|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_S
Спасибо! Да, возможно Вы правы, воздуха вокруг цветов маловато. Буду учитывать в дальнейших работах.
Желаю творческих успехов! Радуйте нас дальше )
-
Старожил
Здравствуйте! Какие вы все здесь таланты!!!! Восхищаюсь. Работы ОЧЕНЬ красивые.
Хочу посоветоваться - может быть кто-то сможет порекомендовать хорошего педагога для детей, возможно на дом, т.к. способности и желание рисовать есть, а вот найти хорошего преподавателя сложно. Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Желаю творческих успехов! Радуйте нас дальше )
Спасибо!
Еще похвастаюсь работами… немного в другой технике, чем предыдущие, но тоже масло. Ирисы и лилии:
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenush
А вот работы до АртМира:
Туземка
![](http://s019.radikal.ru/i630/1203/ef/179bd3f11585.jpg)
Пейзаж (тоже проба, до него больше портреты рисовала)
Сейчас очень надеюсь снова возобновить курсы или вообще походить по мастер-классам. Хочется уже не только карандашом рисовать. ![10](images/smilies/008.gif)
А до АртМира, Вы где учились? Просто тоже ОЧЕНЬ хочу рисовать, но самостоятельно никак не найти время, поэтому подумываю куда-нить пойти![10](images/smilies/008.gif)
А так, просто в восторге от Ваших шедевров! Прям оживили меня. Спасибо
-
Наш человек
Погуглила артмир. . Хочется сходить, но что-то страшно%)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЕкСуля
А до АртМира, Вы где учились? Просто тоже ОЧЕНЬ хочу рисовать, но самостоятельно никак не найти время, поэтому подумываю куда-нить пойти ![10](images/smilies/008.gif)
А так, просто в восторге от Ваших шедевров! Прям оживили меня. Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за похвалу!
Нигде не училась. В детстве отдали в музыкалку, т.к. она была через дорогу. А до художественной надо было далеко возить... Вот только в АртМир походила немного, что-то поняла, но очень мало. Хочу дальше учиться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галстук
Погуглила артмир. . Хочется сходить, но что-то страшно%)))
Сходите, не бойтесь!!!! Они и в контакте есть со всеми данными. Там много новичков, уровень у всех разный.
-
Ветеран
оживает с весной наш топик, хоть и снег опять сыплется, но организм-то не обманешь - на творчество тянет, значит, просыпаемся от зимней спячки! Вот только что родилось у меня (срисовала, конечно же):
-
Ветеран
самое приятное занятие - это все в рамочки вставлять)))
-
Старожил