|
|
Девушки блондинки-посоветуйте колориста
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где вы краситесь?
- Проголосовавшие
- 475. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В салоне
-
Мастер приезжает на дом
-
Крашу себя сама
-
Элита
Спасибо вам большое)Я вчера так покрасилась и цвет отличный,
хотя все время красилась в салонах
-
Старожил
Девочки...несколько лет делаю мелирование..на мелирование - волосы мочалка, пушаться, не расчесать...
Что делать? Какой краской красится, чтобы быть блондинкой, свой волос темно-русый...или это нереально?
Есть у кого-нибудь знакомый парикмахер, который работает дома, т.е. цены более умеренные нежели в салонах???
И чтоб сделал из меня человека
-
Хранитель
Сообщение от Калина-малина
Девочки...несколько лет делаю мелирование..на мелирование - волосы мочалка, пушаться, не расчесать...
Что делать? Какой краской красится, чтобы быть блондинкой, свой волос темно-русый...или это нереально?
На каком оксиде Вам мелирование делают? Сколько %?
-
Старожил
-
Мега-элита
Калина -Малина у меня ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!! 9%... в поисках краски и профи мастера.
-
Старожил
так и ничего не находится?
-
Старожил
Сообщение от Katiatia
Могу посоветовать мастера по блондинкам Таню Петрову, работает в салоне АНВИ на Московском, между Техноложкой и Фрунзенской, тел 317 99 37. Меня все время все спрашивают, кто так красиво красит, она реально лучший мастер, я у многих была, теперь почти все подруги блондинки у нее красятся. По цене - на длинные волосы примерно 3500 получается, плюс-минус. Очень очень ее рекомендую!!
я красилась у нее раза три. первый раз покрасила хорошо, но не ах. второй и третий раз запорола, ушла от нее желтой
-
Старожил
сейчас уже года полтора крашусь в салоне на малой бухарестской САХАРА у одного и того же мастера Маши. красит Goldwell - формулу не говорит))))) каждый раз миксует цвета. но каждый раз я довольна) волосы ниже лопаток. окраска,стрижка,укладка около 4500руб
на фото цвет волос при разном освещении - в помещении и на улице. только на фото,которе в лесу)) цвет сильно исказился, когда фото уменьшила
Последний раз редактировалось Kastanja; 05.05.2011 в 08:27.
-
Старожил
я много ходила по мастерам и по салонам. здесь на форуме тоже искала. некоторые мастера утвждали,чтобы получить хороший цвет без желтизны, надо сначала обесцветиться, потом затонироваться. так вот, мой нынешний мастер сказала,что обесцвечивание это уже прошлый век. голдвелом возможно сразу получить нужный цвет
-
Старожил
Сообщение от Жиллетка
сейчас уже года полтора крашусь в салоне на малой бухарестской САХАРА у одного и того же мастера Маши. красит Goldwell - формулу не говорит))))) каждый раз миксует цвета. но каждый раз я довольна) волосы ниже лопаток. окраска,стрижка,укладка около 4500руб
на фото цвет волос при разном освещении - в помещении и на улице. только на фото,которе в лесу)) цвет сильно исказился, когда фото уменьшила
И как часто вы краситесь?
Интересуюсь в связи в вопросом, как часто платить 4500? не мало...