Страница 54 из 840 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Молли , на сообщение « А я считаю такие каникулы одним из... »
    Старожил Аватар для Такая Я

Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    А я считаю такие каникулы одним из главных преимуществ нашей школы - дети меньше устают, проблем с усваиванием материала никаких (не понимаю, как это вообще может повлиять). В каникулы можно пойти куда угодно с ребенком без столпотворений. А если лететь куда-то на отдых - так вообще красота! Путевки на время общепринятых каникул на порядок дороже.
    А я дальше удочку закину. А такие каникулы только в началке или у старшеклассников тоже будут?
    В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
    Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.

2. ответ для Такая Я , на сообщение « А я дальше удочку закину. А такие... »
    Наш человек Аватар для Bayza

У всей школы такие каникулы. Мне нравится.
    А по продолжительности они в общей сумме дней лишь слегка длиннее, чем обычные, поэтому и программу не надо нагонять. И под программу они разбиты. Программа началки - триместрами (школа 2100). Триместр закончился- каникулы начались. И в середине триместа тоже каникулы, удобно.
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

3. ответ для E_Elena , на сообщение « А про преподавателей началки в 524... »

[QUOTE=E_Elena;30208002] Мы вот тоже будем жечь костры весной у этой школы.

А зачем Вам жечь костры? Школа теперь набирает 6 классов и наверняка все попадут. В этом году знакомые пришли к открытию за 15 минут и благополучно попали и притом были далеко не последние. Они не ходили на подготовительные курсы и не платили ОМОНу.
    И так попадают не только в этом году и в предыдущие тоже. Люди приходили за 20 минут и попадали спокойно. Тогда когда вся подготовка ночь дежурила.Сейчас думаю гораздо проще будет.

4. ответ для Ariel_99 , на сообщение « [QUOTE=E_Elena;30208002] Мы вот тоже... »
    Мега-элита Аватар для Молли

[QUOTE=Ariel_99;30341334]
    Цитата Сообщение от E_Elena Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже будем жечь костры весной у этой школы.

А зачем Вам жечь костры? Школа теперь набирает 6 классов и наверняка все попадут. В этом году знакомые пришли к открытию за 15 минут и благополучно попали и притом были далеко не последние. Они не ходили на подготовительные курсы и не платили ОМОНу.
    И так попадают не только в этом году и в предыдущие тоже. Люди приходили за 20 минут и попадали спокойно. Тогда когда вся подготовка ночь дежурила.Сейчас думаю гораздо проще будет.
    Насколько я знаю, в этом году тоже попали не все желающие, хотя и набирали 6 классов. Зачисление прошло за полчаса.

5. ответ для Ariel_99 , на сообщение « [QUOTE=E_Elena;30208002] Мы вот тоже... »

Цитата Сообщение от Ariel_99 Посмотреть сообщение

У моей соседки по дому в этом году дочка пошла в первый класс, говорила тоже жгли костры.

6. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мама Икринки
    Guest

Кто нибудь занимался в прошлом году ТАЭКВОНДО в 511 школе?будут ли занятия в этом году?

7. ответ для ELES , на сообщение « Девочки, а кто-то может сказать... »
    Элита Аватар для Marina7

А вы случайно не в 510? Собираемся туда на подготовку. Интересует любая информация.Стоин ли вообще туда идти? Хотя говорят школа хорошая,бывший директор ушёл на пенсию.Теперь ожидают перемен к лучшему.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Ветеран Аватар для Рыська

Никак не могу понять, почему все про 6 первых классов в 524 школе говорят. Сначала-то речь про 6 шла, и набирали в 6, а уже списки только 5 классов висели, и в школе учатся, по-моему, 5 первых классов. Или я ошибаюсь?

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Мне вчера написали ВКонтакте, что в 526 будут набирать один первый класс и учитель "не очень хороший". Я жду более подробного ответа, в чем его "нехорошесть".
    Буду признательна за любую информацию по этой теме.

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для Амидала

Кто-нить расскажите про 484 школу, нигде нет отзывов!

Страница 54 из 840 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »