек знающий))) заходите на чаек))
    Обращайтесь, чем можем, поможем
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для annasneg , на сообщение « Обращайтесь, чем можем, поможем :) »
    Частый гость Аватар для Tonca

Всем привет! Мы купили участок в КП Савойя. Планируем дом строить весной. Ищу соседей с детьми. У меня сын 7 лет. Ходим в школу в осиновой роще.

4. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Старожил Аватар для TaNy_G

Девочки, подскажите, есть баня в агалатово общественная? И какие впечатления от бассейна школьного?

5. ответ для TaNy_G , на сообщение « Девочки, подскажите, есть баня в... »

Цитата Сообщение от TaNy_G Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть баня в агалатово общественная? И какие впечатления от бассейна школьного?
    Бани, насколько я знаю, нет. Бассейн мне нравится, хотя сама я в нем не плавала, но у детей на открытых уроках была несколько раз
    Я - Аня

Элита Аватар для mila

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Пять лет нигде не были. Два года назад, наконец, в садоводстве прописались. Решение суда было нужно как раз для того, чтобы подтвердить, что то время, когда мы не были нигде не прописаны, мы проживали в ЛО - для получения многодетного участка, там ценз пять лет.
    А как вы решали проблему с поступлением в школу без прописки? Или не дай Бог с госпитализацией? Мы живем в Касимово в доме, нигде сейчас не прописаны,уже 7 месяцев, все не заняться мне вплотную. Но уже возникают проблемы без прописки(
    "Все всегда заканчивается хорошо,если плохо-значит еще не конец" с

Цитата Сообщение от mila Посмотреть сообщение
    А как вы решали проблему с поступлением в школу без прописки? Или не дай Бог с госпитализацией? Мы живем в Касимово в доме, нигде сейчас не прописаны,уже 7 месяцев, все не заняться мне вплотную. Но уже возникают проблемы без прописки(
    Экстренная госпитализация в нашей стране совершается для любого человека бесплатно, независимо от его прописки, гражданства и вероисповедания. Дальше возможны варианты, но в любом случае, если вы гражданин России, можно и нужно добиваться бесплатного мед. обслуживания в рамках ОМС. Кстати, этот самый полис ОМС старшим детям я получала через суд, потому что на тот момент для его получения требовали именно ПРОПИСКУ. Когда я получала его на третьего ребенка, законодательство изменилось, и прописка была уже не нужна, просто спросили в СК, где мы проживаем, туда и прикрепили. Никакого подтверждения не попросили.

Насчет школы - это уже тоже тридцать раз поменялось. Старшая моя дочь поступала в то время, когда в школу брали не по принципу прописки, а по принципу проживания. Проживали мы здесь, так что нас взяли вообще без проблем. Средний сын попал в струю, когда уже "в первую волну" записывали исходя из прописки. Но все равно оставалась еще "вторая волна", в которую брали вообще всех желающих. Мы влезли между волнами, потому что были у нас некоторые привилегии. Во-первых, моя дочь учится в этой школе, значит, у нас преимущество и с остальными детьми. Во-вторых, Машина учительница, которая как раз набирала первый класс, сама подошла к секретарю школы, и сказала, что "этого мальчика она возьмет сверх нормы" (есть там какое-то писанное или неписанное правило, не знаю точно, что увеличивать кол-во учеников в младшей школе сверх нормы можно с согласия учителя). Мы бы в любом случае попали в школу, но скорее всего не к этому учителю.
    Опять же, как и медициной, у нас ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ среднее образование. Не учиться в школе вы просто не можете, это правонарушение (проверяли меня на эту тему, кстати, из комиссии по делам несовершеннолетних ). Садик - дело добровольное, поэтому вы туда можете и не попасть. А не попасть ни в какую школу вы не можете.
    Я - Аня

8. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

Здравствуйте, форумчане. Немного не по теме. Скажите пожалуйста, мы купили участок в СНТ Приозерное, рядом с Керро. Строим сейчас дом. Не подскажите, куда ближе всего оформлять ребенка в школу? Заранее благодарим за ответ.

Хранитель Аватар для Маря

добрый день! в нашем классе училась девочка, которая жила в Керро. Там с Керро , по-моему, даже автобус- школьник был...привозил деток...
    Цитата Сообщение от s_burkiva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане. Немного не по теме. Скажите пожалуйста, мы купили участок в СНТ Приозерное, рядом с Керро. Строим сейчас дом. Не подскажите, куда ближе всего оформлять ребенка в школу? Заранее благодарим за ответ.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.

10. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

Здравствуйте, есть ли здесь кто-нибудь, кто возит своих деток в монтессори-садик Былина в Лупполово? Ищу отзывы и варианты доезда своим ходом:-)

Страница 54 из 83 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »