|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ах какой маскерад!!!! Вот это знакомство! Хочу ещё коляду)
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Коляда-марафон, день пятый, Маскарад.
Если коротко, это чума!!! Страдаю, что не посмотрела его в прошлый раз - сейчас бы повторила с восторгом. Та нечастая ситуация, когда увиденное превосходит завышенные ожидания!
+100
Я смотрела и балдела, и влюбилась в Ягодина!!!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Между да и да
А в записи Маскарад стоит смотреть?
-
ripe with decay
-
Наш человек
Ну почему я так мало билетов купила?
Теперь только Шпонька в субботу
Жду не дождусь уже
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
Володинский фестиваль "Пять вечеров" сегодня открылся спектаклем "Ганди молчал по субботам".*
Тоже посмотрела сегодня этот спектакль. Честно говоря, после Маскарада Коляды и писать ничего не хочется о постановке Шляпина. Не понравился мне Ганди. Но на каруселях накаталась)))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Если вдруг кто найдёт или сам запишет Ягодина с монологом о ночи в Шпоньке, поделитесь здесь, пожалуйста. Так хочется, это пересмотреть или переслушать.
-
Живу я здесь
Коляда Маскарад это чистый кайф, счастье, феерия в прошлый их приезд я заболела Маскарадом, в этот раз неимоверно рада что повторила...так и хочется нажать капс лок и писать бессвязным потоком восторженные эпитеты
уже начинает щемить сердечко что скоро этот праздник кончится...
-
Элита
Сообщение от п@ни
Коляда Маскарад это чистый кайф, счастье, феерия в прошлый их приезд я заболела Маскарадом, в этот раз неимоверно рада что повторила...так и хочется нажать капс лок и писать бессвязным потоком восторженные эпитеты
Да-да, у меня есть серьезное опасение, что в след. гастроли (надеюсь, поскорее), я буду пересматривать Маскарады и Вишневые сады, а как же новые постановки... Я и сейчас-то рвусь между двумя сценами)))
-
Небожитель
Сообщение от п@ни
Лена, я тебя пропустила сегодня???
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!