|
|
Междусобойчик родителей.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, просветите неопытную мамашу!
Дело в том, что мы до сих пор обходились ТТТ только профосмотрами у педиатра и специалистов (ну, если не считать визитов к дерматологу, но это ненмого другое).А теперь-то мы в ясли ходим, как большие (сам дверь в группу открывает и заходит, да-да ), а там больше вероятности подцепить какую-нибудь бяку. И придется, видимо, все-таки в поликлинику обращаться. Вот если ребенок, например, просто кашляет, а температуры нет - вы туда идете с ребенком или врача домой вызываете? Я почему спрашиваю - там ведь и здоровых детей полно, за справками приходят, да мы и сами недавно за тем же ходили.
-
Наш человек
Сообщение от anta
Девочки, просветите неопытную мамашу!
Дело в том, что мы до сих пор обходились ТТТ только профосмотрами у педиатра и специалистов (ну, если не считать визитов к дерматологу, но это ненмого другое).А теперь-то мы в ясли ходим, как большие (сам дверь в группу открывает и заходит, да-да ), а там больше вероятности подцепить какую-нибудь бяку. И придется, видимо, все-таки в поликлинику обращаться. Вот если ребенок, например, просто кашляет, а температуры нет - вы туда идете с ребенком или врача домой вызываете? Я почему спрашиваю - там ведь и здоровых детей полно, за справками приходят, да мы и сами недавно за тем же ходили.
Если заболеваете - вызывайте обязательно врача , особенно с кашлем, т.к. кашель опасен тем,что может быть отек горла (стеноз), который мешает вообще дышать...и естественно надо кашель обязательно лечить (сами в поликлинику пойдете уже когда выздоровеете)!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я вызываю врача, она мне звонит Потому что я педиатр,хожу фактически за справками, надоело ..... Приходишь выписываться, а там взрослые дети, кашляют в самом разгаре, к ним на вызова выходят неохотно А в малышковый день у нас довольно строго, но можно со здоровым ребенком. Так ведь и называется: день здорового ребенка.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Наш человек
А у меня вдруг появился страх, что наша БИО опомнится и искать начнет...
Видимо я в сынулю окончательно влюбилась
-
Старожил
Сообщение от marina_sch
Марин, все наши кулачки будут за вас и против этого существа
а что до влюбленности.. еще бы! такой красавец и обаюн, что держись, девки!
Никогда не бойтесь делать то, чего не делали раньше. Помните, что Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.
-
Элита
Сообщение от Allinka
Ура!!!! Поздравляю
Сообщение от marina_sch
это верный признак