Страница 54 из 398 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

1. ответ для олеся , на сообщение « спрошу тут , а что из мультфильмов... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    спрошу тут , а что из мультфильмов можно скачать на английском (с хорошим произношением)или сказки и какие игры на английском нравятся вашим детям, возраст 6.5 лет, учим два года, правда ещё не пишем и не читаем, упор на разговорный , но с этого года начнём буквы и письмо.
    а чему вы за два года научились и как? (в смысле курсы или репетитор), просто интересно.

2. ответ для Irina_ , на сообщение « а чему вы за два года научились и как?... »
    Наш человек Аватар для олеся

репетитор, которая 17 лет жила в Америке, может говорить, отвечать на вопросы, но вот в Турции говорить стеснялась, за неё младшая сестра просила всё, как потом оказалось, она их пару раз спросила, они её не поняли, и она стала бояться говорить, а они многие не говорят на английском, а говорят на немецком(немецкий отель). Вон она сидит играет и говорит делаем тортик кейк))).
    Я бы как раз хотела проверить её уровень знаний и то насколько хорошо она уже может говорить, но она явно говорит уже лучше меня((((у меня уровень слабый если чо)))))

3. ответ для Irina_ , на сообщение « Peppa Pig и pocoyo просто шикарны с... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Peppa Pig и pocoyo
    просто шикарны с тз изучения языка и озвучки.
    Плюс есть серия English Video Classic Fairy Tales, Barney. А еще есть древний британский сериал про волшебницу Визадору, у меня ученики его почему-то с большим удовольствием смотрят.

4. ответ для Irina_ , на сообщение « Peppa Pig и pocoyo просто шикарны с... »
    Гость

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Peppa Pig и pocoyo
    просто шикарны с тз изучения языка и озвучки.
    Маззи, оч. старый, оч. милый. Моим оч. нравился.

Частый гость

Здравствуйте.
    Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку, 5 класс, мальчик.
    Проживаем в Невском районе, в районе метро пр. Большевиков.
    Спасибо.

Сейчас стала проблема выбора репетитора. Есть несколько вариантов преподавателей, в том числе учитель анг. в классе в котором и учится ребенок. Ну и собственно вопрос: какие минусы и с какими проблемами можно столкнуться? Т.е при практически равных условиях (опыт, р-н проживания, цена), кого выбрать? Заранее спасибо!

7. ответ для Алла2013 , на сообщение « Сейчас стала проблема выбора... »

Цитата Сообщение от Алла- Alenka Посмотреть сообщение
    Сейчас стала проблема выбора репетитора. Есть несколько вариантов преподавателей, в том числе учитель анг. в классе в котором и учится ребенок. Ну и собственно вопрос: какие минусы и с какими проблемами можно столкнуться? Т.е при практически равных условиях (опыт, р-н проживания, цена), кого выбрать? Заранее спасибо!
    того, кто лучше умеет донести материал до именно вашего ребенка, по ходу не отбив, а наоборот, увеличив желание учить язык.

Спасибо! Я просто боюсь, что начав заниматься с преподавателем, который в нашей школе, как раз и не получится того самого "донесения материала", но и отказаться от ее услуг будет просто не удобно.

9. ответ для Алла2013 , на сообщение « Спасибо! Я просто боюсь, что начав... »

Цитата Сообщение от Алла- Alenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я просто боюсь, что начав заниматься с преподавателем, который в нашей школе, как раз и не получится того самого "донесения материала", но и отказаться от ее услуг будет просто не удобно.
    ну значи с не йи ине начинайте

Вобщем то уже можно сказать и начали.... но видимо не удачно. Так как из 2 х раз-2 опоздания на 15-20 мин, а при большой занятости в секциях, мы так можем остаться без выполненного задания.

Страница 54 из 398 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »