Страница 54 из 990 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

да, это странно...
    тоже привыкнуть не могу, что её может не быть рядом со мной.

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Мы вернулись. Проторчали на границе 3.5 часа и это еще при том, что купили у бензинщика очередь У Российской таможни оказывается бывают веселые пересменки на 1.5 часа, когда не просходит ровным счетом ничего.
    Так что дорога туда была куда приятнее, хоть и ехали кусок по каким-то песчаным горкам.
    Еще на одном участке асфальт кладут сразу по всей ширине , машины сразу по нему едут, в итоге незасохшие куски колотят по низу со всей силы, может какие-то и краску посбивали, это надо еще будет внимательно посмотреть. Не знаю, какой толк от такой укладки вообще будет.

Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    Мы вернулись. Проторчали на границе 3.5 часа и это еще при том, что купили у бензинщика очередь У Российской таможни оказывается бывают веселые пересменки на 1.5 часа, когда не просходит ровным счетом ничего.
    Так что дорога туда была куда приятнее, хоть и ехали кусок по каким-то песчаным горкам.
    Еще на одном участке асфальт кладут сразу по всей ширине , машины сразу по нему едут, в итоге незасохшие куски колотят по низу со всей силы, может какие-то и краску посбивали, это надо еще будет внимательно посмотреть. Не знаю, какой толк от такой укладки вообще будет.
    по всем пунктам
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Да, в Россию лучше не въезжать Выезжать намного проще.

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Всем привет!!!
    Люба, фотки отличные!!!
    Мы сегодня вернулись с дачи. Теперь готовимся к ближайшему отъезду.
    Только дома заметила как повзрослел и загарел мой пупс.

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Хранитель Аватар для Sonic

молчим все значит...ага!
    Девочки спасибо за комментарии к мои фото, я рада что вы здесь и я здесь..
    сказать особо не чего...
    ==
    Работа, дом, мечты об отпуске ...замучили на работе, от людской глупости не знаю куда бежать и как спасаться...
    Мне кажется что я делаю все что бы избежать вопросов, и ошибок, ( у нас шеф в отпуске) - но они ошибки берутся, ну я ж не буду жить на работе, тем более что мне за это не платят.
    Хочу на дачу, в глушь, только б не на площадку...ибо достало и Рому и меня одно и то же.
    О Роме к слову, вдруг вчера ребенку плохо, рвота но без поноса..слабость но нет температуры...пол вечера драила квартиру, сегодня продолжила , кончился доместос.
    + Тут все выходные у меня проходят под "слоганом"- проснись и пой!
    То надо встать 5 утра, то в 7 утра...сама то я легко встаю, мне не проблема - встать- а вот сегодня мне надо было еще и мужа разбудить ....-вот где проблема... Он сегодня повез наших друзей в аэропорт они летят в Абхазию....
    Эх, Галка ты нас слышишь...
    А никто не знает когда наша Натали прибывает!
    Анна Олдмобиль - ты же в городе, расскажи хоть что за свадьба , где..такие фото в контакте красивые...а без истории, + мы с тобой уже давно собираемся попить кофе со сливками

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Devochiki!

Девченки, привет!

А я в стокгольме в последний раз в этом сезоне. Завтра на паром и домой. Потом 2 дня в питере и еду в мск за Богдашей. В мск буду только 3 часа и обратно на самолете... кошмарики. надо все успеть.. с одной стороны очень жалко расставаться с работой, как представлю что опять кастрюли, стирка, уборка и готовка.. то готова работать круглый год... но увы.. хорошего понемногу.

Любаш, а что с Ромкой-то?

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Привет-привет.... Я в городе, на перебежке между Боровенкой и Будапештом. Срочно пишу доклад - написала две трети, а еще надо перевести на английский, сделать презентацию и выучить это дело... Потому как , как назло доклад во вторник (у некоторых счастливых - в субботу, будет еще время, а у меня цейтнот), к тому же попадаю на симпозиум по СТЭ, в которой не понимаю НИЧЕГО, и доклад притянут за уши, длииинные-длииинные.
    У нас пошел в издательство первый номер журнала "Историко-биологические исследования"....
    Марк на даче, теперь с бабушкой и дедушкой... Нас отпустил в город легко, сказал "Нам этот план подходит".. Там носится по участку, весь в счастье - на участке нет ничего, кроме травы и лука. Лук он уважает и готов есть в любом вид и количествах. Купаться отказался наотрез, хотя вода в озере была не холодная, я плавала по два раза в день. А Марк ни в какую, один раз дал дяде Мише себя окунуть, а потом жаловался "Миша меня окунал, а я просто купать хотел..." .. Когда ему скучно становилось, мы ему на ноуте показывали его любимые мыльтики про кротика... Он теперь вмето "иди сюда" говорит"подь-подь", "Там" - "тади", привет - "хало!"... И все с точным повторением интонации кротика - так смешно... Вообще пришел период в духе книжки Чуковского "От двух до пяти". Жалею, что не успеваю записывать...
    Один раз ходила в лес, набрала литра два черники и лисичек корзинку (если честно, то собирала в полиэтиленовый пакет, но объем корзинки небольшой).
    Свадьба.. Это наконец вышла замуж моя очень-очень близкая подруга Золушка... Мы с ней видимся очень редко, хотя и живем рядом, но это единственный человек, который так или иначе где-то недалеко по жизни более 10 лет... Все остальные связи рвутся...
    Кофе - только после Будапешта уже... После 3 августа...

Роме - не болеть, маму не расстраивать... А все остальное- люди, они как всегда - люди...

Хранитель Аватар для Sonic

Что с Ромой не знаю...уже лучше ходит,бегает , дерется .
    Сегодня у меня желудок крутит...фигня какая -то....
    Анна
    СТЭ-синтетическая теория эволюции ? О Боже.....(трям и хлоп)
    кофе попьем ...в сентябре - ибо 3.августа ...@@@@@@@@@@@ самой себе...мы уедем...до 21 августа

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Люба - все правильно, меня просто полностью уже писать не хватает... ПОскольку принятое сокращение, я у же не думая и кидаюсь... Самое веселое - если зададут вопрос, какое отношение моя работа к теме симпозиума имеет.
    То что уезжаете - это здорово!!!

Страница 54 из 990 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »