|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
да, это странно...
тоже привыкнуть не могу, что её может не быть рядом со мной.
-
Наш человек
Мы вернулись. Проторчали на границе 3.5 часа и это еще при том, что купили у бензинщика очередь У Российской таможни оказывается бывают веселые пересменки на 1.5 часа, когда не просходит ровным счетом ничего.
Так что дорога туда была куда приятнее, хоть и ехали кусок по каким-то песчаным горкам.
Еще на одном участке асфальт кладут сразу по всей ширине , машины сразу по нему едут, в итоге незасохшие куски колотят по низу со всей силы, может какие-то и краску посбивали, это надо еще будет внимательно посмотреть. Не знаю, какой толк от такой укладки вообще будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Ridzene
Мы вернулись. Проторчали на границе 3.5 часа и это еще при том, что купили у бензинщика очередь  У Российской таможни оказывается бывают веселые пересменки на 1.5 часа, когда не просходит ровным счетом ничего.
Так что дорога туда была куда приятнее, хоть и ехали кусок по каким-то песчаным горкам.
Еще на одном участке асфальт кладут сразу по всей ширине  , машины сразу по нему едут, в итоге незасохшие куски колотят по низу со всей силы, может какие-то и краску посбивали, это надо еще будет внимательно посмотреть. Не знаю, какой толк от такой укладки вообще будет.
по всем пунктам
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Да, в Россию лучше не въезжать Выезжать намного проще.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Люба, фотки отличные!!! 
Мы сегодня вернулись с дачи. Теперь готовимся к ближайшему отъезду.
Только дома заметила как повзрослел и загарел мой пупс.
-
Хранитель
молчим все значит...ага!
Девочки спасибо за комментарии к мои фото, я рада что вы здесь и я здесь..
сказать особо не чего...
==
Работа, дом, мечты об отпуске ...замучили на работе, от людской глупости не знаю куда бежать и как спасаться...
Мне кажется что я делаю все что бы избежать вопросов, и ошибок, ( у нас шеф в отпуске) - но они ошибки берутся, ну я ж не буду жить на работе, тем более что мне за это не платят.
Хочу на дачу, в глушь, только б не на площадку...ибо достало и Рому и меня одно и то же.
О Роме к слову, вдруг вчера ребенку плохо, рвота но без поноса..слабость но нет температуры...пол вечера драила квартиру, сегодня продолжила , кончился доместос.
+ Тут все выходные у меня проходят под "слоганом"- проснись и пой!
То надо встать 5 утра, то в 7 утра...сама то я легко встаю, мне не проблема - встать- а вот сегодня мне надо было еще и мужа разбудить ....-вот где проблема... Он сегодня повез наших друзей в аэропорт они летят в Абхазию....
Эх, Галка ты нас слышишь...
А никто не знает когда наша Натали прибывает!
Анна Олдмобиль - ты же в городе, расскажи хоть что за свадьба , где..такие фото в контакте красивые...а без истории, + мы с тобой уже давно собираемся попить кофе со сливками
-
Наш человек
Devochiki!
Девченки, привет!
А я в стокгольме в последний раз в этом сезоне. Завтра на паром и домой. Потом 2 дня в питере и еду в мск за Богдашей. В мск буду только 3 часа и обратно на самолете... кошмарики. надо все успеть.. с одной стороны очень жалко расставаться с работой, как представлю что опять кастрюли, стирка, уборка и готовка.. то готова работать круглый год... но увы.. хорошего понемногу.
Любаш, а что с Ромкой-то?
-
Небожитель
Привет-привет.... Я в городе, на перебежке между Боровенкой и Будапештом. Срочно пишу доклад - написала две трети, а еще надо перевести на английский, сделать презентацию и выучить это дело... Потому как , как назло доклад во вторник (у некоторых счастливых - в субботу, будет еще время, а у меня цейтнот), к тому же попадаю на симпозиум по СТЭ, в которой не понимаю НИЧЕГО, и доклад притянут за уши, длииинные-длииинные.
У нас пошел в издательство первый номер журнала "Историко-биологические исследования"....
Марк на даче, теперь с бабушкой и дедушкой... Нас отпустил в город легко, сказал "Нам этот план подходит".. Там носится по участку, весь в счастье - на участке нет ничего, кроме травы и лука. Лук он уважает и готов есть в любом вид и количествах. Купаться отказался наотрез, хотя вода в озере была не холодная, я плавала по два раза в день. А Марк ни в какую, один раз дал дяде Мише себя окунуть, а потом жаловался "Миша меня окунал, а я просто купать хотел..." .. Когда ему скучно становилось, мы ему на ноуте показывали его любимые мыльтики про кротика... Он теперь вмето "иди сюда" говорит"подь-подь", "Там" - "тади", привет - "хало!"... И все с точным повторением интонации кротика - так смешно... Вообще пришел период в духе книжки Чуковского "От двух до пяти". Жалею, что не успеваю записывать...
Один раз ходила в лес, набрала литра два черники и лисичек корзинку (если честно, то собирала в полиэтиленовый пакет, но объем корзинки небольшой).
Свадьба.. Это наконец вышла замуж моя очень-очень близкая подруга Золушка... Мы с ней видимся очень редко, хотя и живем рядом, но это единственный человек, который так или иначе где-то недалеко по жизни более 10 лет... Все остальные связи рвутся...
Кофе - только после Будапешта уже... После 3 августа...
Роме - не болеть, маму не расстраивать... А все остальное- люди, они как всегда - люди...
-
Хранитель
Что с Ромой не знаю...уже лучше ходит,бегает , дерется .
Сегодня у меня желудок крутит...фигня какая -то....
Анна
СТЭ-синтетическая теория эволюции ? О Боже.....(трям и хлоп)
кофе попьем ...в сентябре - ибо 3.августа ...@@@@@@@@@@@ самой себе...мы уедем...до 21 августа
-
Небожитель
Люба - все правильно, меня просто полностью уже писать не хватает... ПОскольку принятое сокращение, я у же не думая и кидаюсь... Самое веселое - если зададут вопрос, какое отношение моя работа к теме симпозиума имеет.
То что уезжаете - это здорово!!!