|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Larisa
да нет, так называемые лотки туда входят
"Разносная торговля - это розничная торговля, осуществляемая вне стационарной розничной сети путем непосредственного контакта продавца с покупателем в организациях, на транспорте, на дому или на улице. К данному виду торговли относится торговля с рук, лотка, из корзин и ручных тележек."
Вот у метро ставят столы и продают товар и милиция их не гоняет - это потому что у них оформлена такая торговля или потому что они ментам платят 
а мне казалось, что лоток попадает под:
Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площ адь торгового места в которых не превышает 5 кв. м
Но вообщем налог один ЕНВД- только базовая доходность разная
Жаль, что интерент магазин под ЕНВД не подходит
-
со звезды
мне еще больше жаль, что под ЕНВД не попадают ОЗ
-
Космонавт
-
Участник
gerbova а как вы вытаскивете деньги с РС (ну например просто на себя любимую)? фиксируете это где то? и надо ли отчитываться перед банком куда я денежки вытаскиваю со счета?
-
Элита
 Сообщение от Lora
Я как раз в налоговой обяснила так- примерная схема- я покупаю товар и потом участникам ОЗ- раздаю, разношу, развожу.
наличных денег не имею- оплата на карту-инспектор сама мне сказала, ч то ОЗ- это больше под ЕНВД.
Я согласилась 
правда там тетенька старого режима, от интернета вообще далекая, но я особо в детали не вдавалась. 
А по каким критериям???
-
Участник
девочки, подскажите пожалуйста, в голове каша уже((
я собираюсь открыть пока что магазин только в контакте,далее и обычный интернет-магазин, с поставщиками работать буду по принципу ОЗ. какую мне систему выбрать налогообложения,сколько это в деньгах платить,как расчитать? спасибо заранее
-
Хранитель
 Сообщение от СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
девочки, подскажите пожалуйста, в голове каша уже((
я собираюсь открыть пока что магазин только в контакте,далее и обычный интернет-магазин, с поставщиками работать буду по принципу ОЗ. какую мне систему выбрать налогообложения,сколько это в деньгах платить,как расчитать? спасибо заранее
Если нет помещения и ИМ, то только УСН
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Девушки, подскажите мне про продвижение сайта. Куда смотреть, что делать. В этом деле совсем чайник.
Пока что оформлено ИП, сделан сайт магаза, но как сделать так чтоб его увидели? Пока что самое умное, что приходит это реклама на каком то ресурсе.
А как вы продвигали??? Просто хотя бы чтоб его увидели люди.
-
Космонавт
 Сообщение от Мария Александровна
А по каким критериям???
Ну вот по критерию- развоза и разноса. На что ОЗ похоже?
Это не магазин, не интернет магазин.
Вообщем я не специалист
-
Космонавт
 Сообщение от Dasha
Девушки, подскажите мне про продвижение сайта. Куда смотреть, что делать. В этом деле совсем чайник.
Пока что оформлено ИП, сделан сайт магаза, но как сделать так чтоб его увидели? Пока что самое умное, что приходит это реклама на каком то ресурсе.
А как вы продвигали??? Просто хотя бы чтоб его увидели люди.
Вот тоже очень интересно- с чего начать что вообще можно было свой магазин в поисковике увидеть?
Даша, а дайте ссылку на Ваш магазин, если можно