|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Небожитель
Сообщение от Glossy
Девочки, подскажите пжт. Недавно купила мультиварка-скороварка Redmond RMC PM330. Поначалу все нравилось. Потом сварила холодец, теперь крышка пахнёт этим холодцом, каши тоже . Все пахнёт, что не приготовлю
Резинку с крышки снимала, мыла, все равно пахнёт. Крышку не разбирается.
Как быть? Помогите
Можно с лимонной кислотой или соком лимона на режиме варка на пару прокипятить
-
Доброе утро! Озадачилась покупкой мультиварки. Остановила выбор на redmond4520. У кого в пользовании? Как вам? На семью из 3х и 1 младенца хватит?
-
Мега-элита
Сообщение от мама_Лени
Доброе утро! Озадачилась покупкой мультиварки. Остановила выбор на redmond4520. У кого в пользовании? Как вам? На семью из 3х и 1 младенца хватит?
У меня такая не очень давно, меня она пока вполне устраивает. Готовлю на ней мясо, омлет, компоты, гарниры типа риса. Выпечку ещё не пробовала. Вот мне здесь скидывали ссылку на хлебопечке про неё http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=401771.0
-
О! Спасибо! Пойду изучать-знакомится!
-
цветовод
На какой программе выпекать бисквит в мульте BORK u800?
-
цветовод
Делала шоколадный кекс на 115гр 1ч
-
Ветеран
Девушки, у меня мультиварка редмонт.
Я сделала йогурт в ней. Режим мультиповар 4 часа на 40 градусах, потом ночь постояло в тепле в ней же, утром в холодильник.
Состав йогурта: 1 маленький биомакс натуральный, 1 с лишним литра молока.
И вопрос у меня: вы готовите йогурты в мультиварке совсем без магазинных йогуртов? С одной стороны, биомакс натуральный и доверия у меня к нему в разы больше, чем к активии, например. С другой стороны, хотелось бы совсем-совсем без магазинного обойтись. Такое возможно?
-
Ветеран
Касательно мультиварки, у меня была полярис с розовыми цветами и редмонт вот сейчас. Редмонт, 34 прогарммы, серия Мультипро. А номер не знаю.
После поляриса я думала что мультиварка это исключительно чушь. Она не пропекала, плохо готовила выпечку.
А с редмонтом я не намолюсь на нее. Бисквиты всегда поднимаются, шарлотки такие, что можно пальцы отъесть, йогурты вот варю, супы.
Единственное, от времени пожелтела силиконовая прокладка сверху на крышке, которая как бы чашку накрывает при закрытии. Кто- то ее менял? Дорого вышло?
-
Хранитель
Сообщение от Валенка
Девушки, у меня мультиварка редмонт.
Я сделала йогурт в ней. Режим мультиповар 4 часа на 40 градусах, потом ночь постояло в тепле в ней же, утром в холодильник.
Состав йогурта: 1 маленький биомакс натуральный, 1 с лишним литра молока.
И вопрос у меня: вы готовите йогурты в мультиварке совсем без магазинных йогуртов? С одной стороны, биомакс натуральный и доверия у меня к нему в разы больше, чем к активии, например. С другой стороны, хотелось бы совсем-совсем без магазинного обойтись. Такое возможно?
На заквасках можно делать. Я вот на таких в термосе делаю.
http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/
-
Хранитель
А вкусный получается йогурт? Я пробовала сделать творог- не понравился совсем ... Фуфу.. Но из магазинного простого кефира..
Мультя редмонд