Страница 54 из 434 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »
  1. ответ для P_Ann , на сообщение « Девочки, задумаласьпро ноги... »

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, задумаласьпро ноги тоже...напишите пож-та примерно сколько нужно времени на ноги хотя бы до колена, волосатость большая!! Хочу просчитать финансово
    Точно не знаю, но думаю, не меньше 4х часов на обе ноги...Куча бабок короче...

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

ну вот,что то я запуталась всё таки к кому идти

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    ну вот,что то я запуталась всё таки к кому идти
    попробуйте к Майе посмотрите на результат

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Atia

Девочки, очень нужна ваша помощь)
    Подумываю об электро (раньше была категорически против, но прочитав, что Майя делает без следов, задумалась)
    У меня после лазера на голенях очень много волосков стало совсем светыми (т.е. лазер их не возьмет), но по ощущениям - все равно чуствуются! Сейчас вот выбираю между более дорогим лазером (который берет светлые волосы) и электро.
    Вопрос: можно ли с электро загорать? Если нет, то почему? (при лазере например возможны ожоги и пигментные пятна. А как с электро?)
    И вот к примеру, хочу я сделать голени... если упустить то, что волосков уже гораздо меньше, и предположить, что до этого ничего не делала.
    Как это вообще будет выглядеть? Первая процедура: сколько потребуется часов на обработку? И сколько обработанных волос вылезет после первого раза?
    Через сколько делается второй раз? Понятно, что каждый раз времени будет проходить все больше...
    И в итоге, сколько раз нужно полностью обработать голени, чтобы добиться лысости?

Сорри, за такое количество вопросов, но хочется выяснить, что же в моем случае лучше? Очень надеюсь, на вашу помощь!
    У меня еще минус в том, что увидеть волоски можно только при очень-очень ярком свете! Не испортит ли себе зрение мастер?

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

почему тогда все таки большее количество ходит все таки к Алине?

6. ответ для Busilda , на сообщение « попробуйте к Майе посмотрите на... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    попробуйте к Майе посмотрите на результат
    я вот, ну хоть стреляйте, не понимаю, как с точки зрения химии и физики может НЕ ОСТАТЬСЯ СЛЕДОВ после электрического воздействия на кожу. а если бленд, то это термолиз+электролиз.... в общем, любой из этих методов, это, иными словами ожог, только разного генеза...

ну не может не остаться следов, если цель УДАЛИТЬ луковицу... а не просто потыкать электродом в волоски....

может кто знает ответ?

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

вот я и хочу не просто так ходить,а чтобы результат был и быстрый

8. ответ для mariuka , на сообщение « я вот, ну хоть стреляйте, не понимаю,... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    я вот, ну хоть стреляйте, не понимаю, как с точки зрения химии и физики может НЕ ОСТАТЬСЯ СЛЕДОВ после электрического воздействия на кожу. а если бленд, то это термолиз+электролиз.... в общем, любой из этих методов, это, иными словами ожог, только разного генеза...

ну не может не остаться следов, если цель УДАЛИТЬ луковицу... а не просто потыкать электродом в волоски....

может кто знает ответ?
    Мне Алина сказала что никаких изменений на коже не остается потому что глубокие слои кожи не задействованы,вот как то так

Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Мне Алина сказала что никаких изменений на коже не остается потому что глубокие слои кожи не задействованы,вот как то так
    вы про какой сейчас момент говорите что "вам Алина говорила что, изменений на коже не остается"? в последствие? после заживления? или непосредственно после процедуры??

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    вы про какой сейчас момент говорите что "вам Алина говорила что, изменений на коже не остается"? в последствие? после заживления? или непосредственно после процедуры??
    Вообще

Страница 54 из 434 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »