|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бусена
так еще и подадут..... до сентября (((
им могут и отказать при отсутствии мест. не паникуем, ждем собрания. там, кстати не написано про очередное собрание ничего?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ~Kamelia~
А у нас никто не собирался в "английскую" школу?
мучает любопытство при наборе в 75 человек в списке зачисленных только 62 - недобор ????????? или другая причина?
Ничего себе?
-
Элита
Всем привет!
Поздравляю Всех с зачислением! Уже официальным!
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от ~Kamelia~
А у нас никто не собирался в "английскую" школу?
мучает любопытство при наборе в 75 человек в списке зачисленных только 62 - недобор ????????? или другая причина?
))))) я этот вариант и не рассматривала )))
-
Хранитель
Девочки, у кого есть опыт, поговорите со мной о школьной форме, до собрания нет смысла даже думать об этом? Так хочется классических цветов, а видела в школе (348) деток в клеточку...где они ее взяли?)
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, у кого есть опыт, поговорите со мной о школьной форме, до собрания нет смысла даже думать об этом? Так хочется классических цветов, а видела в школе (348) деток в клеточку...где они ее взяли?)
старожилы 348 говорят, что в мае будет собрание, где каждый класс выберет себе форму (образцы привозит фирма, название не помню)...я ,честно говоря, не испытываю радости от обязаловки, для меня идеальный вариант -скажите цвет, а вот фирму, модель и прочее выберу сама, но , как поняла, в началке это не пройдет
в одной из школ видела у мальчиков бордовые пиджаки
Всем доброе!
-
Частый гость
Сообщение от ~Kamelia~
старожилы 348 говорят, что в мае будет собрание, где каждый класс выберет себе форму (образцы привозит фирма, название не помню)...я ,честно говоря, не испытываю радости от обязаловки, для меня идеальный вариант -скажите цвет, а вот фирму, модель и прочее выберу сама, но , как поняла, в началке это не пройдет
в одной из школ видела у мальчиков бордовые пиджаки
Всем доброе!
Утро доброе.
Вот из за этой формы мы 6 лет назад и переругались с самого первого собрания. Мы хотели свою красивую и качественную и по цене подходящую, а нам навязывали серую в клетку, из фланели, плохого качества, страшенную и дорогую.
Мы конечно отстояли своё, но отношения с ЗАВУЧЕМ были испорчены. Она там рулит.
-
Хранитель
Ой, девы. У нас форма серо-зеленая, материал -отстой. Вариантов поменять -никаких, уже не один год родители борятся. Продумыввем с бабушкой вариант найти такой же цвет, но материал получше и сшить самим. Посмотрим... Стоит это гуано в р-не 3-3,5 тыр... В общем, надо как то выуручиваться.
-
Хранитель
Ёлки, я как раз и хотела бы просто цвет, хоть зеленый, а дальше сама, очень не хочу вот эту историю с образцами ткани и прочим...