|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Старожил
Рада знакомству! Меня Ольга зовут, карапуза - Никита. мы просились из 11 группы, в другую среднюю, но ЖН распределила нас в 7-ю.....надеюсь наконец адаптируемся и будем ходить! ЕА мне оч понравилась, мы сегодня первый день пошли, были только на прогулке и обеде.
-
Частый гость
 Сообщение от nikki
Рада знакомству! Меня Ольга зовут, карапуза - Никита. мы просились из 11 группы, в другую среднюю, но ЖН распределила нас в 7-ю.....надеюсь наконец адаптируемся и будем ходить! ЕА мне оч понравилась, мы сегодня первый день пошли, были только на прогулке и обеде.
И мы рады) Меня Ксюша зовут, малышню Анюткой)
А я хочу поделиться радостью!!! Сегодня дочь попрощалась и пошла в группу!
Она говорит что у нее теперь подружки там есть и оказывается в саду много деток
Из девочек постоянно упоминает Надю и Лизу) вот так)
-
Старожил
 Сообщение от Barbossa
Из девочек постоянно упоминает Надю и Лизу) вот так)
Надя, это наша, наверное )))
-
Девочки, в первой группе собрание 14.10. в 17.00. Объявление висит на двери.
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
Девочки, в первой группе собрание 14.10. в 17.00. Объявление висит на двери.
Спасибо!!
Вроника, нас много сегодня было??
-
 Сообщение от Алена_Б
Спасибо!!
Вроника, нас много сегодня было??
Не знаю, у них было знаятие, мне было не видно , но судя по голосам -народу мало.И мы тоже сегодня похуже, заложенность усилилась, хотя ничего не тчет, и нос дышит.Если сегодня будет также, завтра не поведу, будем лечиться основательно.
Как Златик?
-
Частый гость
 Сообщение от p_e_g_a
Надя, это наша, наверное ))) 
да-да))) наверное это вы нам так приглянулись
значит будем дружить)))
-
Хранитель
 Сообщение от VERA-i-NIKA
Как Златик?
да нам поставили очень странный диагноз...прямо сходу. Пришла-глянула_лимфоденит-антибиотки...я в растеренности, т.к. даже темпы у нас нет...
Кстати, девочки из Колмяг, кто знает врач Молодцова, как она??? какое то недеврие у маеня возникло..хочу отвести кровь сдать...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
Алён, Молодцова живет в нашем доме))) как врач...ммм... ну на приеме в поликлинике она более разговорчива, даже улыбается. дома уж больно мрачная(написала и ушла). а так. ОРВИ нам ставила. лекарства обычные выписывала. все помогало.. но! Иванову я больше люблю... специально к ней хожу... пока мы без врача...
-
 Сообщение от Алена_Б
да нам поставили очень странный диагноз...прямо сходу. Пришла-глянула_лимфоденит-антибиотки...я в растеренности, т.к. даже темпы у нас нет...
Кстати, девочки из Колмяг, кто знает врач Молодцова, как она??? какое то недеврие у маеня возникло..хочу отвести кровь сдать...
Это наша врач. Алена, лучше перепроверь. Молодцову обычно вызывабют,чтобы больняк получить, а не лечиться. Я обычно обращаюсь к лору в 21-м веке на севере, на Сикейроса, или педиатра вызываю из 21-го, есть такая врач, Дуброва Натаалия МИхайловна, она как раз глава педиатрического по С-Западу.недешево, конечно, но лимфаденит это серьезный диагноз.
поправляйтесь, пиши, если что.